Синицына Александра Евгеньевна

Синицына Александра Евгеньевна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

16 февраля 2015 в 18:20 к открытому письму «Депутатам Государственной Думы ФС РФ: 1 день в СИЗО за 3 в КП, за 2...»

Поддерживаю! Нечеловеческие условия там созданы, многие не выдерживают. А ВЕДЬ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ! С учетом того ,что многие попадают туда по сфальсифицированным делам, их подставляют, чтобы прикрыть истинных преступников. А истинные преступники гуляют на свободе и продолжают вершить свои заказные дела!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

17 января 2015 в 16:30 к открытому письму «Следователю по ОВД СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г.Москве...»

Я предлагаю объединить усилия по борьбе с коррупцией и лже-свидетельствованием!!!! Мой телефон 8 916 598 25 81 Синицына Александра Евгеньевна

17 января 2015 в 16:28 к открытому письму «Следователю по ОВД СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по г.Москве...»

Полностью поддерживаю предыдущий комментарий!!!
На своем личном примере знаю, как можно разрушить жизнь человека только лишь по заведомо-ложным сведениям, тем более когда они распространяются массово и по сговору с участием коррумпированных должностных лиц, которые в упор не видят факты совершаемого преступления, в том числе и против жизни и жилья человека, зато слепо и тупо верят различным ложным доносам. Надо заметить, что такие признаки практически всегда сопровождают заказные дела! Поэтому многие деятели уже в открытую заявляют, что жизнь человека в нашей стране стоит копейки (имеется ввиду те "копейки" которым подкупаются должностные лица в целях укрывательства совершаемого преступления). В итоге люди, которые больше всего нуждаются в защите со стороны государства и отстаивают свои высшие и неотъемлемые конституционные права, гарантированные им государством с рождения (право на жизнь, здоровье. жилье, на справедливое судебное и уголовное разбирательство) оказываются практически один на один с криминалом и коррумпированными должностными лицами. которые прикрывают криминальные деяния. Неудивительно, что любое заявление о коррупции (причем в широком масштабе) воспринимается как еще один повод надавить на жертву преступления с целью заставить ее замолчать!!!!!

24 сентября 2014 в 22:26 к открытому письму «Заявление в порядке ст.141УПК РФ: следственно-арестованного...»

Что писали... скиньте пожалуйста мне на эл. почту [email protected]

Мнение