Московский городской суд о розыске правозащитника Пронина Д.Е.

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

17 человек подписалось под обращением

7 комментариев

По моему мнению, Чемерисов - балабол и фальсификатор, позорище, его нужно разаттестовать и отправить работать в следственный комитет дворником.

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
13 января 2017 в 19:54

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Верьте в это!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Данный розыск и попытка опорочить моего друга, соратника и коллегу - это месть спецслужб за наши антикоррупционные расследования против садистов и предателей интересов гос.службы.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
13 января 2017 в 18:38

12 января 2017г. кроме адвоката в Бабушкинский суд никто не явился,видимо следователь ничего ещё не придумал))),отложили на 3 февраля 2017г.

А он ничего и не может придумать, кроме явки с повинной.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
13 января 2017 в 19:23

Все роли в сфабрикованном уголовном деле раздали, вот нервно придумывает тебе роль)) наверное, не спит и не ест наш доблестный Чемерисов))

Придёт время и этот трус будет давать показания на высокопоставленных чиновников и оперативников, вынуждавших его организовывать это заведомо незаконное преследование.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека