Dudnikov Mikhail Aleksandrovih

Dudnikov Mikhail Aleksandrovih

Живет в Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ

Пользователь

11 января 2014 в 20:10 к посту «Новости, которые трогают до слез ....»

Батюшка Андрей ! Прости роба Божьего ,Михаила ! Слава Богу , что устроили встречу ,мам с детьми . Многие не разумеют , они небыли <ТАМ> и, не знают стродание Души и боль в Сердца ,от разлуки с родной плотью . Анне Хоботовой.низкий поклон !

23 декабря 2013 в 17:28 к новости «Толоконникова будет бороться за права заключенных вместе с Алехиной»

в мире,где мы живем, ложь не экзотика, не редкосный случай,но широко распостраненое средство достижения материального благополучия или власти. А что происходит с Человеком, который отказывается жить по закону лжи и бросает ей вызов !? Ложь использует все подвласные ей средства, чтобы отомстить непокорному. Однако из этого вовсе не следует, что сегодня не осталось людей,которые не желают жить по лжи. Такие люди ,слава Богу, есть. 'Бложенны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное..' Борьба за Правду есть то, к чему призвоны в этом мире Христиане! Хрони Бог!

16 декабря 2013 в 19:20 к открытому письму «Амнистия "ненасильственная" или "насильственная"? Письмо в СПЧ, УПЧ...»

это письмо пишу от имени, Дудникова .Михаила Александровича . Ему закозали ликвидировать Женщину-мать , его воспринели за отморозка но, просчитались . Менты хотели его руками решить свои грязные дела . Это происходило 2009 г. сентябрь месяц. Он ,откозался , зделал холостой выстрел , как сразу налетели Менты . У него зобрали две единицы оружия и,уехали. При всем этом были свидетели . Не орестовали . Куда изчезло оружие!? Почему не зовели уг.дело,за все что происходило!? А зовели в 2010г. за розбой , а терпло родственник Заказчисы. Уческовый что изымали оружие , любовник заказчисы. Без суда и след6вия,на 5 лет л/св закрыли. Что хотели скрыть ценой Жетвы беспридела ,ОВД ,Вагайского р_на Тюм. Обл. !???

Мнение