Воробьева Мария

Воробьева Мария

Живет в Россия, Московская область, Одинцово

Пользователь

27 августа 2015 в 14:04 к новости «Сенаторы хотят усовершенствовать условно-досрочное освобождение»

полностью согласна.

27 августа 2015 в 13:56 к новости «Сенаторы хотят усовершенствовать условно-досрочное освобождение»

Как же эти люди,принимающие законы,далеки от народа,далеки от осужденных....зачем нужны все эти законы,которые все равно не действуют?И сейчас у осужденных сносные условия для УДО и все имеют на него право.Почему тогда никого не отпускают??Неужели непонятно,что дело не в законе,а в нашем суде,а так же в самой системе ФСИН. Все готовы терпеть свой срок до УДО сколько положено,вы только шанс дайте,НАСТОЯЩИЙ,а не на бумаге.Люди сидят и не могут понять,что им делать не пойду на работу-не получу УДО. Пойду на работу,тоже не получу,потому,что рабочих отпускать не хотят. Должны быть независимые эксперты.В ИК должны быть настоящие профессиональные психологи,которые будут каждый месяц общаться с человеком за год до его УДО. Работает или нет-это не показатель.На работу выходить страшно-один прогул ,не важно по какому поводу и получаешь изолятор.Кто-то может исправляется за счет появления или поддержания отношений со своей семьей,кто-то читает литературу,а кто-то просто сидит целыми днями и просит прощения у Бога,каятся за то,что совершил.Нужно очень ОЧЕНЬ хорошо продумать систему применения УДО. Это важный законопроект и необязательно менять сроки,нужно менять саму систему.

13 августа 2015 в 16:45 к открытому письму «И сноваа о сыне...»

Галина,пишите все жалобы,которые только можете и не опускайте руки!!
К сожалению,ничем помочь Вам не могу,но если,что-то нужно подсказать всегда можете обратиться.
И самое главное,знайте,что Вы не одна.Нас таких,к сожалению очень много!Но я всей душой до сих пор верю,что все измениться.

13 августа 2015 в 16:38 к новости «Зэкам прописали зоотерапию»

Пример может и не самый лучший,но то,что этих,как они считают, и так жестоких преступников воспитывают явно не ту сторону-это факт!Не нужно писать никаких законов,чтобы просто быть людьми.

13 августа 2015 в 16:36 к новости «Зэкам прописали зоотерапию»

Зоотерапия))Господи,почему в это стране все по приказу??почему головой никто не думает??У нас все происходит в духе вчера было нельзя,а сегодня закон написали и можно!В колонии ИК-5 Иваново,есть например кошки(как думаю и у многих), точнее бывают не долго,пока сотрудники ИК в один прекрасный день не начинают их подчищать.А эти кошки,кстати ловят крыс,которые размером почти с туже кошку.Осужденные кормят их,заботятся,кто-то конечно относится равнодушно,а кто-то берет кота под личный присмотр,а потом в один прекрасный день твоего кота взяли и истребили...и какое тут может быть исправление?И так со всем,что с кошкой,что с семьей...
Пример может и не самый

5 августа 2015 в 16:20 к открытому письму «Услышьте народ!»

как отправляли докумет??у него слишком большое количество символов!даже на 2 не получается разделить,а если прикреплять то только один файл!

30 июля 2015 в 13:55 к открытому письму «Ни кто и ни за что не отвечает!!!»

Боже мой...сердце замерло((Надежда крепитесь!Понимаю,что мужа не вернуть,но считаю,что Вы просто обязаны приложить все усилия и добиться справедливости,чтобы эти скоты были наказаны.Терпения Вам и сил!!!

28 июля 2015 в 12:46 к открытому письму «Обращение от жителей Ростовской области!»

Все бы ничего,только Иванов сам не в курсе,я так предполагаю,что ему нужно запрещать. Спайс -это обычная высушенная ромашка вымоченная в растворе.Для того,чтобы избежать уголовной ответственности "спайсовые химики" придумывают различные растворы,отсюда такая неразбериха.Сегодня вымочили в одном,а завтра в другом.
Список однозначно должен быть....

22 апреля 2015 в 13:31 к посту «Массовые посадки рядовых наркоманов "устраивают наркомафию", сказал глава ФСКН...»

Нужно в первую очередь,чтобы суды выносили справедливые приговоры,а не основывали свои вывода на предположениях.
В УК РФ прописано,что при производстве по уголовному делу подлежат обязательному доказыванию обстоятельства, в число которых входит событие преступления и именно суд должен ДОКАЗАТЬ вину .
Во вторых следствие должно работать по совести,а не штамповать всех под копирку.
и в заключение: Владимир Владимирович прописал в своем проекте развития страны "2020" жесткую борьбу с наркоманами,но не учел,не осмыслил и к сожалению не узнал чем и как живет современное поколение.Нужно почаще спускаться с небес и общаться с простым населением и прислушиваться к людям!Поэтому считаю главным во всей этой реформе получить именно от нашего могучего президента добро на эту реформа.Тогда все встанет на места.

20 апреля 2015 в 14:03 к новости «Президент внёс на рассмотрение в Госдуму проект постановления об объявлении...»

Да ничего они еще не приняли.На повестке 3 проекта,как видно из Вашего текста. СПЧ тоже отправили поправки.
Первое чтение будет только в среду и будут вносится какие-то поправки.Конечно мало стоит на что надеяться,но все же,девочки, хватит расстраиваться из-за одного и того же по несколько раз на неделе,пожалейте себя!)

Предыдущая 1234567891018 Следующая

Мнение