Что скажет ФСИН России на фото своих офицеро-фашистов из ФКУ ИК-3 п.Товарково УФСИН России по Калужской области

Фото фашистов и алкашей пьющих на рабочем месте из ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области,которые особо извращённым способом исправляют осужденных!

 

 

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

21 комментарий

Шмелева Анна Шмелева Анна
22 октября 2016 в 19:35

Упырьки с фантазией. Психушка по ним плачет. А таких откормленных рож не было даже у фашистов! Те хоть всё-таки воевали, и не только с пленными.

Malazonia Merab Malazonia Merab
23 августа 2016 в 20:38

А может и фашистов вообще не было ? Может это доблестные защитнички в них переодевались и зверствовали? Что уже думать глядя на этих тварей! И им судьбы людей доверили??

Муратова Алина Муратова Алина
21 августа 2016 в 19:14

Че-нить наврет. Типа концерт был.

Гутор Наталья Гутор Наталья
20 августа 2016 в 13:48

Вот и пусть посмотрят в Кремле на этих выродков, кому кремлевские доверяют власть!

Наряднова Инна Наряднова Инна
20 августа 2016 в 01:16

В товарково происходят ужасные вещи. Вместо исправления ребята наоборот становятся больными и неуровновешенными людьми.

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
19 августа 2016 в 20:35

Дмитрий, направьте пожалуйста это в приемную Кремля. Это нужно по всем каналам показать,Это же больные люди, их необходимо изолировать от общества.

Иванов Станислав Иванов Станислав
19 августа 2016 в 16:25

Надо эти фото отправить прокурору калужской области Гулягину и начальнику уфсин Воробьеву,пусть посмотрят на своих сотрудников.

Басманова Мария Басманова Мария
21 августа 2016 в 02:04

У нас за последние 5 лет столько прокуроров сменилось, что уж не знаем продолжать ли писать

да уж! таких уродов там хватает!:-( и все им сходит с рук!

Дмитрий Пронин! Как же мне за тебя страшно! Понимаю, "что ВОЛКОВ бояться - в лес не ходить". НО... мне страшно за вас. молодых, умных. красивых, смелых, потому что сражаться с НЕЧЕСТЬЮ крайне опасно.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
21 августа 2016 в 14:29

Елена Константиновна,я думаю мы прорвёмся и всё у нас и в стране будет хорошо!

Шубина Юлия Шубина Юлия
18 августа 2016 в 11:54

Власть имеющие, земли под ношами не чуящие.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что тема общественного контроля – это одно из основных направлений общественно-государственного партнерства, развитию которого в нашей стране я посвятил ни один год своей жизни. Являясь членом Общественной палаты Российской Федерации, я постоянно получаю с мест жалобы граждан на нарушения и ущемление их конституционных прав, незаконные действия, совершаемые по отношению к ним и т.д. Большой поток писем идет в мой адрес от осужденных, отбывающих наказание в учреждениях ФСИН.

Никогда не следует забывать, что основная задача государства и общества в отношении осужденных – это их перевоспитание. В этом заключается главный смысл отечественной пенитенциарной системы. Одновременно надо помнить, что люди, отбывающие наказание, решением суда ограничены в свободе, однако никому не дано право издеваться над ними, обрекать их на потерю здоровья, вымогать у них деньги, унижать и избивать их. И если мы хотим вернуть государству и обществу полноценных граждан, такое отношение к оступившимся людям недопустимо. Ещё Пушкин говорил о «милости к падшим». С беззаконием и любыми другими нарушениями в местах отбывания наказания, с халатным исполнением должностных обязанностей сотрудниками пенитенциарных учреждений, а порой и откровенно преступным их поведением мы должны и будем бороться. Смысл работы общественного контроля в системе ФСИН я вижу как раз в этой борьбе.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами