Туманов Василий Иванович

Туманов Василий Иванович

Живет в Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Пользователь

6 февраля 2014 в 23:00 к открытому письму «В ФСБ и ФСИН: Зачем угрожать правозащитникам и кто из ГУФСИН...»

Я нормальный и адекватный Российский гражданин. И по этому конечно же поддерживаю все правозащитное движение. Эмоции переполняют и ум и сердце. Так хочется не сорваться в выражениях..... Ну что же это происходит??? И самое "мягкое" что приходит на ум это БЕСПРЕДЕЛ . Да да самый настоящий беспредел..Почему же это происходит?? У наивного человека приходят мысли...ну не знают "на верху" что происходит.. Вот если узнают..ох как не поздоровится всем кто занимается беспределом.!! Но к огромнейшему сожалению все это не так.А гораздо страшнее. ВСЕ--ВСЕ-ЗНАЮТ. Но самое страшное во всем этом это то что не только знают а порой и координируют все это беззаконие. Вот такая наша Российская действительность. Конечно готов повторять что и душой и сердцем поддерживаю..все правозащитное движение. Дай вам бог и сил и здоровья в борьбе с этой ГИДРОЙ.!!! У этой ГИДРЫ- очень много "голов".. И чтобы отрубить их все..потребуется очень много сил и времени. Но есть надежда...что все больше и больше будет появляться людей готовых поддерживать ваше -наше движение..Есть надежда что наконец то обратят должное внимание и властные структуры на эту закрытую для людей и мерзкую структуру. Ну люди...-это ведь на самом деле очень страшная и мерзкая структура. Может и в самом деле в правительстве должным образом подойдут к этой проблеме.

30 января 2014 в 01:55 к новости «Скандал на суде по громкому делу Копейска»

Мария.. Ничего не могу сказать о Каннабих...А. Кучерена..---Ну а за Караулова то почему ж вы так то.. Может вы не те программы просматриваете ??? Исходя из того что творится в местах заключения..в тюрьмах ...пересылках..по всей стране...Да если б Караулов даже ежедневно имел эфирное время на канале.... Ну не смог бы он "осветить" все происходящее... Вот так вот мы и живем..А вы еще с какой то издевкой к людям которые от чистого сердца пытаются хоть что то сделать...Хоть что то изменить.. Да честь им и хвала за это!!! А вы честь...офицерская... Какая "честь" у тюремщиков??? И за Лукина вы что то тут говорите..Да еще пару ..тройку таких Лукиных...И тогда мы всем миром бы правозащитников вызволяли от этих...что ни совести ни чести не имеют...

30 января 2014 в 01:41 к новости «Скандал на суде по громкому делу Копейска»

Дорогая Елена..Вот с одной стороны кажется что вас как то искренне волнует вопрос о событиях в Копейской колонии...и конечно судьба этих ребят- что за свои мирные выступления -за то что пошли против беззакония -пыток -поборов и прочих уголовно наказуемых деяний администрации колонии-которых реально могут ожидать новые срока заключении......А с другой..как то уж очень амбициозно вы ставите свои не совсем понятные вопросы...Тут сразу ответный вопрос напрашивается...А вы то лично что сделали???А вы то тут не советы ли решили пораздовать??? Да и здесь вообще то не "лясы" точат.. Эх....Да была бы только эта Копейская колония.!! Думаю давно бы уже и "хозяин" получил заслуженный срок...и все те кто способствовал и лично принимал участие во всех мерзких делишках...Но----- К сожалению таких "Копейсков" по стране нашей много страдальной целое.."море".. Так вот и Владимир и многие другие его соратники ездят по стране нашей огромной...и делают -порой для многих не возможные вещи.

29 января 2014 в 23:31 к новости «Алексеева: «На уникальную должность омбудсмена мало кто подходит»»

Немного нужно прийти в себя уж попозже что то добавлю. Да и мнение других очень не безразлично. Мне казалось что любой порядочный и здравомыслящий человек с фамилией Лукин даже представить не мог какое то бы ни было правозащитное движение. Разве что наоборот.. Ну это мое сугубо личное мнение.

29 января 2014 в 23:26 к новости «Алексеева: «На уникальную должность омбудсмена мало кто подходит»»

Всегда смотрел на Людмилу Алексеевну с надеждой. Но что то залетели в сознание даже не сомнения а что то очень скверное после этого интервью. Какая не поддельная "жалость" о том что не будет в правозащитном движении Лукина .... Вот тут даже слов пока нет.. Немного нужно прий

19 января 2014 в 12:54 к посту «Лицемерное опровержение сосьвинского холодильника»

Есть мнение что только с посещениями общественных правозащитных организаций и просто правозащитников может хоть что то изменится в лучшую сторону.

18 января 2014 в 20:48 к открытому письму «ШМОН,ВЫГОН НА ЛОКАЛКУ С МЕТЛОЙ,ПОЯСНЕНИЯ.»

Да было бы не плохо. У меня предложение...Подобных фотографий очень много. Есть даже видео записи. Некоторые просто смотреть страшно. Может Лукину с его помошниками посылать все это. Ну и пусть прокомментируют и нам и в думе.

18 января 2014 в 20:44 к посту «Продолжается сбор подписей под обращением к Директору ФСИН по вопросу...»

Поддерживаю. Полностью.

18 января 2014 в 20:34 к посту «Базунов на баррикадах,только на чьих?»

Было бы вообще и уместно и даже здорово.....Сделать "баррикаду"....с одной стороны бы уселся Лукин а с другой Базунов. И конечно же на мягкие кресла. Вот и баррикадили бы. А те кто на самом деле уже многого добились в правозащитной деятельности могли спокойно работать. Может еще кому моя мечта по сердцу??

18 января 2014 в 20:28 к посту «Базунов на баррикадах,только на чьих?»

Если честно то в голове не укладывается. Как же так вообще может быть??? Кто же Базунову позволил в правозащитники "перекрасится"?? Сложно подбирать слова.Это что то просто страшное.!! Тот..кто много лет устраивал "красивую" жизнь за колючей проволокой.....теперь сам и искореняет собою сотворенные направления???? Да что ж это происходит то??? Владимир Валерьевич.. ваш комментарий для меня просто жизненно важен..Я то наивная душа думал что такое не возможно..Тут только Иван Андреевич Крылов разве что сразу бы разобрался. Что к чему..Глядишь новая басня бы появилась. Ну вроде как кого то не того и не в тот огород запустили. Или как волка поставили его же "корм" охранять..

Предыдущая 1234 Следующая

Мнение