Не обоснованные осуждения по замену более строгих условий отбытия наказаний, после беседы при проверке Комиссией правозащитников - Пензенского УФСИН, и последующие репрессии, на осужденного Гулиева Р.М. со стороны администрации!!!

В Генеральную Прокуратуру и СПЧ при Призиденте РФ!!!

От Малькова Павла Геннадьевича

Проживающего по адресу Владимирская область город Суздаль улица Гоголя дом 31-А квартира 10

моб. т. 89048592950

 

                                   Заявление.

 

Ко мне обратились Родственники осужденного Гулиева Руслана Матлабовича,  который в данный момент отбывает наказание в Пензенской области ФКУ ИК-5 ЕПКТ

Данная информация Требует объективной проверки!!!

В Своих объяснениях Родной Брат данного осуждённого - Бойков Роман, рассказал что с самого начала по приезду, вроде было всё как более менее, хорошо у Брата,  но по каким то не понятным мотивациям начались репрессии, как считают Родственники.

 вот что объяснил его Родной Брат Бойков Роман ; -   ситуация следующая. Руслан сидел на ФКУ ИК-7 г. Пенза. Сидел себе человек спокойно ничего не нарушал никуда не лез. Тут не с того не с сего ему дают 5суток ШИЗо, Это было 21 мая 2014 года. Он просидев эти сутки, получает дополнительно еще 5,  Ничем не обосновано, после чего он просидел из них три дня и его отправили на ЕПКТ города Пензы ик-5, увезли неожиданно утром рано, просто взяли и отвезли, без суда и следствия и даже Нас Родственников не предупредили, отбыв наказание в виде пол года на ЕПКТ, его этапировали обратно и 29 ноября он приехал вновь на ФКУ ИК-7 Пензенской обл., а уже 18 декабря его вновь увезли на ЕПКТг. Пенза, где так же отбывал наказание без суда и следствия пол года, через шесть мясяцев его вновь этапировали обратно в ФКУ ИК-7, вернувшись, Он не долго был на семёрке после чего в третий раз ему дали полгода ЕПКТ, так же этапировав без суда и следствия на объект ЕПКТ г. Пенза, где отбывая наказание в данное учреждение приезжала с проверкой Комиссия в составе которой находился Член Совета по Правам Человека при Президенте РФ Бабушкин Андрей Владимирович!!!

При обходе осужденный Гулиев Руслан Матлабович обратился с просьбой к комиссии чтоб его вызвали на беседу, для объяснения всего того что с ним происходит, и соответственно рассказал всё что знал и с чем приходится сталкиваться, но после того как Комиссия уехала, это было 24 июля 2015г. Администрация Пензенского УФСИН практически незамедлительно, отреагировала, и вновь репрессии и 6 августа ему уже принесли постановления о том что назначен суд на 27 августа О переводе осужденного Гулиева Руслана на тюремный режим, то есть ещё больше увеличив Строгость в отбытие Наказания,  как утверждают Родственники , что это не обосновано спланированная акция администрации!!! И своего рода репрессии, чтоб много не говорил с правозащитниками, о том,  с чем приходиться повседневно сталкиваться в отбытие наказания!!!

Всвязи с чем пршу Вас взять данную ситуацию на Контроль, провести проверку с опросом осужденного Гулиева Руслана, выяснить соблюдены ли все нормативные основополагающие аспекты Российского Законодательства в осуждении и смене режима отбытия наказаний!!!

При обнаружении данных перегибов на местах прошу наказать виновных в рамках Российского Законодательства!!!

 

С Уважением Павел Мальков!!!

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

Вера Рябцева

28 января 2017 в 11:08

Зорина Елена

4 сентября 2015 в 18:21

Еремеев Илья

29 августа 2015 в 11:13

Бибаева Алена

23 августа 2015 в 15:26

Осипова Ирина Ивановна

22 августа 2015 в 15:28

Иванова Екатерина

22 августа 2015 в 15:22

1 комментарий

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
22 августа 2015 в 15:45

Существующий факт--это ещё одно доказательство того,что колония--это огромная клетка,где с человеком можно творить всё ,что угодно на усмотрение администрации и сотрудников:нарушать права,издеваться,беспричинно водворять в ШИЗО ,усиливать строгость наказания ,репрессировать за справедливые жалобы ,бесконечно перекидывать из колонии в колонию.Ну совершенно замордовали человека,не дают возможности отбывать наказание согласно приговору суда .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение