Почему руководство Одинцовской полиции продолжают смешить людей?

На основании видео-сюжета Евгения Ширманова http://https://youtu.be/MeexVCi9ovw ,я написал заявление http://gulagu.net/profile/30/open_letters/7729.html и вот пришел мне смешной ответ из МУ МВД России "Одинцовское",оказывается Е.Ширманов своим видео дискредитирует сотрудников полиции г.Одинцово ))) и полиция вообще ничего не может установить)))

 ГУ МВД России по Московской области 
 
           Межмуниципальное управление 
            Министерства внутренних дел 
       Российской Федерации «Одинцовское» 
           (МУ МВД России «Одинцовское») 
      
 
  ул. Можайское шоссе, 4 г. Одинцово, 
        Московская область, 143000 
              тел. 8 (495) 593-23- 52 
 
09.09.2016 № 3/167709222581 
 
    На №_______ от __________ 
 
Ответ о результатах рассмотрения  
обращения Пронина Д.Е. 
 
                                                                     Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! 
 
Уведомляем Вас, что  по Вашему обращению  по факту просмотра видеоролика на хостинге «YOU TUBE»  на действия сотрудников полиции Межмуниципального управления Министерства внутренних дел России «Одинцовское» проведена  служебная проверка.  
По результатам проведенной проверки  незаконно установленный дорожный знак 3.1 «въезд запрещен», предусмотренный   ПДД РФ  12.08.2016 года МКУ «Упрдоркапстрой» Одинцовского Муниципального  района Московской области  демонтирован.  
Согласно Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения,  на данное подразделение не возложена функция установки дорожных знаков, данным видом деятельности занимаются  управления дорог и капитального строительства», которые не подчиняются территориальным органам внутренних дел Российской Федерации, в связи с чем установить должностное лицо которым или по указанию которого был установлен дорожных знак 3.1. «Въезд запрещен» с табличкой «кроме сотрудников УВД»  в ходе проведения служебной проверки не представилось возможным. 
Представленная видеозапись состоит  из фрагментов, дискредитирующих  сотрудников полиции,  что не позволяет  представить полной картины  происходящего, в связи с чем,  оценить степень  каких-либо нарушений  со стороны сотрудников МУ МВД России «Одинцовское» не представляется возможным.   
Данное решение Вы вправе обжаловать в установленном законом порядке. 
  
Помощник начальника  
подполковник внутренней службы                                                   Д.Ф. Щебуняев  
 
 
Вх:  3/167709222581 
Отп. 2 экз. 
1 – в адрес 
2 – в дело 3/8.т.3 
Исп. Забаштанская Н.В 
Тел: 599-60-15 
09.09.2016 

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

2 комментария

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
12 сентября 2016 в 10:09

Вот если честно,положа руку на сердце,я думал и даже почему то был уверен,что с приходом нового начальника Школкина в МУ МВД России"Одинцовское" всё изменится,всё будет по закону,сотрудники полиции перестанут врать и смешить людей своими глупыми ответами!!!
Но я ошибался всё осталось также как было при Воробьёве и Шиманском!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека