Заявление о преступлении ст.128.1 УК РФ на руководителей "заказушных" СМИ от члена ОНК МО,координатора ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина

                                                                                                                                ГУ МВД России по МО

                                                                                                                       ГУ МВД России по г.Москва

                                                          Заявление о преступлении

                                                      (в соответствии ст.141 УПК РФ)

16 апреля 2016г. мне стало известно из официального источника сайта СМИ "Преступная Россия"

1) http://crimerussia.com/organizedcrime/73439-odintsovskij-biznesmen-krivosheev-kotorogo-reketiroval-plemyash-iz-orekhovskoj-opg-zagadochno-pokonchil-s-soboj/  ,

что я Пронин Д.Е. виновен в особо тяжких преступлениях: в смерти гражданина Кривошеева Д.Л.,а также в вымогательстве денежных средств у Кривошеева Д.Л.

Считаю данную статью в СМИ клеветой в отношении меня.

Как видно из ответа МУ МВД России "Одинцовское", в отношении меня не было возбуждено уголовных дел и я не был осужден по факту смерти гражданина Кривошеева Д.Л.,по факту вымогательств денежных средств у гражданина Кривошеева Д.Л.,по факту доведения гражданина Кривошеева Д.Л. до самоубийства.

                                            На основании вышеизложенного прошу:

1) Провести проверку в порядке ст.144-145 УПК РФ по признакам преступления предусмотренного ст. 128.1 УК РФ в отношении руководства,журналистов СМИ "Преступная Россия"

2) Возбудить уголовное дело по признакам преступления ст.128.1 УК РФ

Приложения :

1) Скриншоты с сайта СМИ "Преступная Россия" в кол.ве четырёх штук.

2) Копия моего заявления в ГУ МВД России по МО

3) Копия ответа из МУ МВД России "Одинцовское"

Член Общественной наблюдательной комиссии Московской области,координатор социальной сети ГУЛАГу-НЕТ

Д.Е.Пронин     25 мая 2016г.

 

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Дмитрий , ты прекрасно знаешь КТО на самом деле дал команду по нашей дискредитации и организации заказных дел и статеек.

Их век близится к концу и каждому кто участвовал в этой травле придётся нести ответственность, и по закону, и моральную, мы по таким сделаем отдельный список и будем добиваться для них запрета на профессию.

К этой "ТРАВЛЕ" присоединился и некий "Андрей Гартман". Как все выглядит не профессионально: цель - ОПОРОЧИТЬ! Ну что же ,еще один минус команде ОНК РО.

На самом деле беспредел. Моего брата убили и никто не ищет убийц, моего отца обманули в беспомощном состоянии и всем по хрену.
А честных правозащитников преследуют всякие бездарные писаки.

ГУ МВД России по г.Москва R77M7846140

ГУ МВД России по МО R50M7846124

Галан Виктория Галан Виктория
25 мая 2016 в 22:53

Слов нет, прямо не член ОНК МО, а маньяк. Совсем уже ополоумели? То адвоката какого-то, то бизнесмена убил, наверное теми самыми патронами, которые они прошлый раз тебе на тумбочку любезно положили. Вот как тут не материться, читая такую ересь.
СМИ, Напишите о том, как в Ульяновском СИЗО мальчишку 15-го "прессуют", как Героя России Евгения Борисова в ИК засунули на 6,5 лет и лишили звания, чтобы квартиру ему не давать!!! Напишите об этом, накажите преступников в погонах! А вместо этого преследование правозащитников по всем фронтам и лживые заказные статейки... 4-ая власть, такая же, как и три предыдущие.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами