Посылка, передача

Скажите может знает кто,?? Что это за новый указ такой! Почему сигареты в СИЗО не разрешают передавать посылкой и передачей.Только через магазин., где они не хорошего качества.Если кто что знает, слышал, напишите)))

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

1 человек подписался под обращением

25 комментариев

Федоровская Анна Павловна Федоровская Анна Павловна
10 февраля 2016 в 19:50

Приказ Минюста РФ от 3 декабря 2015 г. № 277: об изменениях в правилах внутреннего распорядка СИЗО «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»
Перечень предметов первой необходимости, обуви, одежды и других промышленных товаров, а также продуктов питания, которые подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках и передачах и приобретать по безналичному расчету
Подозреваемые и обвиняемые могут иметь при себе, хранить, получать в посылках и передачах, приобретать в магазине (ларьке) СИЗО продукты питания, кроме расфасованных в железную либо стеклянную тару, требующих тепловой обработки, скоропортящихся, с истекшим сроком хранения либо дату изготовления которых установить не представляется возможным, а также дрожжей, алкогольных напитков и пива. Продукты питания в вакуумной упаковке промышленного изготовления с указанием сроков годности подозреваемые и обвиняемые могут получать в посылках и передачах. Подозреваемым и обвиняемым разрешается иметь при себе и хранить и другие продукты питания, приобретенные в магазине (ларьке) СИЗО. Кроме этого им, за исключением несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых , разрешается иметь табачные изделия и спички, приобретенные в магазине (ларьке) СИЗО. «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»
Перечень продуктов питания может быть ограничен по предписанию санитарно-эпидемиологической службы.

Это приказ Минюста РФ, указанный перечень продуктов в этом приказе может быть ограничен саннадзором. В соответствии с данным приказом сигареты только через магазин. Еще не все СИЗО получили соответствующий внутренний нормативный документ, поэтому где то уже ввели, а где то еще нет.

Романова Ирина Романова Ирина
8 февраля 2016 в 05:56

В Пермском крае п.Кушмангорт Чердынский район ОИК 19/22 нет интернет магазина.До нового года был сайт Ларек 59 было удобно хоть купить сертификат (продукты невозможно)но деньги на счет переводились через 2-3 суток но в декабре закрыли этот сайт.Все в нашей стране для людей.Теперь только посылки Почтой России до 20 кг.Письма с документами по делу (копии )даже не вскрывают сразу отправляют назад ссылаясь что у осужденного нет в этом месяце бандероли,а так как вес письма больше 100 гр на почте считается бандероль то УВЫ.Где ум то что не видно что в этой бандероли кроме бумаг ничего нет.Написала жалобу в УФСИН по Пермскому краю.Вот такой ответ и получила что просто ему бандероль не положена.Идиотизм какой то.

Ирина Владимировна Ирина Владимировна
7 февраля 2016 в 09:17

А мне интересно, кто контролирует заоблачные цены в ларьках на зонах!! В связи с чем, стоимость скудного ассортимента ларька завышена в разы!!

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 20:23

Интернет магазин Увы Ещё не везде.Все эти мелочи я знаю. Меня интересует только то, где прописано что нельзя

Запрещена дистанционная продажа сигарет.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 20:41

Вот пришли передавать передачу, говорят сигареты не примим, только через магазин.мол указ с Москвы.Что это за указ такой, вы не разъясните? Что это и от куда

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 20:56

Елена я поэтому и спросила Вас о каком СИЗО идёт речь. В Подмосковье и Москве сигареты Вы можете и передать и отправить в посылке.В Интернет магазин СИЗО выбор на любой кошелёк. Если Вы про Мордовию, то там никогда не было интернет магазина.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 21:18

Но это не Мордовия.в Самарской обл тоже Инет.Мага.есть ее везде

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 21:37

http://50.fsin.su/
Вот ссылка на сайт УФСИН по Московской области. В правом нижнем углу есть интернет магазин.Посмотрите как он выглядит. На сайте Самарской области его нет.

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 21:35

Елена, дело в том что на сайте УФСИН по Самарской области интернет магазина нет вообще.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 20:08

Это не моя информация. Так говорит Администрация.Я сюда написала чтобы прояснить.и это вот на этой недели было.что и кто им там прислал я не знаю, может это и самопровозглашенной чтобы покупали через магазин.а кто хозяин этого магазина что даже куриво левое дешевка

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 20:09

О каком СИЗО идёт речь?

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 19:51

Дело не в том, я бы купила.но брать кроме парламента там нечего.Вот и спрашиваю вас народ, кто что слышал об этоМ? Может я и не права.:-)

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 20:57

Где там? Какой регион то? Мы прям с Вами на разных языках говорим.

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 19:59

Сигареты в СИЗО разрешены и посылкой и в передаче.Вы не правы. у Вас не верная информация.

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 19:49

Да о СИЗО не о свидания длит.именно что запрещено передавать.покупайте через ларек.и это сейчас.меня интересует если такое управсто. Кто так решил и от чего.В ларьке извенит такая гадость непонятная

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 20:07

В интернет магазине Сизо огромный выбор сигарет. И теперь передача через магазин СИЗО входит в положенные 30 кг в месяц.

Карпович Елена Карпович Елена
6 февраля 2016 в 19:33

Странно ! В конце января 2015 была у сына на длительном свидании на его День рождение , никаких проблем ни у меня , ни у других с передачей сигарет не было проблем !

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 21:40

Да нету.Но в лесах и болотах Мордовии Всё-же есть.Мне ко нибудь ответит что это самоуправсто или что??? Или кто???

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 21:46

Нет! В Мордовии нет! Напишите обращение в УФСИН по Самарской области. Если у Вас именно там отказались принимать сигареты в передаче.

Крикунова Анна Крикунова Анна
6 февраля 2016 в 20:00

Ева Вы наверное про ИК говорите. А речь про СИЗО,

Карпович Елена Карпович Елена
6 февраля 2016 в 19:33

В конце января 2016 г

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
6 февраля 2016 в 19:18

Это что-же я не имею права их передавать в посылке и передаче?а куда же жаловаться на ларек с непонятным происходящие сигареты.

Карпович Елена Карпович Елена
6 февраля 2016 в 19:41

Я невнимательно прочитала . Вы говорите о СИЗО ! Когда сын сидел девять месяцев в СИЗО , сигареты передавала без проблем , только приходилось вынимать их из пачек . В магазине при СИЗО всё было необоснованно дорого , в том числе, и сигареты , поэтому никогда не пользовалась этим магазином .

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека