Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

1 марта 2017 в 12:38 к новости «Эфир РадиоСвобода с участием Владимира Осечкина: "Об обысках у правозащитниц...»

Владимир Валерьевич,про украденные деньги из ФСИНа,- очень хорошо сказано.Ни у Световой,ни Абдулаевой,конечно же, этих денег нет. Искать их надо в другом месте.Действительно,- какой-то полный бред.

1 марта 2017 в 12:03 к новости «Эфир РадиоСвобода с участием Владимира Осечкина: "Об обысках у правозащитниц...»

Владимир Валерьевич,про украденные деньги из ФСИНа,- очень хорошо сказано.Ни у Световой,ни Абдулаевой,конечно же, этих денег нет. Искать их надо в другом месте.Действительно,- какой-то полный бред.

28 февраля 2017 в 19:05 к новости «Спецслужбы проводят обыски в квартирах у Елены Абдуллаевой и Зои Световой»

Так это что? - новый 37-й год? Шли,шли,- и пришли... Позорище на весь белый свет! Вот такая у нас "оттепель"...

16 января 2017 в 19:01 к новости «Контролеры столкнулись с законом»

В Брянской области первоначально в составе 3-го созыва ОНК было 4 человека,а затем,- без всяких дополнений к Федеральному Закону!,как и в Красноярском крае,Курской,Самарской и Ярославской областях,был проведён донабор до 10 членов ОНК.Так что, нет никаких сомнений,что история с изменением в Законе,- это просто "красивая" игра. Спецоперация по ликвидации ОНК в Российской Федерации,как гражданского института,- состоялась. Нынешнее ОНК 4-го созыва по своему содержанию и личному составу - филиал ФСИНа. Ура!?

13 января 2017 в 11:36 к посту «Поправку о дозагрузке ОНК примут в рекордно короткие сроки?»

а в 2-3 членах из активных правозащитников в каждом ОНК,которые были уже выдавлены,и которым,- будет также закрыт вход в ОНК и в "донаборе". Лицемерны и фальшивы были также призывы- высказывания Бречалова о гласности и публичной отчетности членов ОНК после каждого посещения мест лишения свободы.Этого-то он и вся система ненавидят и боятся больше всего на свете.Из-за этой публичности и гласности и был закрыт вход в ОНК настоящим правозащитникам. Вообщем, спецоперация - на марше!

13 января 2017 в 10:46 к посту «Поправку о дозагрузке ОНК примут в рекордно короткие сроки?»

Я внимательно прослушал онлайн-совещание с Бречаловым и Федотовым, и ещё раз убедился,что спецоперация не отменяется,а продолжается.Суть спецоперации,- уничтожение ОНК,как института гражданского общества, а вместо него - создание: имитации, фикции,филиала ФСИН под названием "ОНК". В принципе,операция уже прошла успешно и нынешний 4-й состав ОНК по всей стране -это бывшие и нынешние погонники.Игра в донабор будет такой же."Под ружьё" можно будет поставить не по сорок,а по сотне погонников в каждое ОНК страны.А дело-то не в количестве,а в 2-3 членахиз

10 января 2017 в 09:28 к открытому письму «ГУФСИН России Красноярского края ответьте: кто платит за...»

В итоге получается,что все "наши" этапирования,- для того,чтобы поиздеваться над человеком, как было,например, с Дадиным. В данном,конкретном случае также виден откровенный садизм.Два месяца до окончания срока,инвалид 2-й группы. Зачем?!

14 декабря 2016 в 15:09 к посту «Проблемы ОНК стали главной темой встречи с Президентом»

Андрей Владимирович,получается,что "елка" так и осталась "телеграфным столбом" в том смысле,что поговорили-поговорили,да всё и осталось на том же месте."Столбом"!

14 декабря 2016 в 12:23 к новости «Общественная палата не учла довыборы в ОНК»

Антон Цветков,все документы готовы и находятся давным-давно в Общественной Палате.Пусть Бренчалов открыто, чётко и громогласно объяснит-скажет,почему подававшие документы, - не прошли по "конкурсу"? По-фамильно,про каждого!

21 ноября 2016 в 12:14 к новости «Срочно. Профиль Владимира Осечкина в FaceBook удалён по заказу спец. служб»

Петр Анатольевич,не в обиду,но сравнение сайта "Гулагу.нет" с Фб всё-таки не совсем корректно. У сайта - свои обязательства, своя сверхзадача,и, соответственно. свои рамки дозволенного; у Фб,- всё-таки более широкие рамки возможного в освещении той или иной проблемы,как внутри страны,так и за её пределами.Вместе с тем,в "аккауте" Владимира Осечкина в Фб не было ничего чего-то такого,чтобы это было основанием для его закрытия.Всем должно быть ясно,что операция по ликвидации "аккаута" Осечкина связана лишь только с тем,чтобы удалить его от многотысячной аудитории,которая его читала.Такого рода акция Фб - позорна!

Мнение