Просьба о правосудии

Президенту Российской Федерации В.В Путину
от осужденного Неверова И.Н
03.01.1980 года рождения Туапсинским районным судом
Краснодарского края по ст. ч.3 ст.30 ч.3 ст.228.1,
ч.2 ст. 228.1, ч.2 ст.228 УКРФ
от 21.09.2011 года к 10 годам лишения свободы
в колонии строгого режима
Находящегося в ФКУ ИК-2 УФСИН
России по Курской области отр.23


Обращение:

Уважаемый, Владимир Владимирович!
ст.2 Конституции РФ гласит " Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, признание и соблюдение, защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства"
Обращаюсь к Вам как к Гаранту Конституции Российской Федерации и прошу помощи от лица моей семьи, а так же всех тех семей которые пострадали от преступных действий 
Сотрудников различных ведомств полиции и лишились кормильцев, мужей, отцов, детей лишь только потому что, кому-то наделенному властью при высоком звании и посту в структурах МВД и РУФСКН, нужен был лишь процент раскрываемости которым прикрывался ведомый ими наркобизнес при помощи которого они же стремительно продвигались по служебной лестнице, более того обогащались вымогательством денежных средств, недвижимости с больных наркоманией жертвам ранее употреблявших наркотические средства, просто в чем то мешающих им лиц они делали наркоторговцами и по сфальсифицированным уголовным делам отправляли в места лишения свободы на долгие годы, откуда практически невозможно достучаться до власти, оправдаться через суд и добиться справедливости т.к. никто и никогда эти дела не рассматривает надлежащим образом, а для С.О С.У С.К России, Системы Прокуратур РФ и Судов не существует Конституции и любых других законодательных норм чтобы отстаивать права жертвы от полицейского беспредела.
В подконтрольных районах отдела г. Туапсе РУФСКН Краснодарского края действовало и действует, хорошо организованное преступное сообщество в сфере распространения наркотических средств, проституции, провокации преступлений, фальсификации уголовных дел по ст. 228, ст. 228.1, ст. 232 ч.1-3 УКРФ , а так же обложение данью мелких предпринимателей, таксистов.
Наркотические средства распространялись через родственников сотрудников полиции и их сообщников, наркозависимых и зависимых от сотрудников полиции лиц, провокация преступлений и фальсификация уголовных дел так же происходило при помощи этих же заинтересованных лиц, они же проходили в различных уголовных делах на различных ролях со стороны обвинения и понятыми. Более того эти же лица подыскивали жертв, иногда жертвами становились мешающие им сотрудники полиции ППС, ПОВД и другие. При фальсификации доказательств, по уголовным делам применялись запрещенные законом методы: психологически-физическое давление, шантаж, психотропные вещества для подавления воли у жертв и многое другое.
Организаторами данного ОПС являлись потомственные сотрудники различных ведомств полиции г.Туапсе, находящиеся на высоких постах и при серьезных званиях, в различное время службы работавшие и в ОУР, и в ОМВД, и в РУБОП г. Туапсе. Некоторые из них перешли в РУФСКН, после создания этого отдела в г. Туапсе. Привожу некоторые фамилии из них и места их службы: полковник РУФСКН Литвинов, подполковники РУФСКН Елецкий, Баджян, оперативники РУФСКН Браилко ,Меликян, Джиоев. 
Руководитель и сотрудники ОРЧ по линии БОП (РУБОП) Руковицин, Адыгнал, Овчаров, Ткаченко. 
Сотрудники ОУР ОМВД Гусак, Блинов, Хачатрян, сотрудники МОБ ОМВД Лесов, Мельников, Гробовский и Мамикон. 
Сообщниками, наркодиллерами и лжесвидетелями являлись родственники подполковника РУФСКН Баджян, Аслонян, Варваштян, и их сообщники Зеленских И. , Перцева Е. , Бутов М. , Олейников А. , Новиков Д. , Пахомов М. , Сисикян Д. , Сафаров В. , Сарапулов И. , Карагозян П. , депутат г. Апшеронска Гуидокчян 9 и другие ранее указанные мной лица в роли сотрудников полиции и заинтересованных от них наркозависимых лиц.
Потомственность, наработанные связи, преступным путем заработанные денежные средства, а так же высокопоставленные покровители этого ОПС в Краснодарском крае, обеспечивали безнаказанность данному ОПС , более того создают препятствия по работе с жалобами от пострадавших и уже осужденных жертв, препятствуют надзорным производствам по уголовным делам, и всестороннему рассмотрению кассационных жалоб жертв, осужденных за преступления которых не совершали.
Были направлены аналогичные обращения на Ваше имя через Вашу Администрацию , ссылаясь на ст. 10 Конституции РФ " Государственная власть в РФ осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны", спускались вниз по инстанции и возвращались в Краснодарский край, и г. Туапсе, где соответственно надлежащего отношения не получили, более того возвращались с отпиской того что Администрация Президента и сам Президент РФ не компетентен решать подобные проблемы, на основании чего возвращаем Ваше обращение и жалуйтесь в Суд, или же по вновь открывшемся обстоятельствам Прокурору.
Не буду цитировать ст 19 Конституции РФ , т.е. действия данной статьи на сотрудников полиции, прокуратуру и Федеральных Судей не распространяются и вести контроль над соблюдением этих статей у на некому, такой ответ несут стандартные отписки из Прокуратур, Судов, С.К России и Вашей Администрации.
Вспомним ст. 21 Конституции РФ " Достоинство личности охраняется государством, ничто не может быть основанием для его умаления"
На деле мы видим что Прокуратура, Суд, С.К России из-за несостоятельности всесторонне рассмотреть мои доводы и факты, которые указывают на незаконное судебное решение вынесенное по сфальсифицированными мат. уголовного дела, попросту ссылаясь на приказы своих начальников прекращают со мной переписку, что является грубым нарушением Конституции в том числе ст 21.
ст. 15 Конституции РФ гласит: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации." В моем случае для Прокуратур, Судов, С.К России и этой правовой нормы не существует. Однозначно одно, данные ОПС узаконены в управлении ФСКН России и называются ГНК (Гос. Нарко. Контроль.)
ст.17 Конституции РФ гласит: "В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией." "Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения." "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."Никто из сотрудников дававших мне свои ответы, покрывая ОПС, организованное сотрудниками различных ведомств полиции, не имеют понятия о существовании этих норм, лишь только вспоминая о них в своих личных интересах и бедах.
По существу своего обращения хочу довести до Вашего сведения следующее: На территории Краснодарского края не обеспечиваются права граждан, предусмотренные Конституцией РФ, органами Государственной Власти и должностными лицами, должным образом не рассматриваются обращения граждан, сотрудниками районной и краевой прокуратуры, и Фед. Судьи, чья служебная деятельность фактически никем не контролируется в Краснодарском крае, пользуясь своими должностными полномочиями, выносят незаконные и ничем не обоснованные решения, входе судебных разбирательств по уг. делам ими покрываются преступления оперативно-следственных работников, таких как применение физического насилия, с целью получения необходимых следствию показаний, фальсификация доказательств по уг. делам и привлечения для участия в производстве по уг. делам наркозависимых лиц и многое другое. Уголовно процессуальные нормы, действующие в РФ в краснодарском крае не соблюдаются.
Ознакомившись с одним из ответов, полученных из Ген. Прокуратуры РФ, дотированным 20.05. 2010 №- 1612-Р- 2010 за подписью прокурора отдела по надзору за следствием в МВД, ФСКН России Красницкой, мне стало известно, что обращения граждан руководителем ниже стоящей прокуратуры, т.е. прокурором Краснодарского края должным образом не рассматриваются, между тем данному ответу предшествовали полученные гражданами решения руководителей прокуратуры Краснодарского края, а именно: заместителя прокурора края Круглова В.Ю от 25.12.2009 года №- 1213-1053-2009г от 30.10.2009г №- 1213-1053-2009г. Прокурора Краснодарского края Коржинек Л.Г от 29.11.2009г №- 1213-1053-2009г, начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Бочемуковой З.А от 28.01.2010г №- 1213-1053-2010г, начальника надзорного отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уг. дел судами Матюшко П.И от 14.04.2010г №-1213-01208; и другие. Таким образом, решения в выше указанных должностных лиц были признаны Ген. прокуратурой не состоятельными. Однако выше указанные должностные лица и по сей день находятся на своих постах и продолжают выносить подобные решения. Так же ознакомившись с ответом прокуратуры Краснодарского каря от 25.06.2010г №- 12129( не знаю)- 2008г. за подписью Бочемуковой. мне стало известно, что допускаемые в течение года ошибки, имеющиеся в решениях выше указанных лиц, являются техническими, и что сотруднику, подготовившему проект данных ответов, указанно на недопущение подобных нарушений. Таким образом, из ответа Бочемуковой З.А следует, что на протяжении года высокопоставленными сотрудниками краевой прокуратуры попросту подписывались кем-то готовые решения. Что в соответствии с законодательством РФ является преступлением.
При таких обстоятельствах доверить решениям принимаемым руководителями прокуратуры Краснодарского края более нет никаких оснований, аналогичная ситуация складывается в системе судопроизводства Краснодарского края, которая фактически выполняет заказы следственных органов и прокуратуры, трактуя законы РФ и постановления Конституционного суда РФ, грубейшим нарушая Конституционные права граждан РФ. Подтверждением этих фактов служит постановление президиума Краснодарского краевого суда, от 30.09.2009г. в соответствии с которым в отношении осужденного пересмотреть не существующие судебные решения. Фактов фабрикации материалов уг. дел, судебных решений, а так же решений должностных лиц Краснодарского края, подсчитываются сотни. Не является исключением и мое уг. дело, и последующие, связанные с ним решения.
На сегодняшний день, я Неверов Иван Николаевич 03.01.1980г рождения отбываю наказание в виде лишения свободы за преступления которых не совершал, доказать это не представляется возможным, т.к. я стал жертвой преступного сообщества организованного сотрудниками различных ведомств полиции г.Туапсе и покрываемого теми Фед. Судьями и прокурорами которые принимали непосредственное участие в вынесении не законных решений по тем уг. делам, которые фальсифицировали перечисленные мной сотрудники с участием перечисленных мной наркозависимых лиц. Более того, по моим жалобам провели "зачистку" не выявляющую фактические обстоятельства дела, а для цели зачистки следов ведущих к высокопоставленным покровителям данного ОПС, провели ряд увольнений, переводов, завели ряд уголовных дел в отношении некоторых сотрудников полиции и их сообщников, но по заниженным обвинениям. 
Владимир Владимирович, вспомним недавние события в ст. Хущевской, не предав огласки общественностью так и убивали бы тех кто им мешал, а стрельба в центре г. Туапсе, виновниками которой стали руководители полиции г.Туапсе и его района, назначив встречу для переделки сфер влияния где и затеяли потасовку, правда дело это как обычно замяли и не более того. 
Здесь должна работать ст. 18 Конституции РФ гласит: "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием." 
Согласно ст. 49 ч.3 Конституции РФ "Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого." В моем деле нет полного прямого доказательства моей вины, использованы лишь недопустимые, добытые выше описанным способом, более того, есть ряд сотрудников которые уличены в преступной деятельности и т.д.
Я полностью претендую на использования моего Конституционного права описанного в ст. 52 "Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.", как и в ст.53 "Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц."
Я, не родственник депутата Гос. думы РФ Сергея Неверова и не имею средств на адвоката Резника, но у меня есть Конституционные права и я как гражданин РФ имею право ими пользоваться, но мне этого не дают те люди которым не выгодно выносить это резонансное уг. дело за пределы Краснодарского края и привлекать по всей строгости закона за совершенные деяния организаторов ОПС и их покровителей. 
В соответствии ст. 33-45 Конституции РФ прошу Вас взять под свой личный контроль проведение проверок по моим обращениям. Привлечь все необходимые меры по восстановлению моих прав и недопущению их последующих нарушений, представителями Государственной Власти Краснодарского края. 
С уважением к вам осужденный
(Неверов И.Н.)

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Гутор Наталья

11 ноября 2016 в 14:43

Неверов Иван Николаевич

11 ноября 2016 в 13:16

Сунарчина Раиля

5 октября 2016 в 13:09

Шингерей Елена

15 сентября 2016 в 12:58

Федоровская Анна Павловна

10 января 2016 в 18:13

6 комментариев

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
5 октября 2016 в 12:30

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО РАЗМНОЖИТЬ! ПУТИН СОГЛАСИЛСЯ С НЕЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ РАБОТЫ ФСКН,НО ЖЕРТВЫ,ЧТО С НИМИ??? ПОМОГИТЕ!!!

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
15 сентября 2016 в 12:15

пожалуйста

Дело,действительно, резонансное. Необходимо добиваться объективного, независимого расследования, и хотелось бы журналистского.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
15 сентября 2016 в 12:14

здесь,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вергунов Андрей Вергунов Андрей
8 января 2016 в 16:28

Если вы считаете, что ваше дело "резонансное" (как пишете) и у вас что-то осталось в загашнике, то свяжитесь с администрацией сайта www.antisud.com Вам помогут.
Лично мне стало интересно вот это (и не более): "Более того, по моим жалобам... провели ряд увольнений, переводов, завели ряд уголовных дел в отношении некоторых сотрудников полиции и их сообщников, но по заниженным обвинениям."

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
11 ноября 2016 в 13:19

ПОМОГИТЕ!!!! У МЕНЯ НЕТ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами