S.O.S!!!!!!Прошу помощи Кенану Джалилову!!!!!

После попытки жесточайшей расправы над моим мужем в СИЗО-1 г.Н-ска.Мой муж,Кенан Джалилов,решением обл суда был освобожден и направлен на лечение в ГБУЗ по НСО 5.Мы уже думали,что самое страшное позади,но очень глубоко ошибались!

С того дня как Кенан попал в это мед.учереждение,я стала наблюдать страшные вещи!Кенан 2 раза выходил ко мне на свидание с синяками на лице!!На мой вопрос"откуда?"отвечают-УПАЛ!И это при постоянном контроле медиков?!Муж постоянно жалуется,что мед персонал его унижают,оскорбляют,ругают матом,называют убийцей,толкают,на его просьбы к мед сестре принести ему свои продукты-швыряют ему в лицо с комментариями-Подавись,убийца!

Кенан физически инвалид,левая сторона тела практически неработоспособна,он через раз передвигается в инвалидной коляске,в горле отверстие(свищ)которое препятствует нормальному приему пищи-все выходит наружу!За 6 месяцев нахождения, улучшений я не увидела! Я неоднократно просила врачей сделать снимки суставов,произвести забор крови на вирусную нагрузку,которая обязательна нужно контролировать раз в 3 месяца-все это я добивалась более 2,5 мес из 6 пребывания!Без внимани остались последствия ЧМТ,лечат только туберкулёз и то препаратами которые привожу я!Систематически дискриминируют по национальному признаку,обвиняют и устраивают самосуд нам моим мужем!Стационар находится за 70 км от города,зная это медики ограничивают свидание,разрешают-30 мин.На мои просьбы побыть с мужем больше времени-не мотивированно отказывают!Унижая достоинство,провоцируют матерными высказываниями в адрес Кенана на конфликт,затем фиксируют в журнал ложные записи!

12.11 состоялось судебное заседание о решении вопросаперевода на амбулаторное лечение,где зав.отделением Марина Сергеевна выступила в роли"прокурора",всячески препятствовала переводу,мотивируя что Кенан не признает снятую судом вину и он(инвалид)-опасен!Сразу после заседания стали ему поступать угрозы,что его переведут на более ужесточенный режим-заранее и умышленно зная свои действия на перед!На попытку диалога с врачами Кенана насильно привязали за больные конечности к кровати и ввели неизвестный препарат,не консультируясь с лечащим врачом не уточнив совместимость препарата с АРВТ и не учитывая последствий перенесённой ЧМТ.Почти неделю видеть мужа мне не дают,звонить ему не разрешают.Может скрывают побои?На мои возражения,наговаривают и лгут,что Кенан(инвалид) подрался с 2-мя мужчинами(санитарами),якобы они не могли с ним справиться,выбивал двери,которых нет в отделении(палаты без дверей) и человек с полурабочей ногой,который еле самостоятельно передвигается!Все это лжефиксируется в журнал!Создается такое мнение,что мед персонал заинтересован продержать мужа длительный срок,создавая условия подобные тюремным такими варварскими методами ссылаясь на психические расстройства у мужа и что ему никто не поверит!!

Ни раз Кенан мне говорил,что тюремная больница в сравнении в этим местом-"рай!"Прошу,помогите моему мужу!Спасите больного человека от палачей и судей в белых халатах!!!

Важно. Рейтинг — 17
Поделиться с друзьями

42 человека подписалось под обращением

Н Елена

22 ноября 2015 в 18:21

Евстафьева Елена

22 ноября 2015 в 10:23

Гончаров Алексей

22 ноября 2015 в 09:36

Богачкина Любовь

21 ноября 2015 в 22:45

21 комментарий

Елена Горте Елена Горте
20 ноября 2015 в 23:22

ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО...У НИХ КРУГОВАЯ ПОРУКА. У БАНДИТОВ В ПОГОНАХ... А ВЛАСТИ ЭТО ВЫГОДНО...ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ...ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ИМ ,ФАШИСТАМ...

Елена Горте Елена Горте
20 ноября 2015 в 23:21

ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО...У НИХ КРУГОВАЯ ПОРУКА. У БАНДИТОВ В ПОГОНАХ... А ВЛАСТИ ЭТО ВЫГОДНО...ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ...ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ИМ ,ФАШИСТАМ...

Чем можно объяснить повальные преступления людей в погонах? Только лишь полной безнаказанностью!.

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
20 ноября 2015 в 12:41

Ирина обжалуйте в суд не выдачу мед.документов. Представитель имеет право их получить. Пусть он напишет там заявление с просьбой выдать вам мед.карту. Ирина, надо обложиться документами. Ищите частного специалиста, может быть кто то и согласиться. Я обжалую сейчас в суде не выдачу меддоков. Я тоже представитель. Может ваш адвокат их получит. Но исследование меддокументов и заключение очень вам поможет.

Теперешние медики, наверно, и не знают кто такой Гиппократ. Скорее это палачи. Их нужно отдалить от больных, да бы избежать беды. Ирина! Обращайтесь в Минздрав, в прокуратуру. Это что за истязания над человеком, какая у них цель? Добить?! Безнаказанность порождает криминал!

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
19 ноября 2015 в 19:45

Ирина, сделайте медицинское исследование по мед.документам. Или привезите туда частного специалиста, пусть выдаст заключение. Подлоги в мед.документах-это у них повсеместно. Потом на свои ложные записи и ссылаются. Если вносят ложные записи в мед.карту, подайте в суд, хоть бумажками обложитесь.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 21:43

Перед судом по телефону был разговор,хотела узнать когда я могу ознакомиться с материалами-на что мне судья пересказал их содержание и по телефону!уже сообщил решение,мол как я против мнения медиков пойду,хотя это решение должно было быть принято в совещательной комнате!!!я его только спросила когда могу подьехать?!на заседании был уже другой судья!!!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 21:34

Ни один специалист не соглашается ехать за пределы города!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 21:36

Ни мед учреждение и даже суд не дают на руки мед.документы,ссылаются на врачебную тайну,хотя я представитель-колхоз!!!

Жалоба в Росздравнадзор

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 21:38

Сейчас этим занимаемся!

Ирина, пишите в Минздрав России, поддержим

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 01:19

Честное слово,впечатления складывается что злодеи которые с ним в Сизо не расправились,пытаются закончить своё дело!!!!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 01:46

И суд с Робакидзе у нас подозрительно совпал на одно число и то же время 14:30 и по тому и по другому делу я представитель,как будто кто то воспрепятствовал моё появление на суде,прогнозируя,что я выберу быть рядом с мужем!!как такое может быть?в совпадения-не верю!!!

Галан Виктория Галан Виктория
19 ноября 2015 в 01:04

Просто кошмар какой-то, не о каждой тюрьме такое прочитаешь! Давайте в Минздрав писать!

Ира, только прочитал. Ужасно. Сейчас будем что-то предпринимать, обязательно пришли мне то что хочешь прикрепить, мы прикрепим и разместим на главной странице. Держитесь!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2015 в 01:52

Спасибо🙏🏻

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение