Лживый ответ от и.о. руководителя 1-СО 1-управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по МО

Моё заявление: http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7665.html

и.о. руководителя 1-СО 1-управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России ,что не знает ни каких братьев Омельченко.

Видимо у него совсем память отшибло,и он забыл как год назад братьев Омельченко заставляли дать на меня лживые показания,что я имею отношение к убийству адвоката Акимцевой!!!

После того как братья Омельчеко отказались фальсифицировать материалы уголовного дела у них нашли 60гр. гашиша,их посадили в СИЗО на два месяца.

Но произошло чудо и в отношении братьев Омельченко уголовное дело прекратили по реабилитирующим обстоятельствам,но тех предателей государственной службы кто подкинул наркотики так и не нашли.

Я написал десяток заявлений о том чтобы братьев Омельченко опрасили по поводу давления на них,но их уже год ни кто не хочет опрашивать!!!

 

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Моисеев Роман Моисеев Роман
12 октября 2016 в 04:46

Не разу не удивляюсь уже не один, что делать знаю. От суда из ФКУ ИК 4 Котлас не уходят даже жалобы в верховный суд, а чем вы ещё хотите говорить. Здесь не только рот надо зашивать здесь надо и глаза заливать чем нибудь. Просто нет слов. Извините.

Моисеев Роман Моисеев Роман
12 октября 2016 в 04:47

Ужататник мало сказано. !

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
11 октября 2016 в 16:28

Да их там целый ужатник!
Один другого хлеще!

Аносова Марина Аносова Марина
12 октября 2016 в 19:34

Гадюшник

Они же из одной следственной группы и вместе фальсифицируют в отношении Пронина уголовное дело.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы