Фашисты и алкоголики из ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области продолжают свои грязные дела!

                                                                                                                Генеральная прокуратура РФ

                                                                                                                                                               СКР

 

                                               Заявление о преступлении должностных лиц

 

В соответствии с п.1 ст 141 УПК РФ направляю заявление о совершении пресупления сотрудниками ФКУ ИК-3 по Калужской области, 

В связи с тем, что по независящим от меня причинам я не могу лично присутствовать при составлении протокола прошу оформить мое заявление в порядке, предусмотренном п. 5 ст.141 и ст.143 УПК РФ.

Заранее подтверждаю, что об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена в соответствии с п.6 ст.141 УПК РФ

На основании известных мне сведений я заявляю, что бывшие и действующие сотрудники ФКУ ИК-3 по Калужской области, Кисилев Д.В.,Максимов Д,В, Мишакин Г.В.,а также другие лица установить причастность которых может только следствие, подделывают подписи на должностных документах,рапортах,характеристиках,справках, выписках из личных дел осужденных.

С целью репресивного воздействия на них , посредством которого контролируют прикрытие своих противоправных действий и нарушений.

Одним из них является мой муж осужденый Володин Павел Михайлович 1979 г.р. отбывающий наказание  в ФКУ ИК-3. В целях воздействия на него составляются отрицательные характиристики подписаные не известно кем за расшифровкой Г.В. Мишакин.

Также рапорта и справки подписанные Д.В. Кисилевым , подписи не совпадают ни в одном месте. Максимовым Д.В  предположительно по причине личной неприязни, Володин согласно подделанным характнеристикам и справкам поставлен на профучет как суицидник, наркоман, членовредитель, эмоцианально не устойчивый зараженный криминальной средой. Т к. приводов, доказательств  с видиорегистраторов, подтвержденных освидетельствований тестов на употребление алкоголя и наркотиков нет , для постановки на профучет и репрессий в отношении Володина П. М по предварительному сговору проводится подделка документов.

Репрессии продолжаются и по сей день ,т. к. я законный представитель действую на основании доверенности в интересах Володина П.М. с целью помочь предотвратить необратимое ухудшение здоровья в связи с имеющимися у него хроническими заболеваниями. 

В действиях перечисленных должностных лиц усматриваются признаки следующих преступлений:

-Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

-Статья 292. Служебный подлог

-Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями

фотокопии подделанных документов прилагаю.

Прошу зарегистрировать мое заявление о преступлении в соответствии со ст.ст. 141, 144 и 145 УПК РФ

провести по нему доследственную проверку в установленные законом сроки, и при наличии оснований привлечь виновных к уголовной ответственности.

Шубина Ю.Е.      23.08.2016г.

P.S. Ранее мы уже писали про эту колонию http://gulagu.net/profile/30/blog/7743.html

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

Шмелева Анна

22 октября 2016 в 19:37

Гаджиева Ксения Викторовна

22 сентября 2016 в 09:58

Воробьева Елена

29 августа 2016 в 17:09

Осипова Ирина Ивановна

26 августа 2016 в 13:42

Абрамкина Татьяна Петровна

25 августа 2016 в 08:38

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека