Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

28 января 2018 в 20:37 к новости «В брянской колонии повесился зек, а в СИЗО арестант вскрыл себе вены»

Информация актуальна,потому что в брянских колониях продолжается беспредел.Продолжаются обыски с избиением,исчезают записи видеофиксаторов,не оказывается должная медицинская помощь.Преследуются осужденные,которые пытаются заявить о своих законных правах. В частности, таких "недовольных" собираются в ближайшие дни отправить в колонии других регионов. Брянская ОНК,естественно,ничего не видит и не слышит.Несколько дней назад отчиталась перед руководством УФСИН,что в брянских колониях всё нормально и хорошо.Вот такие вот дела,уважаемый Сергей.

17 января 2018 в 11:46 к ответ на открытое письмо «Прокуратура Брянской области: обращение по поводу нарушения...»

Тем временем,пока прокуратура по надзору будет разбираться с событиями происшедшими в ИК-2,тревожная информация поступает из другой колонии Брянской области,- не без известной ИК-4. Вчера,16 января поздно вечером там, несколько человек, находящихся на голодовке в ШИЗО в знак протеста,что им не выдаются теплые зимние вещи,согласно установленного образца,- вскрыли вены.

23 декабря 2017 в 21:39 к новости ««Как человек, рожденный в 1937 году, я хочу предупредить»...»

Присоединяюсь.

18 декабря 2017 в 00:06 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Владимир Валерьевич,насчет фантиков, "конфет",винтиков,палаток и пр.; и огромной махины-системы,которой управляет Путин и его администрация, - всё так. Ну,так что?,- на всё забить большой болт и заткнуться? Или,всё-таки, - ЧТО: как быть сегодня, что делать завтра:да и вообще,как жить всем нам здесь дальше?..

16 декабря 2017 в 22:59 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

И вот эта брехня о не "должном образом" подготовки документов для выдвижения в состав ОНК,- распространяется на весь белый свет. Мои,например,документы вместе с предыдущим и теперь уже с нынешнем председателем ОНК Брянской области готовила одна и та же правозащитная организация.Как-то странно,что документы бывшего полковники ФСИН были подготовлены "должным образом",а мои,- нет.На самом деле, - .документы на каждого из нас двоих были подготовлены самым что ни есть должным образом..Просто,один из нас был,- не полковник.Марии Каннабих же - нужны полковники! Ну,можно ещё в ОНК включить, и лейтенантов, и прапорщиков из системы ФСИН и МВД.Чем,собственно, и являются на сегодняшний день ОНК страны = Советом ветеранов ФСИН и МВД при местных УФСИНах.

8 декабря 2017 в 23:49 к посту «Задержание Дениса Набиуллина: провокаторы не умеют работать без нарушений»

Есть мнение,что провокацией в отношении Набиуллина,было умышленно сорвано сегодняшнее заседание рабочей группы Общественной Палаты России по дополнительному формированию ОНК.

27 ноября 2017 в 21:25 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Дина Анатольевна,по факту случившегося даже и не знаю,что сказать.(!?) К чему это и для чего всё это? Что им надо?Действительно,- полный бред какой-то. Дина,я рядом,поддерживаю и на связи!

31 октября 2017 в 12:19 к новости «Президент России Владимир Путин провел встречу с членами Совета по развитию...»

"Я,собственно,не прощаюсь с вами..." "Встретимся или в декабре,или,как Михаил Александрович сказал,уж в новом году." После выборов.В этой связи,- интересна информация Л.Шибановой о "карусели" на выборах в Петербурге...

27 октября 2017 в 20:33 к новости «Спецвыпуск Вадима Такменёва с участием координаторов Gulagu.net о Коршунове и...»

Посмотрел по ссылке.Да,есть там такая передача.Всем,кто её не видел,,- рекомендую по этой ссылке посмотреть.

27 октября 2017 в 15:08 к новости «Спецвыпуск Вадима Такменёва с участием координаторов Gulagu.net о Коршунове и...»

На сайте НТВ этот "сюжет" отсутствует.(?!)

Предыдущая 1234567891019 Следующая

Мнение