Фашисты и алкоголики из ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области продолжают свои грязные дела!

                                                                                                                Генеральная прокуратура РФ

                                                                                                                                                               СКР

 

                                               Заявление о преступлении должностных лиц

 

В соответствии с п.1 ст 141 УПК РФ направляю заявление о совершении пресупления сотрудниками ФКУ ИК-3 по Калужской области, 

В связи с тем, что по независящим от меня причинам я не могу лично присутствовать при составлении протокола прошу оформить мое заявление в порядке, предусмотренном п. 5 ст.141 и ст.143 УПК РФ.

Заранее подтверждаю, что об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена в соответствии с п.6 ст.141 УПК РФ

На основании известных мне сведений я заявляю, что бывшие и действующие сотрудники ФКУ ИК-3 по Калужской области, Кисилев Д.В.,Максимов Д,В, Мишакин Г.В.,а также другие лица установить причастность которых может только следствие, подделывают подписи на должностных документах,рапортах,характеристиках,справках, выписках из личных дел осужденных.

С целью репресивного воздействия на них , посредством которого контролируют прикрытие своих противоправных действий и нарушений.

Одним из них является мой муж осужденый Володин Павел Михайлович 1979 г.р. отбывающий наказание  в ФКУ ИК-3. В целях воздействия на него составляются отрицательные характиристики подписаные не известно кем за расшифровкой Г.В. Мишакин.

Также рапорта и справки подписанные Д.В. Кисилевым , подписи не совпадают ни в одном месте. Максимовым Д.В  предположительно по причине личной неприязни, Володин согласно подделанным характнеристикам и справкам поставлен на профучет как суицидник, наркоман, членовредитель, эмоцианально не устойчивый зараженный криминальной средой. Т к. приводов, доказательств  с видиорегистраторов, подтвержденных освидетельствований тестов на употребление алкоголя и наркотиков нет , для постановки на профучет и репрессий в отношении Володина П. М по предварительному сговору проводится подделка документов.

Репрессии продолжаются и по сей день ,т. к. я законный представитель действую на основании доверенности в интересах Володина П.М. с целью помочь предотвратить необратимое ухудшение здоровья в связи с имеющимися у него хроническими заболеваниями. 

В действиях перечисленных должностных лиц усматриваются признаки следующих преступлений:

-Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

-Статья 292. Служебный подлог

-Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями

фотокопии подделанных документов прилагаю.

Прошу зарегистрировать мое заявление о преступлении в соответствии со ст.ст. 141, 144 и 145 УПК РФ

провести по нему доследственную проверку в установленные законом сроки, и при наличии оснований привлечь виновных к уголовной ответственности.

Шубина Ю.Е.      23.08.2016г.

P.S. Ранее мы уже писали про эту колонию http://gulagu.net/profile/30/blog/7743.html

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

14 человек подписалось под обращением

Казуев Махач

6 мая 2017 в 19:57

Шмелева Анна

22 октября 2016 в 19:37

Гаджиева Ксения Викторовна

22 сентября 2016 в 09:58

Воробьева Елена

29 августа 2016 в 17:09

Осипова Ирина Ивановна

26 августа 2016 в 13:42

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы