ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РОССИИ,

                                                  Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
                                                                                                                                 А.И.Бастрыкину.

                                                                                                    Гончарова Алексея Викторовича ,
                                                                                                      [email protected]

                                                                                ЗАЯВЛЕНИЕ
                                                                    (в порядке ст.141 УПК РФ):
Мне известно, что совершение заведомо ложного доноса — запрещено статьёй 306 УК РФ под угрозой наказания.

В ходе производства по уголовному делу № 1-405/15 Таганрогского городского суда Ростовской области по первой судебной инстанции , судьёй Таганрогского горсуда Петренко М.Н. , совместно с секретарём судебного заседания Санчук Т.И. были допущены действия , содержащие признаки служебного подлога.
Так , в протокол судебного заседания по указанному делу от 23.06.2015г. секретарь судебного заседания занесла, а председательствующий судья удостоверил заведомо ложные сведения о судебном действии по допуску к участию в деле в качестве представителя потерпевшего СамсоновойО.А.    Согласно протокола , потерпевшая Ларичева якобы заявила ходатайство об участии в  деле Самсоновой , стороны якобы не возражали по данному поводу , и суд якобы вынес постановление об удовлетворении данного ходатайства.
Однако ,в действительности указанное судебное действие не производилось, потерпевшая ходатайство не заявляла , стороны по существу ходатайства не выссказывались , а суд соответствующее постановление не выносил.
По указанному поводу сторона защиты — подсудимая ГутманТ.Ю. и адвокат Новомлинченко С.Ю. заявили в судебном заседании от 30.06.2015г.  Однако , председательствующий судья  заявление защиты проигнорировал , а протокол судебного заседания от 30.06.2015г. Был соответствующим образом искажён.
Считаю , что внесение в протокол судебного заседания заведомо ложных сведений — произведено с целью скрыть допуск к участию в деле Самсоновой непроцессуальным путём.
С учётом изложенного , прошу организовать проверку настоящего заявления с принятием процессуального решения в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Туаева Ирина

4 ноября 2015 в 22:14

Котов Денис

3 ноября 2015 в 17:13

Коробка Юлия

3 ноября 2015 в 11:06

3 комментария

Получается так, что "буденновский стрелок"- ПРАВ. А это грозит массовым народным самосудом. Приостановить СУДЕЙСКИЙ самосуд -крайне необходимо. В Ростовской области это не редкое явление.

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
2 ноября 2015 в 17:31

Зарегистрировано в СК РФ за № 408564

Доманов Петр Анатольевич Доманов Петр Анатольевич
2 ноября 2015 в 17:19

Мне кажется что скоро профессия киллера будет очень востребована. В связи с невозможностью решать проблемы законными путями. Государство породит новых преступников. Или они не будут преступниками? Даже трудно так сразу и точно ответить на такой вопрос. Если киллер прав то стало быть он и не преступник? Так ведь получается?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение