Проверка ГУФСИН Ростовской области

 

Руководителем комиссии главным ревизором ГКРИ УД ФСИН России майором внутренней службы Белозерцевым Александром Евгеньевичем 20, 22, 27, и 29 сентября с 9.00 ч. до 12.00 ч. в Главном управлении (пер. Семашко 72) будет проводиться личный прием граждан по личным вопросам.

Также, все желающие граждане могут обратиться по электронной почте: revizor.fsin@yandex.ru, либо по телефону: 8-926-702-12-76.

ссылка  -   http://61.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=274760

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

14 комментариев

Л В И Л В И
9 октября 2016 в 20:52

Многие боятся даже обращаться по той простой причине, что родных потом в изолятор закроют или еще чего похуже сделают.

Л В И Л В И
9 октября 2016 в 20:50

на время проверки конечно порядок наводят. а дальше? когда проверка уедет все на свои места станет? беспредел полный.

Ol Ol Ol Ol
23 сентября 2016 в 23:32

Спасибо Вам за проверку!В ИК14 Три дня кормят просто отлично, с перепугу отопление включили! Иногда, проверка кому-то напоминает, что там тоже люди! Жаль только, что проверка уедит и все закончится!!!

А,может быть и нет.
Самое главное сегодня. чтобы люди были активными. Теперь и МВД России и ФСИН стали работать по-иному. Многое теперь зависит и от вас, сидельцы, и от ваших родственников

Шингерей Елена Шингерей Елена
24 сентября 2016 в 05:26

Что-то лично я в этом уж очень сомневаюсь. От бабок практически не возможно кого либо просто так оторвать. А там не малые деньги крутятся. Пишет же ,видимо ЗК ,это временное изменение.

Виктор Георгиевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию. Как никогда ВОВРЕМЯ!
Подобные проверки осуществляются один раз в 5-ть лет, так мне сказали в ФСИН-е, когда я была в июле в Москве, а потом через год проходит перепроверка.
.Может быть, мы в конце-то концов достучались!
Я,лично, и не только я постараемся быть непременно. Материала предостаточно!

чувашка машка чувашка машка
22 сентября 2016 в 13:02

Инспекторская проверка проходит раз в 5 лет, а сейчас осуществляет ревизия финансово -хозяйственной деятельности. Это разные цели и задачи, разные управления.
Ревизия плановая, проходит раз в 2 года, вне зависимости от обращений граждан.

чувашка машка чувашка машка
20 сентября 2016 в 23:43

Ой не свисти, засланный ростовский казачок ))) а ревизор не в курсе, что осуществлять в открытых каналах интернета ОБМЕН СЛУЖЕБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕН? ! Дурнее себя ищете. Давайте, недолго осталось.

Маша - дураша, а ты хоть знаешь этого человека, которому адресуешь свою ГЛУПОСТЬ?!
А я знаю этого умного,грамотного и порядочного ЧЕЛОВЕКА. Так что, выражаясь твоим ...языком, - не свисти,

чувашка машка чувашка машка
20 сентября 2016 в 23:32

Да -да, цирк с конями ))) имитация бурной деятельности и еще один повод набить карманы Сашиному начальнику, полковнику Бабенко

Лысенко Нина Лысенко Нина
20 сентября 2016 в 18:50

будем надеяться что по результатам проверки руководящие лица из гуфсин ро сменят сферу деятельности

Будем надеяться.

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
20 сентября 2016 в 10:14

Обязательно скину на электронку информашку для ревизоров! В ГУФСИН по РО даже текущие ремонты отрядов в ИК производятся, в основном, силами осужденных. А "ежедневное" мясо с молоком - мужик, как правило, видит исключительно по прибытию проверяющих их Главка. Что уж говорить о более масштабных статьях расхода!

Успенский Виктор Георгиевич Успенский Виктор Георгиевич
20 сентября 2016 в 02:01

Прошу обратить внимание на данное сообщение. В ГУФСИН РО проводится глобальная проверка, проверку проводит Белозерцев Александр Евгеньевич, по нашим сведениям очень порядочный сотрудник ФСИН. Огромная просьба ко всем добропорядочным гражданам, если у вас имеются жалобы на произвол сотрудников ГУФСИН РО, или конкретные сведения коррупции в ГУФСИН РО сообщить письмом на электронный адрес указанный выше.
Хотелось бы подчеркнуть, что подобного рода проверки осуществляются не так часто , как хотелось бы, ведь ГУФСИН РО погряз в коррупции, и с этим надо что то решать!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net