Оговорить члена ОНК МО Пронина Дмитрия или стать жертвой следователей г.Москвы и полицейских из Петровки 38

 В августе 2015г. ОНК г.Москвы посетили с проверкой СИЗО-2 УФСИН России по г.Москве, пообщались с двумя обвиняемыми братьями Омельченко И.А. и Омельченко А.А. которые письменно изложили суть фальсификаций материалов уголовного дела возбужденного в отношении них по ст.228 УК РФ,а также причины возникновения этого уголовного дела.

Так 16 июля 2015г. был произведен обыск в квартире,где находились два брата Омельченко, по уголовному делу об убийстве двух граждан адвоката Акимцевой и ещё одного гражданина,якобы братья причастны к этому убийству.Во время проведения обыска с братьями Омельченко беседовав в грубой форме сотрудники полиции склоняли их к даче ложных показаний о том ,что и я Пронин Дмитрий Евгеньевич член ОНК МО  имею отношение к данному преступлению (дальше ещё интереснее)

Я якобы ЗАКАЗЧИК данного преступления!!! Забегу чуть вперед, подозрения с братьев Омельченко по уголовному делу об убийстве двух человек СНЯТЫ!!!

Но после того ,как братья Омельченко отказались фальсифицировать материалы уголовного дела и давать ложные показания на МЕНЯ по факту убийства двух человек, в холодильнике сразу сотрудники полиции нашли наркотики  (гашиш) ,и обоим братьям уже предъявлено обвинение по ст.228 УК РФ ,они находились под арестом в СИЗО-2 г.Москвы.У Ивана Омельчеко  ЧЕТВЕРО детей на иждивении,у Аркадия Омельченко ТРОЕ детей на иждивении!!!

Я понимаю ,что "ОБОРОТНЯМ" в погонах не нравится моя правозащитная деятельность,где мы координаторы правозащитного сайта ГУЛАГу-НЕТ и члены ОНК выявляем незаконные действия и преступления предателей государственной службы,помогаем восстановить права и законные интересы граждан находящихся в местах принудительного содержания,всё обнародываем в СМИ и сети интернет.

Но данный случай это уже перебор, люди которые жили своей обычной жизнью,пострадали из-за того ,что знают меня и не оговорили меня по прихоти "оборотней" в погонах в особо тяжком преступлении."Оборотням" уже мало подкинутых мне патронов 2011г. http://www.novayagazeta.ru/inquests/49261.html ,им нужно ,что то серьёзное ,что предовало бы общественный резонанс, чтобы у меня не было шансов  получить реабилитацию в суде ,как было с патронами,чтобы государство не платило денежные средства за предателей государственной службы,но в тоже время чтобы я им не мешал и сидел в тюрьме ,где нибудь далеко!!!

По этому поводу я написал заявления http://gulagu.net/profile/30/open_letters/6116.html

И вот только 14 июля 2016г. для моих знакомых братьев Омельченко всё закончилось,в отношении них прекратили уголовное преследование по реабилитирующим основаниям.

Но ,что они пережили: два месяца СИЗО и десять месяцев подписки о невыезде в статусе обвиняемого.

И да у Ивана и Аркадия Омельченко всё хорошо,но кто из следователей и полицейских ответят за то,что невиновные люди и их семьи прежили стресс,кто ответит за подкинутые наркотики?!

 

 

 

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

4 комментария

Происки "оборотней" наносят ущерб казне, это реабилитация, потом моральный вред.
Дима, подожди чуть, мне кажется, мы права этих оборотней скоро и будем защищать )))

Я не буду

Я не буду права оборотней защищать

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"