Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Живет в Россия, Московская область, Одинцово

Координатор

plemah@mail.ru

9 февраля 2017 в 00:28

Ответ от УФСИН России по Саратовской обл. по заявлению о превышении должностных полномочий сотрудниками ФКУ ИК-23

Заявление о превышении должностных полномочий со стороны сотрудников ФКУ ИК-23 УФСИН России по Саратовской области и причинении ими телесных повреждений осужденным зарегистрировано и направлено для принятия процессуального решения.
22 января 2017 в 15:33

УМВД России по Томской области: обращения о неправомерных действиях сотрудников ОП № 4 находятся на рассмотрении

Обращения о неправомерных действиях сотрудников ОП № 4 УМВД России по г. Томску находятся на рассмотрении в оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Томской области. Срок проверки продлен.
2 ноября 2016 в 00:23

Прокуратура ЯНАО: СУ СК расследует дело о пытках в колонии №18

В настоящее время СУ СК России по ЯНАО расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства осужденного в ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО и превышению должностных полномочий администрацией исправительного заведения.
1 комментарий 6 баллов
5 мая 2016 в 16:39

Прокуратура считает, что права С.Мохнаткина не нарушены

Сообщение о применении сотрудниками ИК-4 насилия в отношении Мохнаткина не нашло своего подтверждения.

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы