Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

7 марта 2016 в 23:50 к открытому письму «Нет ничего ТАЙНОГО, чтобы не стало ЯВНЫМ.»

Елена Константиновна,к сожалению,всё именно так в нашей реалии...А причина тому,- и всеобщее равнодушие в обществе и то,что составы наших ОНК на 70-80% из бывших (в отставке) сотрудников ФСИН и МВД.У них совершенно другая психика восприятия мира и человека.Их нынешние коллеги-офицеры,хотя и говорят,что они всего лишь охраняют зону и следят в ней за порядком,на самом деле,- в каждом , оказавшемся у них в "объятиях",они видят - врага общества и государства.Решения нашего "праведного" суда у бывших и у настоящих также не обсуждаются...

3 марта 2016 в 21:46 к новости ««За невыученные стихи Пушкина били палкой»»

Правильно в народе говорят:"Нет дыма без огня!"

28 января 2016 в 09:14 к открытому письму «Директору ФСИН: "Куда делось более 100 миллионов? Не пора ли пресечь...»

Сотрудники на местах,скорее всего, боятся и говорят при этом:"Это не мы.Мы здесь ни при чём ,мы - ни в чём не виноваты. Это всё они -"Калужское". Попробуйте-ка до них добраться!?... "

22 января 2016 в 21:23 к новости «Арестован директор ФГУП ФСИН»

Коллеги,а что делать и как быть с ФГУП "Калужское" ФСИН России,которое поставляет и продаёт в магазинах Брянских колоний и СИЗО сахар по цене 100 руб. за килограмм? В тоже время,в Брянской области на свободе,в обычной торговле. - сахар стоит 45-50 рублей.Есть проблемы и по другим продуктам.

24 декабря 2015 в 09:35 к посту «Положительного решения не принято»

Ну,наверное,ФСИНу самому страшно впускать людей с воли в свои казематы-подвалы Аида и Кащея Бессмертного.И ,хотя название поселка Новая Ляля,- скорее всего,это не новая ЛЯля,а старое ля-лЯ.Нонсенс и ПОЗОРИЩЕ!

4 декабря 2015 в 19:16 к новости ««Ах ты, бандеровец!»»

Не понятно заявление Олега Коршунова,который сказал,что директор ФСИН к подобным вещам относится очень жестко. Относится "жестко",и в тоже время не знает о том,что происходит в его ведомстве. Подросток, при отправке его в Белореченскую колонию, - знал,как и весь белый свет,что там всех вновь поступающих смертельно и с наслаждением садистов-извергов избивают давным-давно,с самого основания этой колонии,а директор ФСИН России об этом ничего не знал и не знает.

29 ноября 2015 в 21:46 к новости «Признание роли правозащитников и необходимости их защиты: ООН приняла...»

Ну и "дружки" у нашей власти... Нет слов, - действительно! ,чтоб это как-то комментировать.Полный - ПОЗОР!

22 ноября 2015 в 10:11 к открытому письму «Первому заместителю руководителя АП РФ В.В.Володину: до какой...»

Владимир Валерьевич,к сожалению,- всё именно так.И,скорее всего,и ОНК 4-го созыва будут в таком же составе: в абсолютном большинстве из полковников и подполковников "системы" в отставке.А когда поднимаешь "этот" вопрос,- все на тебя смотрят,как на "врага народа".Впрочем,имитация у нас в стране не только ОНК,но и всех других общественных организаций...

16 ноября 2015 в 12:21 к новости «"Закон садистов" идет на поправку»

ГУЛАГу и КРОВАВОМУ (без кавычек) законопроекту - НЕТ!!!

23 октября 2015 в 19:39 к посту «Благодарность Владимиру Осечкину»

Татьяна,спасибо за добрые слова в адрес Владимира Осечкина.Я к ним - присоединяюсь.Также присоединяюсь и к высказанным мыслям Владимира в его Заявлении.К сожалению,"картина" ,подробно описанная им в Заявлении,- у нас в стране по всем направлениям именно такая. Я не был по ту сторону решетки,но как только оказываюсь там, я вместе с ними.Рассказать об этом состоянии невозможно,но оно у меня есть.И это состояние - взаимное.Один из осужденных попросил меня быть его общественным защитником,- на что я сказал ему,что я же не юрист.И на что мне он сказал:"Будьте просто - рядом..." Вот сейчас он подал на апелляцию,а доехать до его тюрьмы из скромной пенсии нет средств. Вот вам и гранты,и всякое бабло... А Страхование - это тоже своего рода - " быть просто -рядом".Не побоюсь этого слова,но ЗДЕСЬ "быть просто- рядом"- это Подвиг! Спасибо,Владимир Валерьевич,что Вы есть на этом белом свете!

Мнение