Обжалование в суде действий следователя ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В.

16 сентября 2016г. состоялось первое судебное заседание в Бабушкинском районном суде г.Москвы по обжалованию действий взяточника и предателя государственной службы следователя ГСУ СК России по МО Чемерисова С.В. возбудившего 10.02.2016г. в отношении члена ОНК МО Пронина Дмитрия уголовное дело по ст.ст. 222,105 УК РФ,а также подавшего в федеральный розыск Пронина Дмитрия 12.02.2016г.

В судебное заседание явился  Чемерисов С.В., приобщил несколько листочков - рапорт от оперативников и постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня.

Мой адвокат заявил, что повод он видит, а вот оснований нет!!!

Судья тоже поинтересовалась,где основания для возбуждения уголовного дела в отношении Пронина Дмитрия?

На что следователь Чемерисов С.В. заявил, что секретные свидетели дали показания на Пронина Д.Е. и он считают нецелесообразным представлять эти документы в суд как доказательства основания возбуждения уголовного дела))).

Вот такие вот умные юристы работают следователями в ГСУ СК России по МО!

Судья отложила судебное заседание на 26-е сентября 2016г. Обязав следователя Чемерисова С.В. предоставить ей документы обосновывающие наличие достаточных данных для возбуждения уголовного дела!!!

Это уже не первое уголовное дело возбужденное в отношении меня предателями государственной службы!И уже не первый раз эти предатели ссылаются на каких то засекреченных свидетелей,им так удобно,потому что эти свидетели помогают им фальсифицировать уголовные дела и являются одновременно преступниками и засекреченными свидетелями,а значит всё что они сказали можно никуда не предоставлять!

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49261.html

http://plemah.livejournal.com/62025.html

http://irek-murtazin.livejournal.com/1348271.html

 

 

 

 

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека