Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

26 июня 2017 в 22:25 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Александра Богомаза с днём рождения!»

Друзья и коллеги,всем большое спасибо за поздравления с днем рождения! Я очень рад,что я в одном ряду с Вами,- с такими боевыми,с настоящими по-настоящему правозащитниками! Сайту Gulagu.net - ДА!!!

26 июня 2017 в 08:10 к новости «Интервью с экс-силовиком, председателем ОНК Челябинской области (или "ни...»

Интересно было бы услышать мнение челябинских правозащитников об этом интервью,которых Катанэ называет "иностранными агентами". В том числе,- узнать от них,о каких таких справках говорит председатель,за которые члены ОНК получали с заключенных деньги? И ещё.Вроде как ,по закону,больше двух сроков нельзя быть в составе ОНК. (?)

23 июня 2017 в 23:36 к открытому письму «Комментарий к открытому письму "Срочное обращение директору ФСИН...»

Станислав Константинович,ну,раз уж Вы заговорили о "каких-то шкурных интересах",то и рассказали бы о них поподробнее. В чём заключаются эти "какие-то шкурные интересы"?

14 июня 2017 в 18:30 к новости «15 июня в ходе "прямой линии с президентом РФ" мы зададим Владимиру Путину...»

"Зачем президенту и его администрации бывшие силовики в ОНК? Как бывшие тюремщики и опера могут быть правозащитниками?" Предлагаю этот вопрос дополнить,и отправить президенту в расширенном виде С добавкой. ( Я это сделал!) + "Чтобы сохранить и развивать далее правозащитное движение в стране, предлагаю срочно провести фильтрацию в ОНК, и всех бывших силовиков исключить из её состава."

28 мая 2017 в 11:37 к посту «О том, как прошла наша встреча с Сергеем Кириенко»

Хочется верить,что новая встреча с Кириенко в июне состоится, и что-то,может быть, куда-то сдвинется. Хотелось бы надеяться...В этой связи,- интересны озвученные цифры заключенных в 130 тыс человек в царской России и в 630 тысяч - в сегодняшней России. Из этих цифр мы видим,что машина Гулага,заведенная однажды в "прекрасное" время, всеми своими карательными силами сопротивляется и не хочет возвращаться в нормальный цивилизованный мир.Увы...

18 мая 2017 в 22:40 к посту «Знакомьтесь, Комитет за гражданские права»

Андрей Владимирович,- так держать! Здоровья и успехов! А,насчёт,финансирования,если это к месту,то надо искать бизнесменов,которые были там... Впрочем,Вы и сами всё хорошо знаете...Ещё раз: успехов!

8 мая 2017 в 21:45 к открытому письму «Послесловие.....»

Как и обещали,- мы разместили на нашем сайте gulagu.net ответ Брянской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ на наше Заявление. Ответ ничем не удивил,- по своей сути и содержательной составляющей,он мало чем отличается от информации пресс-службы Брянского УФСИН, опубликованной сразу же после посещения проверяющих осужденного в ИК-1 21 апреля с.г..Единственное,чем отличается,что Прокуратура направила наше обращение для проведения дополнительной проверки в Советский МСО СУ СК РФ по Брянской области. Так что,- выходит,что, как бы, окончательной точки в этой истории ещё не поставлена. PS.Ну,и ещё.Не понятна фраза, и к чему она написана в ответе: "20.10.2006 г. был признанЫ злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания." И,- в "шапке-штампе" - "05.05. ...?" Будем считать,что имелся в виду 2017 год. Теперь,- ждём ответа Прокуратуры на наше Заявление после результатов дополнительной проверки СК Брянской области.

28 апреля 2017 в 15:11 к новости «Скандал с пытками в брянской колонии прокомментировал Богомаз»

Ответа из прокуратуры до сих пор нет,хотя пресс-служба УФСИН и Брянское ОНК мгновенно отрапортовали,что всё нормально и хорошо,- прямо,как в известной песне: " А в остальном, прекрасная маркиза,- всё хорошо,всё хорошо!"...

26 апреля 2017 в 00:25 к открытому письму «Заявление о фашизме, массовых пытках и убийствах в ИК-22...»

Откровения Кетова поражают мужеством. И про себя,и про Сабянина,и про всех,- ужас. А карантин и 5-й отряд,- наверное,до такого и исторические фашисты не додумались бы.Это какой-то новый фашизм,наш родненький,- российский.

25 апреля 2017 в 23:23 к новости «Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ...»

Внимательно прослушал запись, - оторопь берёт.Ну,и мат бывает,- так,ну, для усиления речи,но когда всё рабочее профессиональное совещание,да ещё при женщине,да ещё в таких красках и бесконечно многоэтажно,- это,конечно, круто.Иногда даже очень стыдно становилось слушать этого полковника Элярт. Документальная аудиозапись,- свидетельство полного развала системы. Полные кранты.Позорище!И,когда,он,Элярт, адресует слова к кому-то,что тот не может руководить своим отделом,то эти слова относятся и к произносящему эти обвинения. Владимир Феликсович,что же это у Вас за сотрудники-публика такая,которые не справляются со своими служебными и профессиональными обязанностями,которых Вы ещё и поучаете,как выкручиваться и что делать,когда полный и во всём У ВАС п..дец:"Опусти глаза и скажи: от туберкулёза не умирают",иначе:"Наручники и автозак."?!?

Предыдущая 1234567891014 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"