Начальник колонии и его зам.погорели на взятке.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника колонии ФКУ ИК-7 УФСИН России по Новгородской  области и его заместителя. Они подозреваются  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия,  осенью 2014 года заместитель начальника колонии, вступив в сговор с начальником учреждения, потребовал от осужденного, отбывающего наказание, оказать благотворительную помощь в виде строительных материалов на нужды колонии в размере 95 тысяч рублей, пообещав ему взамен незаконное длительное свидание с женой.

Следует отметить, что в июне 2015 года в отношении начальника колонии возбуждено уголовное дело по ч. 1ст. 286 УК РФ.

По версии следствия  подозреваемый незаконно потребовал от                супруги осужденного к лишению свободы     и    отбывающего наказание в ФКУ ИК – 7 УФСИН России по Новгородской области, оказать благотворительную помощь на нужды колонии в размере 100 000 рублей пообещав женщине взамен, незаконное длительное свидание с  её мужем.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

http://vnovgorod.sledcom.ru/news/item/941141

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

2 комментария

вот это цены!?100 000 за свидание??? 95000!??? это сколько же сутки стоят?

Зухра лучше не знать:)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение