Новосибирск СИЗО-1 заставили пенсионерку дать ложные показания!!!!

Здравствуйте, не знаю даже как назвать что у нас в семье случилось беда, трагедия; моя мама Сунцова Тамара Геннадьевна,обвиняется в убийстве собственной сестры, произошло всё это в коммунальной квартире её сестры 13.01.2015г. Мама 1953 года рождения 61год ветеран труда, проработала всю жизнь на авиационном заводе им Чкалова, воспитывает трёх внуков. Сейчас рассматривается дело о смерти блокадницы Ленинграда, бабушке было 81 год и она скончалась в отделении полиции, довезли, и продавец даже говорит мы ей сказали :Вы украли: что они творят? Старух сажать, пугать. У нас помоложе 61 год ветеран труда, не разу в полиции не была задержана, растит внуков, я уверен и знаю что она не совершала это страшное преступление о чём и говорит мне, потерпевшая сторона на нашей стороне не ужели никто не откликнется и не будет даже разбираться, зачем тогда все эти органы? Или ждать когда что-нибудь случится с пожилым человеком в СИЗО? Сунцов А.Г. 06.02.2015г Звонил, к вам обращался, сказали "свяжемся", наверно такие дела никого не интересуют в нашей стране и правды некому добиваться.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

Дроздов Антон Евгеньевич

14 апреля 2015 в 22:37

толубаева ольга алексеевна

26 февраля 2015 в 15:38

в и

25 февраля 2015 в 21:35

Иванова Света

25 февраля 2015 в 16:34

8 комментариев

Медведева Зухра Тагировна Медведева Зухра Тагировна
14 апреля 2015 в 22:24

да что ж такое творится??? то с детьми воюют то с бабушками!!!

А убийцы спокойно спят дома, у следователя показали его, глазами встретился, хотя ни разу не видел его думал он под лавку залезет, узнал по маме.

они не воюют, от войны у них отмазки бы были, следователь спросил у меня "вы что думаете здесь твари бездушные работают?" я- "не думаю а уверен" поначалу со мной грубить пытался начальник сия отдела.

С трудом верится, что родная сестра пошла на убийство. Конечно зря она сознавалась. в том что не совершала, но она могла это сделать, находясь в сильном душевном волнении, когда смерть близкого человека затмило все. Конечно нужно во всем разбираться, нужен хороший адвокат, но вся беда в том, что её первые показания лягут за основу в деле. Вы дочь , если мама не виновата боритесь за неё, и даже если виновата, тоже боритесь! Значит могли быть веские причины, которые Вам не известны.

Напишите открытое письмо, а мы ВСЕ вас поддержим

Подскажите куда написать, уже куда только не писали не сми, не эти органы всё бес толку отправляют всё что узнали и написали, в этот же отдел а у них всё шито крыто "жалуйтесь дальше" и свидание запретили. следователь маме говорит "от тебя все родственники отказались".

спасибо вам за понимание и поддержку

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
25 февраля 2015 в 01:44

Заставили подписать пенсионерку, ветерана труда признание в убийстве собственной сестры, работники Октябрьского отдела полиции опергруппа, следователь октябрьского следственного отдела!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение