Обращение ко Всему Правозащитному Сообществу Гулагу-Нет!!! Осужденному которому обещали сотрудники уфсин Ставрапольского Края пытки и избиения, стали реальностью с самого приезда во владимирскую область!!!

Руководителю СК РФ, Генеральную Прокуратуру РФ,

В Аппарат Уполномоченного по Правам Человека РФ

От Малькова Павла Геннадьевича

проживающего в г.Суздаль Владимирской обл.

улица Гоголя д.31-А кв.10

 

                                                 Открытое Обращение-Заявление.

 

Ко мне обратились Родственники осужденного Кеквеева Тамерлана Александровича 1988 г/р  которого этапировали из мест лишения УФСИН Ставраполского Края, во Владимирскую область для дальнейшего отбытия наказания, хочу отметить, что Родственники и сам осужденный рассказали - что перед этапом во Владимирскую область, сотрудники администрации Угрожали ему, что его будут бить и издеваться, как оказалось, что все угрозы приняли реальный характер в противоправных действиях и после посещения данного осужденного адвокатом Бельским А.Ю. осужденный Кеквеев рассказал следующее:-  с самого приезда в ФКУ ИК -7 УФСИН Владимирской области жестоко избили, доведя его до суицыда, порезы на шее ввиде ноты протеста от без исходности, беззакония и противоправных действий, ему Угрожают дальнейшей расправой и даже убийством, вот видео-обращение Родственников данного осужденного, с Огромной Просьбой Помощи и проверки данного перегиба на местах

 

Подробно о данной ситуации - перегибе изложено в публикации по ссылке -

http://gulagu.net/profile/5747/open_letters/7366.html

Связи с чем - прошу Вас Взять данную ситуацию на Особый Контроль, провести объективную проверку, и вслучаее подтверждения информации принять комплекс мер реагирования, для устранения подобных перегибов на местах и наказать виновных онных противоправных, уголовно - наказуемых деяний согласно Российского Законодательства!!!

СУважением Павел Мальков

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

24 человека подписалось под обращением

4 комментария

С. Л. С. Л.
7 мая 2016 в 22:27

К сожалению, Владимирские колонии-лагеря смерти. В ик 3 творятся беззакония и беспредел, сколько можно об этом говорить???? Нас вообще кто-нибудь услышит????

Вот ссылка на публикацию обращения к директору ФСИН РФ
http://gulagu.net/profile/5747...

Павел, мы все знаем твою тягу к (перегибам на местах - зачёркнуто) к сторонникам "Единой России". Думаю что тут конечно в первую очередь важно твоё обращение к губернатору Владимирской области.

Также имеет смысл без эмоций на основе фактов, дат составить корректное заявление директору ФСИН. Мы обязательно поддержим.

Но не стоит перевешивать на других то что ты можешь сделать сам. Ждём конкретного заявления с указанием точных фактов, ФИО, дат, тех кто угрожал и кто бьёт. Я от себя отправлю такое заявление. Жду, брось мне в личку в Фб ссылку когда отправишь сам и опубликуешь.

Письмо опубликованно так же к директору ФСИН РФ перед данной публикацией, ссылка на него так же размещена в этом письме, и никогда ни некого неперекладываю, а делаю что в моих силах, спасибо что ознакомились!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net