Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ в соц.сетях! Федеральный розыск координатора правозащитного интернет портала ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина признан Бабушкинским районным судом г.Москвы как необоснованный и незаконный!

16 февраля 2017г. в Бабушкинском районном суде г.Москвы жалобу моего адвоката ст.125 УПК РФ по Федеральному розыску правозащитника Пронина Д.Е. удовлетворили.

Федеральный розыск координатора правозащитного интернет-портала Пронина Д.Е. признали незаконным!!!

Больше года я незаконно был в Федеральном розыске по инициативе предателя государственной службы следователя  ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В.!!!

подробности тут :

http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7919.html

В данный момент я нахожусь за пределами РФ и с 12.02.2016г. объявлен в федеральный розыск как подозреваемый! - Блог - Пронин Дмитрий Евгеньевич

gulagu.net

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Дьяченко Михаил Юрьевич Дьяченко Михаил Юрьевич
19 февраля 2017 в 19:15

Искренне разделяю Вашу всеобщую радость по поводу судебного решения от 16.02.2017 г., но ... тем не менее ... полагаю, что "расслабляться" не стоит - решение, во-первых, не вступило в законную силу (до 26.02.2017 г. может быть обжаловано "заинтересованными" лицами), а во-вторых, сфабрикованное уголовное дело до сих пор не закрыто. Конечно, я немного удивлён, но... главное:
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ в соц.сетях!
С этим я полностью согласен: страна должна знать мерзавцев!

Белова Галина Белова Галина
18 февраля 2017 в 13:42

Дмитрий Евгеньевич берегите и как-то безопасьте себя.!Что угодно могут придуматьи начнут копать на пустом месте.Не ходите один чтобы кто-то был с ВАми.Я как мать просто боюсь за ВАС..Я столь натерпелась за сына думаю что родственники особенно мама всегда на страже.Будьте осмотрительны и осторожны. Оборотням не привыкать делать гадости и они не дремлят спят идумают как бы гадости сделать.Удачи Вам.Будьте внимательны!!!!

Предатель государственной службы Чемерисов пытается создать видимость преступления на пустом месте, выдумывая все более нелепые доказательства. Сегодня суд поставил точку в одной из очередных сфальсифицированных инсинуаций.
Всем ясно и понятно, что на Диму начали фальсифицировать уголовное дело, преследуя его за правозащитную деятельность. В условиях, когда редакционная политика большинства изданий формируется под влиянием цензуры, сайт Gulagu.net и его координаторы писали о реалиях силового произвола.

Бударина Раиса Бударина Раиса
16 февраля 2017 в 22:13

Хорошая новость! Удачи Вам, Дмитрий Евгеньевич и дальше!

ляпунова Светлана ляпунова Светлана
16 февраля 2017 в 20:15

Может этому Черемесову тоже ответочку кинуть?

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
16 февраля 2017 в 19:57

Будем верить,что всё закончится благополучно!!!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
16 февраля 2017 в 19:55

Лёд уже тронулся!!! Ведь продвижение уже есть!!!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
16 февраля 2017 в 19:47

Дмитрий Евгеньевич,теперь всё позади!!! Благодарение Богу!!!
Я рада за Вас!!!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 февраля 2017 в 19:51

Не совсем всё позади,сфабрикованное уголовное дело в отношении меня до сих пор существует http://gulagu.net/profile/30/o... и предатели государственной службы из ГСУ СК России по МО его не хотят прекращать в отношении меня!!!

Адамович Игорь Леонидович Адамович Игорь Леонидович
18 февраля 2017 в 18:56

Дмитрий, привет! Я очень рад за тебя, что тихонечко, с трудом, но что-то получается. Очень рад. НО, прошу, будь внимателен и осторожен. Пиши в собственную безопасность на этого "гос деятеля". Под ним земля должна гореть!!!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
19 февраля 2017 в 18:40

Привет Игорь,спасибо!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Gulagu.net - самый эффективный правозащитный Интернет-проект, доступный каждому,  который можно использовать для достижения практического результата в ситуации нарушения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net