Оговорить члена ОНК МО Пронина Дмитрия или стать жертвой следователей г.Москвы и полицейских из Петровки 38

 В августе 2015г. ОНК г.Москвы посетили с проверкой СИЗО-2 УФСИН России по г.Москве, пообщались с двумя обвиняемыми братьями Омельченко И.А. и Омельченко А.А. которые письменно изложили суть фальсификаций материалов уголовного дела возбужденного в отношении них по ст.228 УК РФ,а также причины возникновения этого уголовного дела.

Так 16 июля 2015г. был произведен обыск в квартире,где находились два брата Омельченко, по уголовному делу об убийстве двух граждан адвоката Акимцевой и ещё одного гражданина,якобы братья причастны к этому убийству.Во время проведения обыска с братьями Омельченко беседовав в грубой форме сотрудники полиции склоняли их к даче ложных показаний о том ,что и я Пронин Дмитрий Евгеньевич член ОНК МО  имею отношение к данному преступлению (дальше ещё интереснее)

Я якобы ЗАКАЗЧИК данного преступления!!! Забегу чуть вперед, подозрения с братьев Омельченко по уголовному делу об убийстве двух человек СНЯТЫ!!!

Но после того ,как братья Омельченко отказались фальсифицировать материалы уголовного дела и давать ложные показания на МЕНЯ по факту убийства двух человек, в холодильнике сразу сотрудники полиции нашли наркотики  (гашиш) ,и обоим братьям уже предъявлено обвинение по ст.228 УК РФ ,они находились под арестом в СИЗО-2 г.Москвы.У Ивана Омельчеко  ЧЕТВЕРО детей на иждивении,у Аркадия Омельченко ТРОЕ детей на иждивении!!!

Я понимаю ,что "ОБОРОТНЯМ" в погонах не нравится моя правозащитная деятельность,где мы координаторы правозащитного сайта ГУЛАГу-НЕТ и члены ОНК выявляем незаконные действия и преступления предателей государственной службы,помогаем восстановить права и законные интересы граждан находящихся в местах принудительного содержания,всё обнародываем в СМИ и сети интернет.

Но данный случай это уже перебор, люди которые жили своей обычной жизнью,пострадали из-за того ,что знают меня и не оговорили меня по прихоти "оборотней" в погонах в особо тяжком преступлении."Оборотням" уже мало подкинутых мне патронов 2011г. http://www.novayagazeta.ru/inquests/49261.html ,им нужно ,что то серьёзное ,что предовало бы общественный резонанс, чтобы у меня не было шансов  получить реабилитацию в суде ,как было с патронами,чтобы государство не платило денежные средства за предателей государственной службы,но в тоже время чтобы я им не мешал и сидел в тюрьме ,где нибудь далеко!!!

По этому поводу я написал заявления http://gulagu.net/profile/30/open_letters/6116.html

И вот только 14 июля 2016г. для моих знакомых братьев Омельченко всё закончилось,в отношении них прекратили уголовное преследование по реабилитирующим основаниям.

Но ,что они пережили: два месяца СИЗО и десять месяцев подписки о невыезде в статусе обвиняемого.

И да у Ивана и Аркадия Омельченко всё хорошо,но кто из следователей и полицейских ответят за то,что невиновные люди и их семьи прежили стресс,кто ответит за подкинутые наркотики?!

 

 

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

4 комментария

Происки "оборотней" наносят ущерб казне, это реабилитация, потом моральный вред.
Дима, подожди чуть, мне кажется, мы права этих оборотней скоро и будем защищать )))

Я не буду

Я не буду права оборотней защищать

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы