Судьбу ОНК решают общественники с большой дороги

125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр.1.
Секретарю Общественной палаты
Российской Федерации
В.А.Фадееву

Белоус Алексея Михайловича
Конт.тел 89-964-603-46-95
E-mail: [email protected]

Я, Белоус Алексей Михайлович в соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008г №76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания» в октябре 2016г вошел в состав Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края, мандат № 2532.

13.09.2017г мне стало известно из информации размещенной пресс- службы Общественной палаты РФ на сайте Общественной палаты РФ, о том, что мои полномочия члена Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края досрочно прекращены решением Совета Общественной палаты РФ 08.09.2017г. в соответствии с п.9 ч.1 ст. 14 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания»

На основании выше изложенного прошу предоставить следующую информацию:

  • Кем направлено обращение в Общественную палату РФ о досрочном сложении с меня полномочий члена ОНК Алтайского края;
  • По каким основаниям прекращены мои полномочия как члена ОНК Алтайского края;
  • Почему меня не уведомили о подачи обращения в Общественную палату РФ о досрочном сложении моих полномочий;
  • Почему мне не была предоставлена возможность предоставить пояснения, факты и доказательства по основаниям изложенных в обращении, с целью формирования объективного мнения у членов Совета Общественной палаты РФ для принятия решения о соответствии или несоответствии изложенных доводов и оснований в обращении, а так же принятия решения о достаточности и обоснованности оснований для досрочного сложения с меня полномочий члена ОНК.

Ответ прошу предоставить в письменном виде, путем направления почтовой корреспонденции на указанный адрес и в виде электронного образа документа на электронный адрес.

__________________/А.М.Белоус

13 сентября 2017г

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

4 комментария

Кожевникова Дина Анатольевна Кожевникова Дина Анатольевна
15 сентября 2017 в 22:04

Ждем-с........

Кожевникова Дина Анатольевна Кожевникова Дина Анатольевна
15 сентября 2017 в 21:14

интересно, а чем мотивировали сложение полномочий? Причина какая указана? интересно.

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
15 сентября 2017 в 22:04

Об этом как раз и письмо Белоуса А.М. - В.А.Фадееву. Ждем ответа Фадеева!

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
15 сентября 2017 в 11:40

Андрей Владимирович,вот Вам и ответ о донаборе.Никакого донабора в ОНК не будет.А если что-то и будет (?),то только из числа "бывших".Более того, - всех,кто не был в рядах силовиков ранее,в ближайшее время исключат из членов ОНК,как ошибку и промах в работе при подборе и формировании четвертого состава ОНК. Таков сегодня тренд в стране, - уничтожение гражданского общества. А,вообще,- будет очень интересно почитать ответы Секретаря Общественной палаты Российской Федерации В.А.Фадеева на поставленные вопросы Алексея Михайловича Белоуса.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 мая 2018 в 04:23
Открытое письмо начальнику ГУФСИН России по Новосибирской области Мальцева Светлана Владимировна
15 мая 2018 в 21:59
Генеральная прокуратура РФ: по заявлению Владимира Осечкина проведена проверка, возбуждены 4 уголовных дела, внесено представление директору ФСИН Осечкин Владимир Валерьевич
17 мая 2018 в 09:04
Образцы для подачи жалоб в ЕСПЧ на условия содержания в СИЗО и ИК по ст. 3 Европейской Конвенции Охотин Сергей Владимирович
16 мая 2018 в 09:45
Некоторые лица,своими действиями,обусловленными "истериками" и негодованием по поводу размещения информации о наличии коррупционных и иных противоправных фактов,к которым имеют непосредственное отношение сотрудники пенитенциарной системы,делают только "медвежью услугу" ведомству ФСИН России и тем самым ещё больше подтверждают,что по всей видимости ещё крайне много имеется,что необходимо непорядочным должностным лицам указанного ведомства скрывать от общественности: Пронина Ольга Юрьевна
16 мая 2018 в 04:57
Омское ФСБ подтвердило, что меры безопасности в отношении моего брата не применялись Мальцева Светлана Владимировна

Мнение