Жалобы, сроки их рассмотрения и отписки.

 

11.08.2014г. и 13.08.2014г. на сайте ГУЛАГу- НЕТ я отправила жалобу во ФСИН по поводу подписи для перевода, от "товарища начальника" Гнедова.

Цитировать закон о рассмотрении обращений наверное не стоит, толку от этого мало, только меня терзает смутное сомнение, что жалобы не очень охотно рассматриваются, или вообще не рассматриваются!

В них я не статистические данные запращивала, а это означает что не видать мне ни ответа ни очередной отписки как своих ушей. 

По поводу перевода я пишу жалобу с мая2013г.,да это очень сложный вариант его решить большая проблема, поэтому для ее рассмотрения нужно время, 30 календарных дней подливают уже десятки раз, уже и срок отбывания закончится, и тут фенита ля комедия подписан документ о переводе. Прям анекдот про то как из детского сада звонок: ваша очередь в детский сад подошла. Спасибо, но мой сын уже в армию идет.

В мае месяце следователь меня ознакомил с бумагами, документами их не назовешь, где меня заинтересовала одна из проверок УФСИН по КБР, где Врио Теуважуков М. М. объясняет его поведение к гражданки Бурухиной и ее мужа Начинкина отбывающего в ЕПКТ в ИК-3 с. Каменка. Данная гражданка записывалась ко мне на прием три раза и все три раза мне грубила орала и угрожала что засыпает меня жалобами во все инстанции..... и далее. 

Судь была в чем я ни то что не угрожала и не орала тем более материлася и повышала голос, я просто даже не посещала его кабинет и самого  Теуважукова три раза. Он мне отказывал в приеме. 

Моя жалоба была отправлена в июне сейчас сентябрь наверное на видеорегистраторах меня ищут поэтому отписки нет, так как меня там не найдете то придумайте уже как отписаться,я бы хотела получить свой законный ответ.

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Какой прямо нежный начальник управления, врет и не краснеет. У них всех, уверена, прием идет под камерой и если бы Ольга орала, то это бы записали.
Ольга, по поводу нарушения сроков рассмотрения обращения нужно обращаться в прокуратуру и ипусть они им пишут, кто куда ходил, кто где орал итд итп.
Мне оперативное управление, возглавляемое г-м Гнедовым, тоже не соизволило ответить на обращение в защиту прав Евстафьева. Более того, после публикации ответа УСБ по Евстафьеву и указания в комментариев фактов угроз через адвоката мне и Евстафьеву компания МТС заблокировала один из моих телефонов, тоже, наверное, написали, что я им названиваю и мешаю работать.

бурухина ольга александровна бурухина ольга александровна
16 сентября 2014 в 16:23

У него в кабинете стоит камера, когда он занял пост начальника я хотела несколько вопросов уточнить
Первый выдача паспорта заключеному
Второй почему не переводят, где начальник ответил нет паспорта вот и не переводят
Третий почему вы его поместили в ЕПКТ он вам если помните находясь в камере с заключенными по нападению на Нальчик сдавал всю информацию про оружие терроры по тому телефону который выему разрешили: ответ - "глубокое молчание", камера мешала
Если посмотреть камеру я на ней тактично беседовала некоторые вопросы его ставили в такой тупик, что теперь я понимаю почему меня больше не принимают на прием

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение