SOS! SOS! Руслан Гегечкори был жестоко избит!

Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке

Директору ФСИН России Г.А.Корниенко

                                                 

                                                                   

Заявление

(в порядке ст.141 УПК РФ)

Поступила информация,о том что Руслан Роландиевич  Гегечкори был избит жесточайшим образом сотрудниками ФСИН по Красноярскому краю!

Так же "некто" пояснил в телефонном разговоре,что важные органы Гегечкори не пострадали!

 

Ранее на горячую линию Гулагу.нет поступали обращения о том,что на Гегечкори Руслана Роландиевича,готовится заказное убийство,при этом к расправе могут быть привлеченны сотрудники ФСИН.

Руслан Роландиевич Гегечкори,был переведен из СИЗО-3(г.Ачинск) в Сизо-1 Красноярского края,затем в тюремную больницу ЛИУ-18.

11.07.2017г.  адвокатов  не допустили на свидание в ЛИУ-18 Красноярского края,аргументируя тем,что Гегечкори Р.Р был переведен.

Настоящее место нахождения осужденного неизвестно и скрывается с целью сокрытия признаков преступления совершенного в ЛИУ-18 Красноярского края.,зная о том что Гегечкори избивают и возможно готовят расправу.

На попытки адвокатов получить встречу и информацию о том,где в настоящее время содержится Р.Р.Гегечкори адвокату поступают угрозы на телефонный номер от неизвестных лиц "не заниматься данным делом и не мешать",а так же оказывается давление со стороны должностных лиц ГУФСИН Красноярского края.

 

В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1. Зарегистрировать моё заявление об обнаруженных признаках преступлений, предусмотренных ст.119УК, ст.30 ч.2 ст.105УК РФ, ч.3 ст.285УК, п.А ч.3 ст.286УК РФ;

2. Провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ по признакам преступлений, предусмотренных ст.119УК, ст.30 ч.2 ст.105УК РФ, ч.3 ст.285, п.А ч.3 ст.286УК РФ по факту пыток и возможного приготовления к заказному убийству Р.Р.Гегечкори;

3. Обеспечить личную неприкосновенность и безопасность Гегечкори Руслану Роландиевичу 30.06.1987 года рождения;

4. Провести медицинское освидетельствование Гегечкори Руслана Роландиевича на предмет наличия на его теле в настоящее время следов пыток и избиений;

Об уголовной ответственности по ст.306 УК РФ предупрежденна.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

3 комментария

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
16 июля 2017 в 20:32

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID1445883

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
16 июля 2017 в 19:21

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ
SITE-16242/2017
КОД ПРОВЕРКИ
4106130033

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области