ИЗОЩРЁННАЯ ПЫТОЧНАЯ В КИРОВСКОМ ЕПКТ ФКУ ИК6

https://zonaprava.tv/peredachi/kazennyij-dom/ik-6-bibik-pyitki-izdevatelstva https://zonaprava.tv/peredachi/kazennyij-dom/ik-6-bibik-pyitki-izdevatelstvaС криком о помощи обратился осужденный Горбунов Э. который поведал о том, что творится в ЕПКТ которое находится на территории ФКУ ИК 6 Кировской области. Это колония особого режима и на этой территории и спрятано это ЕПКТ, где до сих пор в лучших традициях ГУЛАГа издеваются над осужденными. Палачам в погонах закон не писан и ответственности они не боятся. Безнаказанность и отсутствие какого либо контроля со стороны общественных организаций развязали им руки. Систематические избиения, издевательства, унижения стали нормой в этом страшном месте. Бьют до полной потери человеческого облика. Люди не выдерживают и испаражняются вызывая довольный хохот палачей в погонах. В еду подсыпается слабительное. В Библии, которой порою избивают вшит лист железа. Биты в форме фалосов, тазы с экскриментами в камерах ... Зимой часами держат в прогулочных двориках на лютом морозе. Лишают возможности писать письма и по долгу не отдают почту которая приходит от родственников. Осужденным мусульманам не дают совершать религиозные обряды и систематически избивают их за молитвы. Никакие жалобы не доходят до заинтересованных органов и реакции на беспредел никакой нет. Здесь в Кировской ФКУ ИК 6 убивают в осужденных - ЧЕЛОВЕКА. Это и есть самое страшное. Люди для них быдло и скот. Фактов нарушения закона - сотни. Помогите пожалуйста!!! Проведите независимую от ФСИН РФ проверку данного учреждения на законность того, что в нём происходит. Пора призвать палачей к ответу по закону. 

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

8 человек подписалось под обращением

Чиканова Елена

25 марта 2017 в 00:52

Шепелина Наталья

24 марта 2017 в 22:27

Гаркуша Елена

24 марта 2017 в 22:13

Бударина Раиса

24 марта 2017 в 18:47

Пономарева Алла

24 марта 2017 в 17:20

4 комментария

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
24 марта 2017 в 17:15

Ко мне отписки приходили. А СК по Кировской обл отказал в возбуждении уголовного дела.Я ждала не такой ответ.Очень горько мне стало когда отказали в возбуждении уголовного дела.Ведь сообщали мы про ужас который происходит в отношении Горбунова Э.В.

Дегтярева Евгения Дегтярева Евгения
29 марта 2017 в 16:11

Такое ощущение, что исправительные учреждения - это другое государство со своими правителями и законами. Это очень страшно, когда приходится защищаться от людей, призванных нас защищать! На каком основании пришел отказ? Человеческая жизнь в опасности! Его разве приговаривали к пыткам и унижению? Разве нельзя его пока, пусть временно, перевести в СИЗО или другую колонию? На это у вас полномочий хватает? Я знаю сколько стоит этапированние заключенного, но это же ЖИЗНЬ! Кем он станет, когда выйдет? Если выйдет..

ГАНЕЕВ РАШИД ФАРИДОВИЧ ГАНЕЕВ РАШИД ФАРИДОВИЧ
24 марта 2017 в 16:44

Дай Вам силы и терпения Владимир Валерьевич!!!!

Рашид Фаридович, мы писали заявления в защиту Эдуарда. Что могли делали. Но мы не можем проводить сами проверки, всех наших коллег, почти всех силовики прессуют, выдавливают из ОНК и ото всюду, против нас идёт мощное лобби, а мы всего то лишь волонтёры...

И тем не менее не сдавайтесь, посмотрите у меня заявления в профиле по этой пыточной, от себя отправьте тоже в СК и ГП заявления, помогите делом. Спасибо Вам за неравнодушие!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение