начался судебный процесс над виновным в гибели осужденного Лобач Е.Л.

Сегодня узнала, что по факту гибели осужденного Лобач Е.Л. в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Сахалинской области  (http://gulagu.net/profile/5179/blog/4898.html  http://gulagu.net/profile/17/open_letters/4900.html ) в Смирныховском районном суде 29 октября состоится очередное слушание по привлечению к уголовной ответвенности по ч.4 ст.111УК РФ  Рандина Р.С. обвиняемого в причинении осужденному Лобач Е.Л. тяжких телесных повреждений, несовместимых с жизнью, повлекших за собою смерть. Сказали, что заседание суда почему то закрытое. Я зашла на сайт Смирныховского районного суда. Вот, пока и вся информация, которой я владею на сегодняшний вечер. В понедельник буду звонить в суд. 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Не поеду я в Смирных на суд. Жена погибшего Лобач, не заявила своего сына свидетелем, а ведь он - главный свидетель. Она хочет, чтоб ее сын спокойно досидел. Знает она, что Рандин является козлом отпущения и ей на это "плевать" . Она не хочет, чтобы я давала показания, а чтоб просто посидела в процессе. в общем, я в такие позорные "игры" не играю...

У него нет выбора... Если даст показания на сотрудников ИК - пощады не жди, вслед за убиенным отправится, и тоже в результате "несчастного случая".

Любовь Александровна, он является одним из исполните лей этого зверства, там они ушлые, все продумали. Начальник колонии почти 30 лет на опер работе. Там все продумали.

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
12 октября 2015 в 07:48

Это 100% " козёл отпущения",чтобы скрыть очередное преступление тюремщиков.

Рандин - это осужденный ИК-2. По имеющейся информации из обсуждения одной из тем,в моей группе на Одноклассниках, это молодой парень "козел отпущения", которому посулили блага в отсидке, если он все возьмет на себя. Зло в одном лице будет наказано...

Галан Виктория Галан Виктория
11 октября 2015 в 19:50

Любовь Эдуардовна, а Рандин это сотрудник ИК или осужденный?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение