Федоровская Анна Павловна

Федоровская Анна Павловна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

23 декабря 2015 в 22:13 к новости «Фото из морга тела убитого в ИК-2 Челябинского ГУФСИН осуждённого (18+)»

Господи! Как же земля носит этих убийц?. Просто Звери какие то, что же у них в душе? Убийцы при исполнении служебных обязанностей, должны быть наказаны на пожизненное заключение и только!

11 декабря 2015 в 08:35 к новости «Тюремщиков предлагают направить на перевоспитание»

Прямая обязанность ФСИН исправить человека, если человек действительно оступился. Само название ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ должна соответствовать названию. Необходимо учитывать и то, что почти 50% осужденных невиновны, а к остальным необходим индивидуальный подход, поэтому и есть должности воспитателей. Руководство ФСИН обязаны отвечать за каждого, кто находится в этой системе и стремиться возвратить в общество не искалеченного морально и физически человека, затаившего в душе злобу и месть, а человека, который найдет свой правильный путь после освобождения и принесет пользу обществу. А что происходит во многих колониях в России, для кого или для чего готовят озлобленных людей, калечат морально и физически, для кого для ИГИЛ??? Что правительство не понимает простых вещей???

9 декабря 2015 в 22:12 к открытому письму «Открытое письмо первому заместителю Директора ФСИН России А.А...»

Анатолий Анатольевич! Я уверена, что Вы примите меры к Начальнику ГУФСИН, отказавшему принять члена ОНК, даже , если он сам попытается исправить то, что пренебрег Указом Президента и Законами РФ. И я, полагаю, что секретарь в этом случае не виновата, просто нет порядка у данного руководителя, тем более начальника ГУФСИН и естественно, не только в этом случае.
.

28 ноября 2015 в 20:41 к новости «Анонс: "Закон садистов начинает работать в России еще до его...»

Хорошо бы чаще практиковать такие пресс-конференции. МОЛОДЦЫ!

28 ноября 2015 в 17:33 к открытому письму «Депутатам ГД: принятие "кровавого" ФЗ в первом чтении уже привело к...»

Сухареву И.К. Спасибо, Ваше обращение отправлено.
Оно будет рассмотрено согласно требованиям Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» .

27 ноября 2015 в 08:42 к открытому письму «Депутатам ГД: принятие "кровавого" ФЗ в первом чтении уже привело к...»

Спасибо, Ваше обращение отправлено.

Оно будет рассмотрено в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
С уважением, Администрация портала Приемная Государственной Думы
Отправила Хинштейн А.Е., Зюганову Г.А.,Миронову С.М., А.А.Ищенко.

26 ноября 2015 в 19:55 к посту «Жалоба»

Вместе с отказом и с медицинскими документами по заявлению в соответствии с Правилами, утвержденные ПП РФ от 14 января 2011 г. N 3 обращаетесь в суд. Суд обяжет МСЧ СИЗО направить Вашего мужа на обследование для дальнейшего принятия решения специальной комиссии МСЧ для освобождения из под стражи. Делайте это быстрее, а от прокуратуры получите только ответ, что направили в МСЧ СИЗО-1 для решения вопроса и все. Если не успеете и приговор вступит в силу, то надо будет начинать все по новой , но уже в соответствии с Постановлением № 54 от 06.02.2004 года.

26 ноября 2015 в 08:22 к посту «Суд арестовал всех троих сотрудников ИК-1 Калмыкии, обвиняемых в убийстве...»

Все кто избивал, уничтожая человека и кто помогал они недоразвиты нравственно, а если просто, то это "звери" и садисты. Вот таким действительно место в клетке. Зачем человека воспитывать, когда можно просто убить. Это разве люди, нет это - "ЗВЕРИ", не хочу обидеть животных. Из полиции выгнали за склонность к садизму, так во ФСИН взяли, видимо им такие нужны. Когда же ФСИН очистит свои ряды от садистов, или это целенаправленные действия руководства?

22 ноября 2015 в 09:47 к открытому письму «Открытое письмо Директору ФСИН России: увольте начальника УФСИН...»

Если председатель ОНК Эрдни Эльдышев сам нарушает Закон, то он не имеет никакого права далее выполнять обязанности не только председателя ОНК, но и быть членом ОНК. Полагаю, что это карманный председатель ОНК, такой же карманный, как и в Калужской области.

14 ноября 2015 в 09:44 к новости «Текст "кровавого" законопроекта»

Кузьмин! Вы попали не на тот сайт, даже спорить с Вами смысла не вижу. А вот по вопросу КРОВАВОГО ЗАКОНА- полагаю, одно из двух или это специальное направление поднять весь наш народ на борьбу с СИСТЕМОЙ и с такими "Законами" или целенаправленное уничтожение граждан России, которые изолированы от общества, но которые не лишены гражданства России. Я надеюсь, что Депутаты помнят, что каждый четвертый гражданин России был на время изолирован от общества и каждый третий НЕ ВИНОВЕН, т.е. соблюдал Законы России, и у каждого есть родственники и друзья. Вот и подумайте "господа" Депутаты стоит ли Вам принимать такой КРОВАВЫЙ ЗАКОН, полагаю, что не стоит провоцировать общество, которое и так уже на грани....

Мнение