Как следователь Чемерисов С.В. из ГСУ СК России по МО и его руководство наплевали на законодательство РФ и Федерального судью из Московского областного суда.

5 мая 2017 при продлении меры содержания под стражей,Фед.судьёй лично было установлено, что следственная группа состоит из 11 следователей, которые пофамильно перечислены в различных постановлениях.

Также данный полковник юстиции врет, что все обвиняемые содержатся в шести СИЗО, все 7 обвиняемых содержатся в двух изоляторах- трое в СИЗО-77/1, четверо- СИЗО-4!

К тому же в СИЗО-77/1 электронная очередь!

11 человек(следователей) могут и должны каждую неделю ознакамливать 11 человек,не говоря уже о семи обвиняемых!

Мособлсуд признал волокиту со стороны сл.Чемерисова С.В. и его следственной группы, а также заместитель прокурора Московской области требовал незамедлительно устранить допущенные нарушения уголовно-процессуального законодательства, но следователь Чемерисов С.В. даже и не думает что-либо устранять, продолжая тем самым фабриковать уголовное дело, фальсифицировать материалы уголовного дела, в результате чего в СИЗО Москвы уже 2 года в заложниках следствия сидит невиновный Саркисян Г.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

3 комментария

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
9 сентября 2017 в 14:57

с 5 декабря 2016 года у нас идет 217, но мало того что с декабря по апрель 2017 помощник следователя был у нас раз 6, то с апреля по сегодняшний день ни следователь Чемерисов, ни его помощник следователь Назаркин не приходят к нам для проведения ст. 217 - ознакомления с материалами уголовного дела, а приходят то девочка Катя- как оказалось какой-то главный специалист - мы так понимаем это какой-нибудь сотрудник канцелярии, НО НЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ!!! То мальчик Максим - опер ОРЧ, то сейчас приходит опер с Петровки 38 и приносит наши тома, несмотря на то, что наше уголовное дело ведет ГСУ СК по Московской области, причем тут Петровка 38 МВД?! Мы каждый раз заявляем им отводы, но тишина! и все в один голос говорят, что их просто попросил следователь Чемерисов захватить наши тома для нашего обвиняемого, так за компанию, мол все равно идете в сизо к своим обвиняемым!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
17 августа 2017 в 20:36

Скоро Светлана,всему своё время!

Когда Чемерисова посадят?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение