Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

7 сентября 2017 в 20:52 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Странное какое-то Постановление.Речь в нём идёт только об одной стороне участников событий,которые всё-таки применяли силу и спецсредства,но в рамках закона,т.е били по не запрещенным местам. Вторая же сторона, пострадавшая, представлена как-то скромно,а по-сути - никак.О чём писали родственники осужденных,что говорили избитые осужденные,- не раскрывается. (?)

5 сентября 2017 в 16:39 к открытому письму «Заявление прокурору Брянской области Войтовичу А.П. о клевете»

Вот как раз тот случай,когда по содержательной части ответа на моё Заявление, мы все и увидим,"С КЕМ" Прокуратура Брянской области.

4 сентября 2017 в 18:11 к посту «СПЧ инициировало донабор в ОНК»

Если ОП РФ себя полностью дискредитировала с формированием ОНК,то не понятно, кто же будет осуществлять в регионах довыборы в ОНК, - ОП РФ или СПЧ?

21 августа 2017 в 17:57 к новости «Смерть и бессмертие Варлама Шаламова»

Или я что-то не понял,или это суровая правда жизни,которая началась с приходом совдепии,и продолжается,и по сей день. В царской России в 1892 году существовало 11 каторжных тюрем и острогов,в которых содержались 5335 заключенных, в том числе 369 женщин. (?!) Сегодня только в одной Брянской области содержится более 6000 заключенных,то есть, - больше,чем во всей царской России! То есть, - ГУЛАГ - рукотворный и придуманный в больном мозгу - живёт и процветает,и мы уже никогда не придём к цифрам-количеству заключенных в царской России? Или,- ЧТО?!

17 августа 2017 в 09:17 к ответ на открытое письмо «СК взял под контроль проверку пыток в брянской ИК-1»

Что-то долго они перенаправляли.Ну,что ж, теперь будем ждать результатов,за которыми установлен контроль Следственным Комитетом Российской Федерации ( СК России).

11 августа 2017 в 23:26 к новости ««За права человека»: 13 заключенных брянской ИК-4 объявили...»

Уполномоченный по правам человека и ОНК Брянской области - молчат,как воды в рот набрали. Ехать сегодня в ИК-4 отказались. Сказали,что там всё хорошо;не надо ничего раздувать, и не надо наводить тень на плетень. Вот такие у нас "уполномоченные" правозащитники. (?!)

6 августа 2017 в 15:16 к открытому письму «ИК1, ИК6, ИК4................. и опять ничего не подтверждается...»

По поступающей информации от родственников,- террор в ИК-4 продолжается.Все камеры ШИЗО забиты до отказа. Не всё спокойно и в ИК-1.Адвокатам по-прежнему вход в колонию закрыт. Ну,а на сайте УФСИН Брянской области,всё цветёт и благоухает.Свадьбы в колонии с трехдневной брачной ночью,"неформальные встречи" для избранных с ВИА и танцами.А в ИК-6 (Клинцы) даже "супермаркет" открыли с предварительными заказами на суперблюда. Рекомендую зайти на сайт и посмотреть.Есть там странный сюжетик и об обыске в ИК-4,где на стенде изъятых предметов нет и половины изъятых мобильников,а вместо 4.5 литров изъятых алкоголесодержащих жидкостей выставлено зачем-то шесть трехлитровых канистр.Всё это,как пишется в заметке,было переброшено через охраняемую стену колонии. Вот такое у нас - увы- "шапито"... (?!)

24 июля 2017 в 20:14 к новости ««Раздевали догола и заставляли приседать»: как в брянской колонии...»

Конечно,надо говорить правду,но не каждому это дано. И это касается всех и всего.Иван фиксирует,что прокурор (Лямцев или Войтович?) - Лямцева я сегодня сам видел в первой половине дня перед входом на территорию ИК-1 - посещают колонию в массовом сопровождении сотрудниками фсин и колонии.Чем обернётся правда для говорящего правду?.. По имеющейся информации,сын матери,только что опубликовавшей на сайте письмо об аналогичном беспределе и в ИК-4 ,уже находится в камере шизо.

24 июля 2017 в 13:42 к открытому письму «Ответ Брянской прокуратуре, которая не увидела в ИК-1 избитых...»

Марина,если я ничего не перепутал,то Инна всего лишь цитирует, воспроизводит текст сегодняшнего заявления пресс-службы Брянского УФСИН. А Инне, на будущее,- просьба-совет. Прежде,чем что-то цитировать, сразу же обозначте,откуда цитируете,ну,что это не Ваши мысли и фразы,а потом уже,- цитируйте.

23 июля 2017 в 22:48 к открытому письму «Ответ Брянской прокуратуре, которая не увидела в ИК-1 избитых...»

Самое интересное,что прокуратура и проверяющие ограничились только беседой с осужденными.О чём? О бытовых условиях. Председателем же всей этой беседы-собеседования комиссии и осужденных был - начальник УФСИН Брянской области,который, на самом деле, - сам, как бы, есть объект для проверяющих ( см.фото-отчет на сайте УФСИН Брянской обл.).В тоже время,-кому,как не прокуратуре знать,что для первоначальной проверки садизма и издевательства есть очень простой маршрут: медсанчасть,шизо и отряды.Ну, и далее,- прокуратуре тоже известно,что делать.

Мнение