Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

3 октября 2017 в 13:31 к посту «Брянское УФСИН пытается в суде доказать наличие деловой репутации»

По поводу фразы "очень даже мудрое решение Светланы Владимировны..." поясняю,что судья Советского районного суда г. Брянска Позинская С.В. 29.09.2017 г. категорически отказалась от встречи с представителями интернет-издания,которые,правда,опоздали на 10 минут по объективным причинам.А меня,пришедшего вовремя на предварительные слушания,попросила выйти из своего кабинета,сославшись на то,что я - никто.Я же хотел сказать только одно:чтобы "картина" была объективная,- пусть УФСИН по Брянской области предоставит в суд видеоматериал с видеофиксаторов в ИК о событиях описываемых в интернет-издании.

30 сентября 2017 в 23:52 к посту «Брянское УФСИН пытается в суде доказать наличие деловой репутации»

Очень даже мудрое решение Светланы Владимировны:"что по делу требуется провести ряд действий по подготовке его к судебному разбирательству,руководствуясь главой 14 ГПК РФ." Вся прогрессивная общественность Брянска и Брянской области ждёт проведения этих ряда действий!

30 сентября 2017 в 13:51 к посту «Тезисы доклада на конференции "Достоинство личности и средства защиты в местах...»

Андрей Владимирович,доклад прекрасный.Ну,а практически,-как осуществить Ваши предложения?Кто должен и может внедрить их в жизнь?

24 сентября 2017 в 14:40 к посту «Конспираторы»

Именно так,Андрей Владимирович,- и даже грустнее,чем грустно...

24 сентября 2017 в 11:18 к новости «Администрация Кемеровской ИК-37 выхватывала телефоны у адвокатов жертв пыток...»

Складывается впечатление,что сигнал на террор идёт сверху.События, аналогичные в кемеровских ИК,не исключено,что идут и по всей стране.Так,например, в последние две-три недели настойчиво поступает информация из брянских ИК-1,2,4,6,что там по два-три раза в неделю в помещения камерного типа наведываются небольшие группы спецназа,которые избивают всех,кто в них находится. Просто так. Для удовольствия? Для страха?...Всем же,кто "огрызается",- обещают учинить ещё более изощренные пытки и издевательства, или добавить новые сфабрикованные сроки.Есть случаи вскрытия вен шеи и рук в знак протеста.

18 сентября 2017 в 11:58 к новости «Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО /...»

Гаденький какой-то сюжет НТВ.Очень гаденький. Из опыта своего членства в ОНК Брянской области 3-го созыва скажу,что никакой драги за членство в ОНК не было.Более того,никто и не хотел туда идти.В 3-м созыве у нас было всего ЧЕТЫРЕ человека.Потом,правда,по моему настоянию троих добавили. И это на шесть колоний и одно поселение,- почти на шесть тысяч заключенных! Какие-либо "операции" по "дискредитации" системы с "ботинками" просто исключались,потому что с нами всегда при посещении ИК были на каждого члена ОНК по несколько сотрудников колонии и УФСИНа. Публично мы говорили только о том,что видели и слышали. Ничего более.Но этого было достаточно,чтобы не попасть в четвертый созыв! Ну,и совсем уж смешно слышать про какие-то гранты.Их не было. НИКОГДА! Все поездки по области были за свой счет.Уверен,что такая картина была с ОНК и по всей стране. Просто, цель и задача сюжета опорочить ОНК,уничтожить ОНК,как вообще какую-либо гласность о системе. Потому,- в нынешнем, четвертом составе ОНК по всей стране только одни "бывшие" сотрудники системы.И возглавляют их полковники. ОНК в стране,- уничтожены!

15 сентября 2017 в 22:04 к посту «Судьбу ОНК решают общественники с большой дороги»

Об этом как раз и письмо Белоуса А.М. - В.А.Фадееву. Ждем ответа Фадеева!

15 сентября 2017 в 11:40 к посту «Судьбу ОНК решают общественники с большой дороги»

Андрей Владимирович,вот Вам и ответ о донаборе.Никакого донабора в ОНК не будет.А если что-то и будет (?),то только из числа "бывших".Более того, - всех,кто не был в рядах силовиков ранее,в ближайшее время исключат из членов ОНК,как ошибку и промах в работе при подборе и формировании четвертого состава ОНК. Таков сегодня тренд в стране, - уничтожение гражданского общества. А,вообще,- будет очень интересно почитать ответы Секретаря Общественной палаты Российской Федерации В.А.Фадеева на поставленные вопросы Алексея Михайловича Белоуса.

8 сентября 2017 в 16:58 к новости «Богомаз пожаловался на угрожающих убийством комментаторов...»

Владимир Валерьевич,спасибо "Gulagu.net" и лично Вам за поддержку! Зло же,и это правда,- всегда будет наказано. Так устроен мир!

8 сентября 2017 в 09:22 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Не в ту "степь" Вы поехали. В данном случае речь должна идти не о страховках,а о следственных мероприятиях и их результатах.Из постановления следует,что всех избитых избивали "по закону" и якобы без кровавых последствий. А вот,- по Закону ли, и...? Нет и независимых медицинских заключений. Кроме того,есть информация,что в следственных мероприятиях активное участие принимали отрядники с бланками-опросными листами,где для избитых были так сформулированы все вопросы,что не было и места ни для каких "лирических отступлений",а только "да" или "нет" и в "правильном" направлении.

Мнение