Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

14 апреля 2014 в 15:44 к открытому письму «Прошу проверить: Массовая попытка суицида в Ик-6 г.Клинцы?»

Вчера при посещении сайта обратил внимание на "Марию Брянскую",которая представлялась как борец за "что-то",и извещала ещё,что в славе не нуждается,поскольку её и так все знают.Вчера и сегодня я поинтересовался у троих матерей,сыновья которых находятся в разных колониях Брянской области,у двух местных правозащитников,у одного отсидевшего,слышали ли они когда-нибудь и что-нибудь о "Марии Брянской"? Все у кого я спрашивал,- все до одного сказали,что никогда и слухом не слыхивали о такой- таком псевдониме-кликухе. Вот так!.. Вместе с тем,если есть какие-то вопросы,жалобы ,предложения и соображения,- можно звонить на сот.тел.:89003627579 в ОНК по Брянской области.

9 апреля 2014 в 13:39 к новости «В Общественной палате не исключают отставки начальника брянской колонии...»

Возможно,как "новенький" в правозащитной деятельности, т.к. являюсь членом ОНК по Брянской области с ноября прошлого года,я что-то и недопонимаю,но в данной истории,наверное,всем должно быть не понятно,как начальник колонии может обладать такой безграничной властью и полномочиями,что в итоге - всё то,что происходило и происходит в колонии на протяжении долгого времени зависит только от одного человека,начальника колонии? А что тогда входит в обязанности регионального ФСИН? Разве колонии и УФСИН - разные организации и они никак не связаны между собой?

7 апреля 2014 в 21:04 к посту «Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.В. Чайке по просьбе координатора...»

Виктория Сергеевна давно работает с Василием Михайловичем. Будем надеяться,что всё то,о чём сообщает Крючкова Чайке, так и есть на самом деле.

7 апреля 2014 в 20:47 к новости «Владимир Осечкин о проблеме узурпации силовиками постов региональных...»

Владимир Валерьевич, Вы на правильном пути.К сожалению,всё так и есть,как Вы рассказали.А то,что "главный тюремный "защитник" в аппарате Э.Панфиловой вчерашний генерал УФСИН - это действительно полный абсурд.Каким бы не был человечным "бывший" генерал,полковник,подполковник ФСИН, - он прошёл определенную "школу" и "школа" эта будет с ним всегда.

Мнение