Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

8 декабря 2017 в 23:49 к посту «Задержание Дениса Набиуллина: провокаторы не умеют работать без нарушений»

Есть мнение,что провокацией в отношении Набиуллина,было умышленно сорвано сегодняшнее заседание рабочей группы Общественной Палаты России по дополнительному формированию ОНК.

27 ноября 2017 в 21:25 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Дина Анатольевна,по факту случившегося даже и не знаю,что сказать.(!?) К чему это и для чего всё это? Что им надо?Действительно,- полный бред какой-то. Дина,я рядом,поддерживаю и на связи!

31 октября 2017 в 12:19 к новости «Президент России Владимир Путин провел встречу с членами Совета по развитию...»

"Я,собственно,не прощаюсь с вами..." "Встретимся или в декабре,или,как Михаил Александрович сказал,уж в новом году." После выборов.В этой связи,- интересна информация Л.Шибановой о "карусели" на выборах в Петербурге...

27 октября 2017 в 20:33 к новости «Спецвыпуск Вадима Такменёва с участием координаторов Gulagu.net о Коршунове и...»

Посмотрел по ссылке.Да,есть там такая передача.Всем,кто её не видел,,- рекомендую по этой ссылке посмотреть.

27 октября 2017 в 15:08 к новости «Спецвыпуск Вадима Такменёва с участием координаторов Gulagu.net о Коршунове и...»

На сайте НТВ этот "сюжет" отсутствует.(?!)

23 октября 2017 в 22:41 к новости «На защиту зэков позвали бывших тюремщиков»

По своему составу, наполнению нынешние ОНК,а это 99,9% бывшие офицеры и сотрудники ФСИН и МВД, по факту свершившегося,стали теперь не Общественными,а Ведомственными наблюдательными комиссиями.Аналогичная структура уже есть,- это прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.Зачем же ещё одна дополнительная ведомственная структура? (...) Естественно,что "неправозащитники",а точнее,-СВОИ - "пойдут у ФСИН на поводу". Для того всё и делалось.

16 октября 2017 в 23:11 к новости «Калининградская область осталась без организации по защите прав заключенных»

Вот такие у нас в стране теперь ОНК.Приехали...(?!)

16 октября 2017 в 21:25 к аудио «Показания Д.Г. Панкратова о массовых пытках 17-18 июля 2017 года в ФКУ ИК-1...»

Не могу не сказать,что в этой "истории" с подачами исков в суд Брянского УФСИН на публикации "Брянской улицы" "удивляет" тот момент,что претензии-возмущения к интернет изданию были предъявлены-высказаны УФСИН не на следующий день после публикаций,а только лишь, спустя, почти,аж!, - ТРИ МЕСЯЦА.Как это понимать?..

16 октября 2017 в 19:55 к аудио «Показания Д.Г. Панкратова о массовых пытках 17-18 июля 2017 года в ФКУ ИК-1...»

Сегодня состоялось второе заседание суда по событиям в ИК-1.Как и следовало ожидать,никаких видео документов УФСИН в суд не предоставил,сославшись на то,что вся видеофиксация автоматически самоуничтожается через 30 дней.Один из свидетелей от искодателей также заявил,что при общем обыске применение физической силы предусмотрены приказом по ФСИН,не уточнив при этом,в какой момент и в связи с чем наступает такая массовая необходимость применения физической силы.Суд продолжит свою работу 14 ноября. Сегодня же состоялось также первое заседание суда и по второй публикации в интернет-газете "Брянская улица" об "аналогичном" общем обыске в ИК-4 (Брянская обл.,пос.Каменка),судебное разбирательство которого,продолжится 10 ноября с.г.

Предыдущая 1234567891018 Следующая

Мнение