Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Живет в Россия, Москва

Эксперт


13 апреля 2018 в 20:55

Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО

Можете ли вы представить, чтобы кто-то вымогал деньги у главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина Или у кого-то из его высокопоставленных коллег? Наверняка первое, что пришло бы в голову: а здоров ли психически этот «самоубийца»?
3 апреля 2018 в 00:39

Братьев Магомедовых посадили в самое строгое СИЗО, чтобы «осмыслили положение»

Следствие отвергло предложение содержать их в более «лайтовом» режиме в СИЗО 99/1. В отличие от этого изолятора, в «Лефортово» нет ни одной платной услуги и даже спортзала. Более того, туда сложнее всего попасть адвокатам.
29 марта 2018 в 20:13

Жизнь маньяков в шведской тюрьме: круассаны, музыкальная студия, бассейн

Шведские «заведения для исправления» всегда были одними из самых прогрессивных во всем мире. Что там происходит сейчас? Насколько эффективно идет процесс перевоспитания самых жестоких грабителей, маньяков и убийц?
12 марта 2018 в 17:34

После первого убийства наступает эйфория: исповедь киллера ореховской группировки

В лихие 90-е среди московских бандитов ходили легенды про таинственного киллера из орехово-медведковской группировки, который убивает без страха и жалости (в том числе своих). Его никто не видел в лицо, не знал его имени.
2 марта 2018 в 02:29

Правозащитникам не дают свидания: что известно о содержании Алексея Улюкаева в СИЗО

Правозащитники уже два месяца не могут попасть в СИЗО к Алексею Улюкаеву. Об этом агентству «РИА Новости» сообщила зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.
1 комментарий 5 баллов
22 февраля 2018 в 12:30

ВИП-камеры не продаются: порядок помощи тюрьмам возьмут под строгий контроль

После скандала с ВИП-камерами в "Матросской Тишине" столичные следственные изоляторы получат подробные разъяснения, от кого и когда они могут получать спонсорскую или гуманитарную помощь.
5 февраля 2018 в 10:00

Директор-убийца с фабрики «Меньшевик» устроил драку в камере

Директор-убийца (как его прозвали многие), владелец кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов попал в «зону боевых действий» даже в СИЗО, где сейчас находится. Правозащитники во время посещения изолятора обнаружили, что воинственный бизнесмен сильно избит.
31 января 2018 в 03:28

Врач Елена Мисюрина в СИЗО: "Думали, буду бегать с иглой?!"

Еще ни за одну заключенную не разворачивалась на воле такая борьба, как за врача Елену Мисюрину. Руководитель Гематологической службы ГКБ №52 находится в единственном женском СИЗО Москвы уже неделю.
4 комментария 5 баллов
18 января 2018 в 11:20

Сергей Полонский, Антон Мамаев и Ева Меркачева об абсурдности тюремной системы

Встреча Сергея Полонского и Антона Мамаева. 28-летний Антон был арестован за организацию разбоя и похищение мотороллера. После оглашения его поместили в "Матросскую тишину". Из-за болезни у Антона атрофированы практически все мышцы.
11 января 2018 в 23:55

Директор фабрики «Меньшевик» в СИЗО: «Бился я хорошо, я воин»

Арестованный экс-директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, расстрелявший охранника на своем же предприятии в Марьине 27 декабря, находится в СИЗО, в камере для бывших сотрудников правоохранительных органов.
Предыдущая 1234 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
25 апреля 2018 в 00:02
Внимание центральному аппарату Генеральной прокуратуры Российской Федерации! Как долго новосибирские «оборотни в погонах» будут пугать и бить свидетелей, чтобы спасти СДИПовцев и коррупционеров? ВИДЕО   Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 13:48
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто в Омске противопоставил себя интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью? Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 12:31
Кто и зачем скрывает правду о пытках и расправе над Валерием Пшеничным в камере ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по СПб? Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение