Угрозы возбуждением уголовного дела по ст.306 УК РФ координатору ГУЛАГу-НЕТ Пронину Дмитрию от руководителя следователя Чемерисова С.В. из ГСУ СК России по МО

4 октября 2016г. мной было направлено заявление http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7919.html о преступлении следователя Чемерисова С.В. из ГСУ СК России по МО и получил вот такой ответ с угрозами от заместителя руководителя 1-го управления по особо важным делам ГСУ СК России по МО Гордиевского СЕ.,видимо этот самый Гордиевский С.Е. не просто так  прикрывает Чемерисова С.В. и я предполагаю,что в ГСУ СК России по МО действует целая ОПС фабрикующая уголовные дела!!!

 

 

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

4 комментария

Бударина Раиса Бударина Раиса
31 декабря 2016 в 17:10

Дмитрий Андреевич, надееемся, что скоро обнародуются все сфабрикованные дела этого крутого следователя. Начало уже есть: Сфабрикованное дело на Крутикова Дмитрия, прекращено! Удачи Вам и Новогоднего настроения!!!

Г-у Чемерисову в зоне для бс уже прогулы ставят!!!

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
31 декабря 2016 в 15:15

Спасибо!!!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
31 декабря 2016 в 11:45

Как это трудно-лететь против ветра.

Валерий Ободзинский.

Я желаю Вам чтобы тревожное состояние не вошло в Ваше сердце!
Я желаю чтобы в Вашем сердце было спокойное состояние!

Всё будет ХОРОШО!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области