Оперативные работники Скопинского УВД Рязанской области за мзду покрывают настоящих убийц и при этом фальсифицируют и пытают невиновных.

18.10.2011 года в г. Рязани около 05.00 часов утра был задержан ПОЛИН Олег Сергеевич, 01.09.1972 года рождения.

         В этот же день, но в 19.00 в ИВС г. Скопина, куда поступил Полин О.С., им была написана явка с повинной, согласно которой последний признавался в совершении ряда убийств, сопряженных с разбойными нападениями.

         Не известно где продержали Полина О.С. в период с 05.00 утра (момент задержания) и до 18.30 (момент водворения в ИВС г. Скопина), но проводившие задержания оперативники г. Рязани Беляев Т.М. и Панин Д.В. смогли «убедить» Полина О.С. написать явку с повинной.

         Интересна деталь, что в этот же день был задержан Филачев Сергей (житель г. Рязани и знакомый Полина О.С.), который также вечером написал явку с повинной!!!

         Убеждали сознаться в совершении ряда убийств, сопряженных с разбойными нападениями, Полина О.С. и Филачева С. С помощью электротока, удушения пакетом и прочим подручными средствами.

         После предоставления задержанным платных адвокатов (сразу после задержания был предоставлен Полину О.С. некто бесплатный адвокат Кочегаров, не замечавший пыток задержанного).

         Полин О.С. и Филачев С. отказались от выбитых признательных показаний, более того у обоих задержанных по инкриминируемым эпизодам были и есть алиби, которые не смутили следствие.

         Машина МВД продолжала свое движение, с участием тех же оперативников Панина Д.В. и Беляева Т.М. – у родителей Полина была «обнаружена» золотая заколка в шкафу, который собрал отец уже после того как сын находился под стражей, якобы принадлежавшая одному из убитых, хотя в списках пропаж она не числилась, не ограничившись этим оперативники после обыска попытались понятую заставить оговорить родителей Полина О.С., которые, впрочем, тоже не были оставлены «без внимания», на автомобиле «KIA», принадлежащему отцу Полина О.С., оторвали гос.номер и испортили тормоза. Естественно, этот факт для сотрудников ОП № 3 г. Рязани не явился основанием для возбуждения уголовного дела, хотя последствия (авария) могли иметь плачевные результаты и избежать аварии удалось случайно.

         Следователь Скопинского МСО Рязанской области, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что таких пыток, которые применялись в отношении задержанных Полина и Филачева, не видел за свою практику.

         В ходе следственных действий был допрошен, в качестве свидетеля, житель г. Касимова некто Киреев И., который накануне допроса перенес трепанацию черепа и находился в неадекватном состоянии, а после подачи ходатайства  о проведении психологической экспертизы на предмет вменяемости свидетеля Киреева И., последнего вдруг сбивает неизвестный автомобиль, в результате чего Киреев И. переносит еще одну трепанацию черепа и фактически превращается в растение.

         По непроверенным данным начальник Беляева и Панина получил от неизвестных лиц в качестве презента за «правильный ход расследования» двухкомнатную квартиру.

         Как выяснилось, правоохранительные органы прекрасно знают истинных заказчиков и исполнителей убийств, которые относятся к разряду заказных, а придуманные якобы разбойные нападения необходимы, чтобы хоть как-то мотивировать и объяснить заинтересованность задержанных Полина О.С. и Филачева С. в совершении преступлений.

         Оперативникам Беляеву и Панину опасаться за свои действия не приходится, так как проверки их «действий», то есть беспредела, проводят следователи, сами прибегающие к их (оперов) «услугам» выявления преступников, улик и доказательств.

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

4 комментария

Сергеев Петр Николаевич Сергеев Петр Николаевич
24 сентября 2012 в 16:10

Один вопрос: А разве убийство Косткина было в субботу?????!!!!!!!!

И что?) А вы кто ярый представитель силовых структур? МВД? ФСБ? а быть может ФСИН? Вы кто такой? давай до свидания!

Воеводин Виктор Воеводин Виктор
13 сентября 2012 в 09:29

Немного об авторе данной статьи: Кутузов Евгений Александрович 1973 г.р.судимости 1991 год ч.1 ст.206 ук рф (хулиганка) 2 года лишения свободы, 1996 год ч.1 ст. 206 ук рф ( хулиганка) 2 года лишения свободы, 1997 год ч.1 ст. 222 ук рф, (незаконное хранение оружия ) 2,6 года лишения свободы, 2000 год ч.1 ст.105 ук рф ( убийство) 11 лет лишения свободы.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
13 сентября 2012 в 12:47

Виктор, а Вы верите в ресоциализацию? Мне не важно, что делал человек 20 лет назад. И что делал 10 лет назад. Потому что все мы жили в стране, которой уже нет. Как не осталось и всего, что накопили и заработали наши деды и прадеды. Я не оправдываю тех кто совершал преступления, но!!! Гораздо больше преступлений против человечности и человечества совершают те, кто в погонах и при исполнении мучит и пытает людей, разрушая их веру в государство. Так вот к Евгению возвращаемся. Вы сейчас что хотите сделать? Разрушить человека до основания и лишить веры в лучшее? Дать ему по рукам чтобы он перестал заниматься правозащитой? Чего Вы так испугались?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение