S.O.S!!!Открытое письмо Осечкину В.В.

Уважаемый,Владимир Валерьевич!Ситуация по факту покушения на жизнь моего мужа,Джалилова Кенана,на сегодняшний день складывается таким образом.Муж пришел в сознание,дышит сам,но на ногах стоять еще не может,потеря памяти,потеря веса(вес 45 кг!!),начался процесс реабилитации,состояние неудовлетворительное(палата интенсивной терапии).Однако,речь уже идет о его выписке и перевода на "лечение" в ЛИУ-10 не смотря на его общее самочувствие и отсутствие квалифицированной медицинской помощи в стенах колонии.Кроме того,через 3 месяца мужу требуется операция на череп!Дело супруга находится в Новосибирском областном суде,в отношение супруга выделили отдельное судопроизводство,адвокат(государственная),заявила ходатайство об отказе дальше защищать права моего мужа,оставив нас в очень трудной жизненной ситуации,без защиты!Мужу нужен регулярный уход,а меня пускают 2 раза в месяц на "свидание",сразу же возникает вопрос как муж должен реабилитироваться в колонии и восстановить память,если вокруг него посторонние люди!?А на таком питании?Да и как проведут операцию?на эти вопросы,наверняка мы с Вами догадываемся какой найдется ответ!!Меру пресечения,никак не удается изменить,потому что статья тяжелая 209,хотя вина не доказанна!Мой супруг,пострадал от халатности государственных органов в государственном учреждении!С криком о помощи,обращаюсь к Вам!!!Как найти выход из сложившейся ситуации?Ведь,нет никакой гарантии,что эти люди не расправятся с мужем в стенах колонии-закончат свое задуманное или  "залечат"!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

20 человек подписалось под обращением

СКАКУН ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

19 ноября 2014 в 18:35

малахова Юля

17 ноября 2014 в 18:15

Караваева Нина

11 ноября 2014 в 22:42

меня здесь больше нет

11 ноября 2014 в 21:57

Васильев Игорь

11 ноября 2014 в 20:43

6 комментариев

Коробка Юлия Коробка Юлия
11 ноября 2014 в 14:00

По поводу отказа адвоката, защищать права вашего мужа, - такие действия адвоката являются незаконными, т.к. в силу ч.7 ст.49 УПК РФ, адвокат не вправе отказаться от принятой на себя защиты подозреваемого, обвиняемого. В этой связи, Вы вправе направить жалобу в адвокатскую палату, т.к. супруг этого сделать пока не может из за болезненного состояния.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
11 ноября 2014 в 12:52

Сегодня встречалась с президентом адвокатской палаты,уточнили по поводу защиты!Адвокат не отказывалась!!!Это слухи,что она заявляла об отказе,которые мне передали,просто очень долго не отвечала на мои звонки,я восприняла за реальность!Она так же остается по назначению!

Слава Богу, Кенан пошел на поправку! Благодаря Ирине, ее заботе и борьбе за мужа такой результат. Будем надеяться, что он встанет на ноги., Владимиру огромное спасибо, что не бросает в беде и ищет любые пути для оказания помощи. Адвокат - предатель, подлая и трусоватая, да и вовсе не адвокат- одно название. Мане, мане надо... Практику, наверно, проходила. Не место ей в этих рядах. Как можно доверить судьбу человека этой гнусной женщине. А в стенах колонии беспредельщики, сотрудники, медики не рискнут посягнуть на жизнь Джалилова, т.к. они все на виду. Им за содеянное мало не покажется, наоборот, пусть молятся за его здоровье и сидят тише воды, ниже травы.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
11 ноября 2014 в 13:01

Спасибо,за теплые слова!А Владимиру еще раз низкий поклон!Очень радует,что на земле еще есть отзывчивые и благородные люди!!Отдельная благодарность Андрею Викторовичу Караулову,Рудому А.А,Бастрыкину Александру Ивановичу,Корниенко Геннадию Александровичу,Павлюченкову Алексею и команде Гулагу!!Да хранит Вас Господь!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
11 ноября 2014 в 00:33

Володь,спасибо от всего чистого сердца!!Держусь изо всех сил!!Жалобу на адвоката написала,документы будут!!

Ирина, ты большой молодец что борешься за своего мужа и держишься несмотря на все эти драматические события.

Я улетаю сегодня в регион, вернусь в среду и обязательно займусь Вашим вопросом. То, что Кенан выжил - огромная победа его и твоя. Но борьба продолжается.

Пожалуйста, собери фактуру, документы по мед.части, я переговорю с ОП/СПЧ, с депутатами, объединим усилия чтобы помочь.

По адвокату - напиши сразу жалобу в адвокатскую палату, такие не должны работать.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение