Лживый ответ от и.о. руководителя 1-СО 1-управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по МО

Моё заявление: http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7665.html

и.о. руководителя 1-СО 1-управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России ,что не знает ни каких братьев Омельченко.

Видимо у него совсем память отшибло,и он забыл как год назад братьев Омельченко заставляли дать на меня лживые показания,что я имею отношение к убийству адвоката Акимцевой!!!

После того как братья Омельчеко отказались фальсифицировать материалы уголовного дела у них нашли 60гр. гашиша,их посадили в СИЗО на два месяца.

Но произошло чудо и в отношении братьев Омельченко уголовное дело прекратили по реабилитирующим обстоятельствам,но тех предателей государственной службы кто подкинул наркотики так и не нашли.

Я написал десяток заявлений о том чтобы братьев Омельченко опрасили по поводу давления на них,но их уже год ни кто не хочет опрашивать!!!

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Моисеев Роман Моисеев Роман
12 октября 2016 в 04:46

Не разу не удивляюсь уже не один, что делать знаю. От суда из ФКУ ИК 4 Котлас не уходят даже жалобы в верховный суд, а чем вы ещё хотите говорить. Здесь не только рот надо зашивать здесь надо и глаза заливать чем нибудь. Просто нет слов. Извините.

Моисеев Роман Моисеев Роман
12 октября 2016 в 04:47

Ужататник мало сказано. !

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
11 октября 2016 в 16:28

Да их там целый ужатник!
Один другого хлеще!

Аносова Марина Аносова Марина
12 октября 2016 в 19:34

Гадюшник

Они же из одной следственной группы и вместе фальсифицируют в отношении Пронина уголовное дело.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы