Обжалование в суде действий следователя ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В.

16 сентября 2016г. состоялось первое судебное заседание в Бабушкинском районном суде г.Москвы по обжалованию действий взяточника и предателя государственной службы следователя ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В. возбудившего 10.02.2016г. в отношении члена ОНК МО Пронина Дмитрия уголовное дело по ст.ст. 222,105 УК РФ,а также подавшего в федеральный розыск Пронина Дмитрия 12.02.2016г.

В судебное заседание явился  Чемерисов С.В., приобщил несколько листочков - рапорт от оперативников и постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня.

Мой адвокат заявил, что повод он видит, а вот оснований нет!!!

Судья тоже поинтересовалась,где основания для возбуждения уголовного дела в отношении Пронина Дмитрия?

На что следователь Чемерисов С.В. заявил, что секретные свидетели дали показания на Пронина Д.Е. и он считают нецелесообразным представлять эти документы в суд как доказательства основания возбуждения уголовного дела))).

Вот такие вот умные юристы работают следователями в ГСУ СК России по МО!

Судья отложила судебное заседание на 26-е сентября 2016г. Обязав следователя Чемерисова С.В. предоставить ей документы обосновывающие наличие достаточных данных для возбуждения уголовного дела!!!

Это уже не первое уголовное дело возбужденное в отношении меня предателями государственной службы!И уже не первый раз эти предатели ссылаются на каких то засекреченных свидетелей,им так удобно,потому что эти свидетели помогают им фальсифицировать уголовные дела и являются одновременно преступниками и засекреченными свидетелями,а значит всё что они сказали можно никуда не предоставлять!

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49261.html

http://plemah.livejournal.com/62025.html

http://irek-murtazin.livejournal.com/1348271.html

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net