Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

8 сентября 2017 в 09:22 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Не в ту "степь" Вы поехали. В данном случае речь должна идти не о страховках,а о следственных мероприятиях и их результатах.Из постановления следует,что всех избитых избивали "по закону" и якобы без кровавых последствий. А вот,- по Закону ли, и...? Нет и независимых медицинских заключений. Кроме того,есть информация,что в следственных мероприятиях активное участие принимали отрядники с бланками-опросными листами,где для избитых были так сформулированы все вопросы,что не было и места ни для каких "лирических отступлений",а только "да" или "нет" и в "правильном" направлении.

7 сентября 2017 в 20:52 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Странное какое-то Постановление.Речь в нём идёт только об одной стороне участников событий,которые всё-таки применяли силу и спецсредства,но в рамках закона,т.е били по не запрещенным местам. Вторая же сторона, пострадавшая, представлена как-то скромно,а по-сути - никак.О чём писали родственники осужденных,что говорили избитые осужденные,- не раскрывается. (?)

5 сентября 2017 в 16:39 к открытому письму «Заявление прокурору Брянской области Войтовичу А.П. о клевете»

Вот как раз тот случай,когда по содержательной части ответа на моё Заявление, мы все и увидим,"С КЕМ" Прокуратура Брянской области.

4 сентября 2017 в 18:11 к посту «СПЧ инициировало донабор в ОНК»

Если ОП РФ себя полностью дискредитировала с формированием ОНК,то не понятно, кто же будет осуществлять в регионах довыборы в ОНК, - ОП РФ или СПЧ?

21 августа 2017 в 17:57 к новости «Смерть и бессмертие Варлама Шаламова»

Или я что-то не понял,или это суровая правда жизни,которая началась с приходом совдепии,и продолжается,и по сей день. В царской России в 1892 году существовало 11 каторжных тюрем и острогов,в которых содержались 5335 заключенных, в том числе 369 женщин. (?!) Сегодня только в одной Брянской области содержится более 6000 заключенных,то есть, - больше,чем во всей царской России! То есть, - ГУЛАГ - рукотворный и придуманный в больном мозгу - живёт и процветает,и мы уже никогда не придём к цифрам-количеству заключенных в царской России? Или,- ЧТО?!

17 августа 2017 в 09:17 к ответ на открытое письмо «СК взял под контроль проверку пыток в брянской ИК-1»

Что-то долго они перенаправляли.Ну,что ж, теперь будем ждать результатов,за которыми установлен контроль Следственным Комитетом Российской Федерации ( СК России).

11 августа 2017 в 23:26 к новости ««За права человека»: 13 заключенных брянской ИК-4 объявили...»

Уполномоченный по правам человека и ОНК Брянской области - молчат,как воды в рот набрали. Ехать сегодня в ИК-4 отказались. Сказали,что там всё хорошо;не надо ничего раздувать, и не надо наводить тень на плетень. Вот такие у нас "уполномоченные" правозащитники. (?!)

6 августа 2017 в 15:16 к открытому письму «ИК1, ИК6, ИК4................. и опять ничего не подтверждается...»

По поступающей информации от родственников,- террор в ИК-4 продолжается.Все камеры ШИЗО забиты до отказа. Не всё спокойно и в ИК-1.Адвокатам по-прежнему вход в колонию закрыт. Ну,а на сайте УФСИН Брянской области,всё цветёт и благоухает.Свадьбы в колонии с трехдневной брачной ночью,"неформальные встречи" для избранных с ВИА и танцами.А в ИК-6 (Клинцы) даже "супермаркет" открыли с предварительными заказами на суперблюда. Рекомендую зайти на сайт и посмотреть.Есть там странный сюжетик и об обыске в ИК-4,где на стенде изъятых предметов нет и половины изъятых мобильников,а вместо 4.5 литров изъятых алкоголесодержащих жидкостей выставлено зачем-то шесть трехлитровых канистр.Всё это,как пишется в заметке,было переброшено через охраняемую стену колонии. Вот такое у нас - увы- "шапито"... (?!)

24 июля 2017 в 20:14 к новости ««Раздевали догола и заставляли приседать»: как в брянской колонии...»

Конечно,надо говорить правду,но не каждому это дано. И это касается всех и всего.Иван фиксирует,что прокурор (Лямцев или Войтович?) - Лямцева я сегодня сам видел в первой половине дня перед входом на территорию ИК-1 - посещают колонию в массовом сопровождении сотрудниками фсин и колонии.Чем обернётся правда для говорящего правду?.. По имеющейся информации,сын матери,только что опубликовавшей на сайте письмо об аналогичном беспределе и в ИК-4 ,уже находится в камере шизо.

24 июля 2017 в 13:42 к открытому письму «Ответ Брянской прокуратуре, которая не увидела в ИК-1 избитых...»

Марина,если я ничего не перепутал,то Инна всего лишь цитирует, воспроизводит текст сегодняшнего заявления пресс-службы Брянского УФСИН. А Инне, на будущее,- просьба-совет. Прежде,чем что-то цитировать, сразу же обозначте,откуда цитируете,ну,что это не Ваши мысли и фразы,а потом уже,- цитируйте.

Топ-блоги: ВАЖНО

19 апреля 2018 в 11:25
ФСИН России начинает и проигрывает. Очередная попытка ФСИН России оправдать свои действия в суде закончилась проигрышем. Ушаков Борис Павлович
23 апреля 2018 в 01:00
О коррупции в ФСБ и администрации президента РФ. Факты + заявление в порядке ст.141УПК РФ Осечкин Владимир Валерьевич
25 апреля 2018 в 00:02
Внимание центральному аппарату Генеральной прокуратуры Российской Федерации! Как долго новосибирские «оборотни в погонах» будут пугать и бить свидетелей, чтобы спасти СДИПовцев и коррупционеров? ВИДЕО   Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 11:13
Директору ФСИН России Г.А. Корниенко: Вам докладывали о голодовке в ИК-3 Оренбургской области? Мальцева Светлана Владимировна
21 апреля 2018 в 13:48
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: кто в Омске противопоставил себя интересам Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью? Мальцева Светлана Владимировна

Мнение