Рузаевка

Самоуправство Мордовских лагерей!После 15 летнего срока наказания,Бахтадзе Владимира Владимировича на ИК -10 Мордовия,у которого окончание срока в Октябре 2015г.До сих пор не может выйдти на свободу.На неясных основаниях ему по сей день продляют арест.Человек дожидается экстродиции в Грузию..Какое время ещё ждать ему ни кто не даёт объяснения.У человека по окончании сроканаказания,по приговором суда Р.Ф. назначин новый срок- бессрочка.Обратите внимание на проблему Б.В.В..Так как у Администрации колонии Мордовии это в порядке вещей.На данный момент он находится в СИЗО Рузаевка.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 человека подписалось под обращением

Кириченко Наталья

7 февраля 2016 в 21:34

1 комментарий

Марьин Сергей Марьин Сергей
3 февраля 2016 в 12:12

Окончание срока в октябре 2015?
Следовательно, он освобожден и находится в СУВСИГ УФМС России по Республике Мордовия (город Рузаевка, улица Чичаева, 3)..
Вероятно, есть распоряжение Министерства Юстиции РФ о нежелательности пребывания данного гражданина на территории России. Если он гражданин другого государства и не имеет семейных связей с Россией, то шансов нет.
Другое дело, что в СУВСИГ иногда попадают люди, имеющие право жить в России.
Надо бороться. Звоните мне, посоветую 8 927 183 3971 или на E-mail - maryin.sergey@yandex.ru
член ОНК Республики Мордовия

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net