Срочно! Осечкину В.В

Уважаемый,Владимир Валерьевич!В отношении моего мужа,Джалилова Кенана,сегодня был проведен консилиум в Городской клинической больнице 1 г.Новосибирска,где врачи пришли к выводу,что супруга выписывают и перенаправляют на лечение и реабилитацию в ЛИУ -10.У мужа амнизия,он не помнит,что с ним произошло.На вопрос как его зовут-отвечает,не помню!Сам не ходит,очень слаб,требуется повторная операция по установке пластины в череп,т.к. мозг выпирает наружу из черепной коробки.Ведет себя неадекватно,как ребенок.Двигаться самостоятельно не может,движения ограничены.Вес достиг менее 45 кг(от 80кг).Мужу необходимо кормление не реже одного раза в час,т.к он испытывает постоянный голод.Соответствующего ухода в ЛИУ 10 не будет,что замедлит или вовсе навредит здоровью!Муж не в состоянии сменить себе памперс!Прошу,Вас посодействовать в смягчении,либо изменении меры пресечения в отношении мужа,а так же если является возможным разрешить уход за супругом в моем лице в ЛИУ10,так же включить в передачу пищу необходимую для восстановления организма без ограничений по весу и набор необходимых медикаментов.Медицинские документы прилагаю.              

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

27 человек подписалось под обращением

Богословская Елена

19 января 2015 в 21:14

Пронин Дмитрий Евгеньевич

24 ноября 2014 в 23:15

Исмайлова с

23 ноября 2014 в 04:29

Сазанбаева Яна

22 ноября 2014 в 18:56

17 комментариев

Сазанбаева Яна Сазанбаева Яна
22 ноября 2014 в 19:07

Я поражена нашими законами!!! Как и что он там будет делать?!?!?! Кенан выжил и он большой умнички что держаться, царапается за жизнь. Но на данный момент он как ребенок... Кто и как даст ему там нужный уход?!?! Ирочка, ты сильная!!! У тебя все должно получиться!!! Надеюсь что вам помогут пройти через все эти испытания!

Астахова Ирина Астахова Ирина
21 ноября 2014 в 14:18

Необходимо обратиться в ЕСПЧ - в экстренных случаях, когда есть угроза жизни, они принимают решение сразу.

Коробка Юлия Коробка Юлия
24 ноября 2014 в 22:41

Нет Ирина! Это решение они принимают, когда идет речь о приоритетности, то есть решение рассмотреть в короткие сроки. Но для начала нужно исчерпать все средства защиты в нашей стране.

Ирина здравствуйте! Согласен с Юлей. Подавайте срочно ходатайство, но Вы для уверенности своей посмотрите, включено ли заболевание в перечень препятствующих содержанию под стражей. Ведь для освидетельствования я так думаю его привезут опять в эту же больницу.

Коробка Юлия Коробка Юлия
20 ноября 2014 в 12:46

В соответствии с ч.1.1. ст.110 УПК РФ мера пресечения в виде заключения под стражу также изменяется на более мягкую при выявлении у подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления тяжелого заболевания, препятствующего его содержанию под стражей и удостоверенного медицинским заключением, вынесенным по результатам медицинского освидетельствования. Перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, порядок их медицинского освидетельствования и форма медицинского заключения утверждаются Правительством Российской Федерации.

В соответствии с п.2 Постановления Правительства РФ от 14 января 2011 г. № 3
«О медицинском освидетельствовании подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений» рассмотрение вопроса о направлении подозреваемого или обвиняемого на медицинское освидетельствование осуществляется при наличии одного из следующих документов: письменное заявление подозреваемого или обвиняемого либо его законного представителя или защитника о наличии у подозреваемого или обвиняемого тяжелого заболевания, включенного в перечень, подтвержденное медицинскими документами, содержащими данные стационарного медицинского обследования (далее - медицинские документы), адресованное лицу (органу), в производстве которого находится уголовное дело (далее - лицо (орган)), либо начальнику места содержания под стражей;

Таким образом, процессуальный способ изменения меры пресечения Вашему супругу один – подача ходатайства на имя администрации ходатайства о проведении освидетельствования для дачи заключения о наличии заболевания препятствующего содержанию под стражей.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
20 ноября 2014 в 19:21

Да,спасибо!пробуем так и сделать!

Такие заключения могут выносить только оборотни в белых халатах. Как Джалилов может защищаться, если он - овощ? Преследуют и уничтожают, как пострадавшего от рук ментовских упырей и главного свидетеля, преступных деяний. Из рук вон выходящая ситуация. Ирина, крепитесь и боритесь за своего мужа. Бандиты должны сидеть в тюрьме. Бог Вам в помощь!

Ира, видел письмо, внимательно изучу документы.

В этой ситуации безусловно надо нам обращаться в ОП РФ, СПЧ, и конечно в СМИ.

Прошу координаторов и юристов помочь с подготовкой текста обращения.

Туаева Ирина Туаева Ирина
19 ноября 2014 в 22:57

Может нужно сюда обратиться http://zonaprava.com/events/ev.... Правда, пока до них дойдёт, здешние потрошители доведут дело до конца.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2014 в 23:01

Спасибо,попробую!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2014 в 18:45

Прошу,Вас помогите!!

Медведева Зухра Тагировна Медведева Зухра Тагировна
19 ноября 2014 в 18:21

судить надо врачей которые дают такие заключения!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
19 ноября 2014 в 17:58

Согласна с Вами!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

19 апреля 2018 в 11:25
ФСИН России начинает и проигрывает. Очередная попытка ФСИН России оправдать свои действия в суде закончилась проигрышем. Ушаков Борис Павлович
18 апреля 2018 в 12:35
Как препятствуют расследованию уголовного дела, стоящего на контроле Председателя СКР Александра Бастрыкина Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
23 апреля 2018 в 02:21
Начальник ФКУЗ МСЧ-62 ФСИН России полковник вн.сл. Ермолаева Татьяна Вячеславовна,может допускать обстоятельство и тем самым может и могла позволять,чтобы подчинённые ей сотрудники, осуществляли свою деятельность без наличия сертификата специалиста!!! Пронина Ольга Юрьевна

Мнение