Прошу помощи! Мой муж, Джалилов Кенан, был избит санитаром

Руководителю СУ СК Новосибирской области
А.С.Лелеко

Прокурору Новосибирской области В.А.Фалилееву

 

Заявление в порядке ст.141 УПК РФ

12 апреля мне позвонил пациент(не представился) ГБУЗ ГКПБ №3 НСО отделение №52 по просьбе моего мужа, Джалилова Кенана Ровшан оглы и сообщил,что Кенан был избит санитаром.

Некто "Павел Алексеевич" привязал Кенана к кровати и нанес удар(ы) в специально отведённом месте так называемом "изоляторе"(комната пыток по словам собеседника)

Так же собеседник сообщил,что это неоднократные побои со стороны мед.персонала и он своим глазами видел как бьют моего мужа.

16 апреля я приехала навестить своего мужа и передать продукты питания,на что сотрудники мне сказали,что Кенан переведен на строгий режим и свидания ему не положены без каких либо оснований,на мою просьбу принять от меня заявление и дать официальный отказ в письменной форме-проигнорировали.

Ранее Джалилов Кенан Ровшан оглы был потерпевшим по делу начальника и его заместителя  СИЗО-1 г.Новосибирска,а так же группы криминальных авторитетов,по факту избиения и преследования из-за него осуждены сотрудники ФСИН.

В соответствии с вышеизложенным Прошу:

1. Незамедлительно назначить и провести проверку в порядке ст.ст.144-145УПК РФ по признакам преступлений, предусмотренных п.А ч.3 ст.286УК и ст.292УК РФ в отношении недобросовестных сотрудников администрации ГБУЗ ГКПБ №3 по Новосибирской области, зарегистрировав моё заявление о признаках преступлений,  предусмотренных п.А ч.3 ст.286УК и ст.292УК РФ в КУСП;

2.Провести служебную проверку по факту применения физической силы и по факту служебного подлога с целью скрыть следы преступления, привлечь к ответственности виновных с принятием соответствующих мер дисциплинарного характера, результаты проверки направить в первый отдел СУ СК России по Новосибирской области;

3. Оградить Джалилова К.Ро.1984г.р. от преследования и мести со стороны недобросовестных сотрудников ГБУЗ ПБ №3по Новосибирской области, обеспечить его неприкосновенность и личную безопасность;

4. О принятом решении уведомить по эл.почте i.djalilova@yandex.ru

Об уголовной ответственности по ст.306 УКРФ предупреждена

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

22 человека подписалось под обращением

Плотникова Людмила

24 апреля 2017 в 12:00

Коробка Юлия

22 апреля 2017 в 08:11

Воробьева Елена

20 апреля 2017 в 18:01

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

20 апреля 2017 в 10:54

Чиканова Елена

19 апреля 2017 в 21:47

5 комментариев

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
20 апреля 2017 в 11:18

Обратная связь с гражданами
Спасибо Ольга, Ваше письмо отправлено. Оно будет просмотрено в самое ближайшее время.

Отправлено: 20.04.2017 в 15:17

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1378992.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 апреля 2017 в 18:31

Спасибо!!

Ваше обращение принято в предварительную обработку. Вы получите ID своего обращения на указанный Вами e-mail. В случае неполучения ID в течение суток, необходимо повторить отправку обращения.

Вернуться в раздел «Обращения».

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
18 апреля 2017 в 13:33

Обращение успешно отправлено!
Номер обращения - 480787

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы