Для тех, кто готов помочь

Друзья!

18 сентября состоятся выборы Государственной Думы России. Мне хотелось бы, чтобы из «бешенного принтера» она стала местом, где действительно думают, помогают людям, защищают интересы страны.

Я являюсь кандидатом в депутаты Гос. Думы  по Медведковскому одномандатному избирательному  округу № 200. В состав округа входит районы Алтуфьевский, Бибирево, Лианозово, Медведково Северное и Южное, Отрадное,  пос. Северный, города Нью-Йорк, Филадельфия, Бостон (в этих городах  США проживает 38 тысяч российских граждан).

К сожалению, кроме толковы идей, верных сторонников, любви к своей стране и умения работать, на выборы влияет  еще один фактор – это деньги. Я и мои друзья прошли  с агитацией примерно 500 дворов из 1300 дворов округа. Но 99 % избирателей этого  просто не заметили.

Поэтому необходимы средств на плакаты, кубы,  книги, буклеты, стикеры,  оплату штатных агитаторов и прочее.

Прошу тех из Вас, кто  может помочь, о поддержке.

Данные избирательного счета.

Кандидат  Бабушкин  Андрей Владимирович
ПАО Сбербанк России,  г. Москва, филиал 9038/01463,
Избирательный счет № 40810810438009000287
К/с30101810400000000225
БИК044525225
КПП775001001
ИНН (кандидата) 771542806830
Назначение платежа: добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата Бабушкина А.В.
Данные о жертвователе: ФИО (полностью), дата рождения, гражданин РФ, Москва, улица *, дом * корпус * квартира * паспорт *

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы