Федоровская Анна Павловна

Федоровская Анна Павловна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

10 апреля 2016 в 08:32 к открытому письму «SOS: С координатора Gulagu.Net вымогают денежные средства, угрожая...»

Гнездиловщина продолжает действовать
.

18 марта 2016 в 08:46 к открытому письму «В ОП РФ, СПЧ, УПЧ: предлагаю учредить Фонд по поддержке членов ОНК и...»

Полностью поддерживаю Осечкина В.В.

18 марта 2016 в 08:45 к открытому письму «В ОП РФ, СПЧ, УПЧ: предлагаю учредить Фонд по поддержке членов ОНК и...»

В Калужской области ОНК существует практически на бумаге, полагаю, в полном смысле этого слова - "карманное ОНК". Не было ни одной публикации чем же они занимаются. Получается, как многое у нас в стране, - нормативный документ принят, добросовестные стараются выполнить, а недобросовестные занять чужое место, но для чего? Полагаю, что для выполнения указаний УФСИН и очередной галочки для отчета. Просто НЕОБХОДИМО в обязательном порядке отчитываться публично членом ОНК о проделанной работе. Есть ли направленные заявление в ОНК от лиц, находящихся в местах лишения свободы, очень сомневаюсь, т.к. нет никакой веры в оказания помощи. Я в свое время с назначением Пахомовой на место председателя ОНК убедилась, что никакой помощи в решении вопросов заявителей нет и не будет никогда. Пахомова назначена, именно просто назначена председателем, для защиты неправомерных действий должностных лиц УФСИН Это просто какая то насмешка над выполнением Закона о деятельности ОНК, об общественном контроле. Я уверена, что и далее возглавлять ОНК будет Пахомова, которая устраивает руководство УФСИН и других должностных лиц Калужской области.

3 марта 2016 в 10:45 к новости «Коррозия кубанского правосудия или неоконченное «дело судьи...»

Квалификационные коллегии судей преследуют, полагаю, только единственную цель - это любым путем обезопасить судей, которые в полном смысле плюют на все статьи Законов России. Убедилась сама неоднократно в этом, имею на руках доказательства. В этом случае, как называется такое сообщество??? Да, я думаю каждому понятно. И наглядным примером для всех нас служит заседание ККС по делу Дмитрия Владимировича Новикова, действия которого вызывают не только восхищение, вызывают человеческую гордость и надежду, что все равно придет конец такой махровой коррупции в нашей стране, особенно в судейском корпусе, которой дана власть творить беззаконие в результате полной неприкосновенности.

3 марта 2016 в 10:07 к новости «Директор ФСИН: начальника ГУФСИН Члб привлекли в ответственности за убийство...»

Если за смерть человека в результате насильственных действий отвечали начальники УФСИН ГУФСИН не дисциплинарным взысканием, а увольнением, то и насилий было бы гораздо меньше. А если подчиненного привлекли к уголовной ответственности за садизм, повлекший смерть человека, то начальника УФСИН, ГУФСИН следует увольнять не только без право далее работать в этой системе, но и без право получения пенсии по выслуги лет. Полагаю, что такие меры были бы только на пользу искоренения садистов в системе ФСИН.

27 февраля 2016 в 11:47 к посту «Молния! Арестованы сотрудники Челябинской ИК-2 по подозрению в совершении особо...»

Будем надеяться, что суд не оправдает.

24 февраля 2016 в 22:21 к открытому письму «Прокурору Калужской области. Следователь СО СУ СК РФ г.Калуги уводит...»

Коррупция в Калужской области просто запредельная, в чем убедилась неоднократно.

24 февраля 2016 в 22:20 к открытому письму «Прокурору Калужской области. Следователь СО СУ СК РФ г.Калуги уводит...»

Очень сомневаюсь в нормальных правовых действиях прокуратуры Калужской области.

20 февраля 2016 в 21:45 к посту «Омский следственный комитет возбудил уголовное дело»

Светлана! Не забывайте, что у Вас есть право на направления ходатайств в соответствии со ст. 119-122 УПК РФ. Все что Вас смущает ходатайствуйте о дополнительных проверках, о дополнительных экспертизах и т.д. Это не ограничено. На каждое ходатайство обязаны вынести постановление или об удовлетворении ходатайства, или мотивировано об отказе, которое Вы вправе обжаловать ит.д.
УДАЧИ!

13 февраля 2016 в 21:35 к открытому письму «Открытое письмо Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву...»

До какой же степени надо уверовать в свою вседозволенность, в свою безнаказанность, что явные признаки насильственной смерти выдавать за якобы просто нечаянный удар о ванну. Такого рода пояснения практически постоянно следуют от сотрудников СИЗО и ИК , эти изворотливые пояснения оказались заразными и перекинулись на МВД. Уже столько идет негатива от полиции, но это уже просто предел какой то, да еще и от зам. начальника УУР по Омской области. Страшно представить, как тогда действуют подчиненные, если руководство себе позволяет такие вещи. Уверена, что за такого рода действия Чижову и его подчиненным надо будет искать другую работу. Это же просто позор какой то.

Мнение