- Татьяна Анатольевна -

- Татьяна Анатольевна -

Живет в Россия, Свердловская область, Екатеринбург

Пользователь

18 июля 2013 в 12:36 к посту «Татьяна»

Спасибо Вам большое!

23 июня 2013 в 14:58 к открытому письму «Помогите разобраться в происходящем!!!»

Здравствуйте Анна. Свидание положено вне очереди вновь прибывшим. С моим мужем была такая же ситуация. Пока я не пришла к начальнику колонии и не пригрозила прокуратурой, так бы ничего и не изменилось. Вообще все жалобы по поводу свиданий и врачей надо писать сразу же в прокуратуру. Они её боятся, это факт.

23 июня 2013 в 14:27 к новости «Заключенные колонии строгого режима в Невьянске добились желаемого»

Я плачу за свидание 6 т.р. Вот поеду в июле, посмотрю новые комнаты. А то, что их было 8, а не 3 - это факт.

17 июня 2013 в 11:34 к новости «Более 100 осужденных, бастовавших в невьянской колонии, переводят в ИК под...»

После того, как осужденных вывезли из 46 колонии и привезли в 5 колонию, их всех жестоко избили там. Это информация достоверная, звонил муж и рассказал. Дак видимо избиений вообще не избежать? Что за произвол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 мая 2013 в 14:31 к новости «Бунт в колонии Невьянска! Заключенные требуют смены руководства: «Они...»

Там творится полный беспредел! Не могу попасть к мужу на свидание. Я - законная жена. Предлагают за деньги, да ещё и сутки. Теперь бунт, потом они начнут паразитировать. Запретят ещё что-нибудь в передачке, проведут шмон. Вылетит всё до последнего! Как с ними справиться???

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы