Просьба о правосудии

Где найти подержку и помощь в моей беде,у меня растет сын и больная престарелая мать,меня осудили лиж только за то что я соберал компромат против организаторов ОПС сотрудников различных ведомств полиции г. Туапсе,которые распространяли наркотики и фальсефецировали уг.дела для шантажа взяток и искуственого процента раскрываемости которым помогали своей карьере. Полковник и два подполковника РУФСКН ,сотрудники ОУР ОМВД,ОРЧ по линии БОП,МОБ ОМВД,А ТАКЖЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕНые их ПОКРОВИТЕЛИ В СУДАХ И ПРОКУРАТУРАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:24

их зачистили и президент разогнал только за жертв забыл!!!!

БОРИСОВА ЮЛЯ БОРИСОВА ЮЛЯ
9 января 2016 в 20:23

Держитесь, не сдавайтесь! Краснодарский край - одна сплошная КоррупциЯ, такое происходит в каждом городе. В Анапе молодого человека избил оперативный сотрудник подложил наркотики, а потом еще денег просил, чтоб уменьшить состав с ст.228 ч.2 на ст.228 ч.1 ( План надо выполнять). Куда только не писали - результат нулевой, доказательств невиновности очеть мало.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 08:05

это сплош и рядом,им создали сырой закон чтоб органы заработали на старость,открыть глаза президенту НАША ЗАДАЧА!!!!

Бибаева Алена Бибаева Алена
9 января 2016 в 00:36

Вы когда нибудь поверите в то,что осужденному,родители которого давали залог в 500 тысяч суду,чтобы отпустили до суда,так повезло,что из 4 лет колонии строгого режима по ст 111 ч 3 так повезло в Краснодарском суде касационной инстанции,что снизили аж три года...А знаете самое интересное,то что основанием послужила беременная сожительница..Какой благородный суд в Краснодаре.А то,что моего мужа подставили вместо этого человека,и то что у него такая же есть жена и более того уже есть дети,не имело место даже рассмотреть ходатайство о том,что есть дети.И вот чудо Краснодар снизил аж два месяца,а остальные пять лет сиди за виновного,потому,что нет денег заплатить,не буду даже называть фамилии этого судьи,который имеет недвижимость за границей и все прочее..Видать сразу на какие деньги куплено.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 08:01

НАДО БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ.!!!!

Карпович Елена Карпович Елена
8 января 2016 в 22:07

Россия -страна третьего мира с олигархическим феодальным строем . Именно в отсталых , неразвивающихся странах представители закона не служат закону !

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:58

НАША ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ МОЖЕТ ЭТО ИЗМЕНИТЬ,ПРОСТО НАДО СТАРАТСЯ....!!!!!

Бибаева Алена Бибаева Алена
8 января 2016 в 19:22

Даже комментировать этот край не хочется, одно могу сказать Судьи и Прокуратура Краснодара -Коррупционеры с большой буквы!

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:56

СПАСИБО,НАДО ПРОСТО С ЭТИМ БОРОЦА ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ БУДУЮЩЕГО!!!!

Давайте по фактам, излагайте, но дельно, с указанием всех деталей. Не надо постить по 5-6 постов подряд, ничего кроме раздражения подобное поведение на Gulagu.net не вызывает.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:09

нет технических возможностей,лиж старый телефон и то не всегда. Я на строгом режиме!:)

Подключить добрых друзей, знакомых, которые сумеют обратиться в юридические бесплатные клиники ( они у Вас в Краснодаре есть) и обеспечить Вам бесплатную квалифицированную защиту.
Найдите по интернету:
Виноградова Любовь Николаевна, директор программ РИЦПЧ. Вам подскажут, куда обратиться.
Держитесь.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:13

спасибо,скудно с техническими возможностями,да и материальными!:-)

Бибаева Алена Бибаева Алена
8 января 2016 в 19:19

Да толку ему бороться,Краснодар -особое государство! Проходили уже...

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:16

БРАТЬЯ,С ЛЮДСКОЙ ПОМОЩЬЮ МОЖНО ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И В КРАЕ!

Вот читаешь подобное и не перестаешь удивляться.
А собирая компромат, имея ребенка и больную престарелую маму Вы понимали в какой стране вы живете.??? Видели что происходит вокруг Вас??? Почему вы решили, что вас данная беда минует и Вам позволят это делать...........
Назвался груздем - полезай в кузов. Как не банально это звучит. Занимаясь подобным делом необходимо было подготовиться себя защищать от подобных действий.

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:22

хотел своих,ваших родных близких,детей спасти., братья у меня умерли и т.д. Стал почву готовить а рубоп гнелой оказался вот и пострадал,за то

Неверов Иван Николаевич Неверов Иван Николаевич
4 ноября 2016 в 07:27

их зачистили и президент разогнал только за жертвы их забыл!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека