ФСБ прозевала подготовку покушения на Путина?

Со слов следователя Чемерисова совершить это покушение должен был 
Член Общественной наблюдательной комиссии Московской области,координатор правозащитного интернет-портала ГУЛАГу-НЕТ Д.Е.Пронин

http://irek-murtazin.livejournal.com/1775045.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Капитан Чемерисов из подмосковного управления СКР достоин ордена. Он, фактически предотвратил покушение на президента России.

Но, то ли  Чемерисов не хотел будоражить народ, то ли из скромности, разоблачив террористов, назвал совсем другого человека в качестве жертвы преступления.  Вот постановление:


Покушение 1

Покушение 2


Ключевое в документе вот это:

Покушение 3

Понятно, да? Из противотанкового гранатомета! На пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе! Это же охраняемая ФСО спецтрасса! Там каждый день президент России ездит! А на самом пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе стоит пост ДПС....  Возможно, что выстрел из противотанкового гранатомета планировался по автомобилю президента России?

Может капитан Чемерисов чуть-чуть не «докопал»? И поэтому-то СКР не спешит  представить его к государственной награде?  Не исключено, что в террористическую группу, входили еще и офицеры ФСО и полиции. Возможно, что покушение на Журбу – это только легенда для лохов, а настоящей целью бандосов был именно Владимир Путин.

Постановление капитана Чемерисова заставляет несколько по другому смотреть и на миллиарды полковника Захарченко. Возможно, что это были деньги на организацию переворота в стране. А сигналом к началу решительных действий должен был стать именно выстрел из противотанкового гранатомета на пересечении Рублево-Успенского шоссе с Красногорским шоссе.

В общем, считаю, что капитан Чемерисов достоин ордена! А для более полного расследования дела,  надо создавать спецгруппу из лучших кадров ФСБ, СКР, Нацгвардии.... Чтобы ни один террорист не ушел от ответственности. Не нужны нам турецкие сценарии развития событий....

http://irek-murtazin.livejournal.com/1775045.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
8 октября 2016 в 11:49

Самое смешное и ужасное от того, что появилась новая информация по поводу этого приготовления к покушению на убийство- это то, чтоб после выстрела из РПГ на светофоре пересечения Рублево-Успенского и Красногорского шоссе, где рядом есть будка ДПС, два стрелка 50 лет должны скрыться с места преступления на двух велосипедах через весь лес Горки-2 и Москву реку, а на другой стороне Москвы реки их должна ждать машина!!! Для этого даже были куплены два вело шлема, но беда -велосипеды не успели купить!!! И этот абсурд мы услышали на очной ставке!!! Этот кошмар ведь дойдёт до суда, по которому нам светит ни за что огромный срок!!! Досудебшик путается по всем, забывает ответы на вопросы, после чего следователь задаёт наводящие вопросы и он вспоминает ответы!!! За ним постоянно наблюдают опера, смотрят прям ему ему в глаза! Это просто ужас, покушение из ряда фантастики!!! А почему сразу не экипировка для водолазов, чтобы удобно было переплыть Москву реку??? А наши ответы следователь все отвёл, потому что досудебщик не знает на них ответов и сразу было бы понятно, что он и следователь всё это насочиняли!!! Когда же этот кошмар закончится??? Из-за этой фабрикации вся жизнь под откос 😢😢😢

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
1 октября 2016 в 10:33

А вот статья и видео,как якобы у журбы деньги вымогали,а самое главное ,что это видео было в суде как доказательство того,что у него второй человек вымогал деньги,это полный бред!Посмотрите внимательнее!
http://www.novayagazeta.ru/inq...
На основании этого видео один человек осужден на 10 лет,другой находится в международном розыске уже 6 лет!

Гончаров Алексей Гончаров Алексей
30 сентября 2016 в 19:18

Дмитрий Евгеньевич! Да кто же он такой - этот неуловимый Журба? Которого восемь человек никак не достанут ни автоматом, ни СВД, ни гранатомётом? Или к одному потерпевшему хотят "пристегнуть" в качестве обвиняемых четверть населения Москвы и Подмосковья?

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
1 октября 2016 в 10:24

Именно,журба очень удобен для мвд и ск и под него и его уг.дела им очень удобно впихивать в уголовные дела неугодных людей!А если мвд и ск будет нужно,то журба им всё письменно подтвердит,как уже было не раз
http://www.novayagazeta.ru/inq...

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
30 сентября 2016 в 22:22

Скорее всего сам на себя делает все эти покушения, ведь всё его окружение погибает, сам убирает не нужных ему свидетелей среди своих, а невиновных сажает, проплачивая следователю, чтобы тот фабриковал уголовные дела!

Я говорю, Чемерисов скоро про танки будет писать и ракетные установки "Катюша".

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
30 сентября 2016 в 15:40

Просто ФСБ не успевает за фантазиями СК РФ и главного фантаста Чемерисова СВ!!! Интересно, какую небылицу этот доблестный следователь придумает в следующий раз, когда у него опять не будет что то состыковываться в нашем уголовном деле, может начнёт придумывать, что в лесу караулили это Журбу Робин гуд и его команда и готовили покушение из лука и арбалета из леса!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами