Работник Одинцовского городского суда МО считает,что Одинцовские федеральные судьи Савинов С.С. и Журавлёва И.Г. "решалы" и берут взятки у Одинцовского депутата "единоросса" Журбы С.В.

Вот такое письмо,я получил на свою почту!

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Коршунова Вера Коршунова Вера
14 июля 2016 в 20:56

Ха!
в январе 2015г мною написано Заявление о преступлении в СК РФ, в котором я прошу провести проверки в порядке ст. 144,145 УПК РФ по факту вынесения судьей Одинцовского городского суда Печуриным И.Ю. заведомо неправосудного постановления.
Фактически судья Печурин И.Ю. сам по своей инициативе рассмотрел материалы архивного дела. Вынес решение без судебного заседания, без прокурора, обвиняемого, без адвоката))))
Во как!
Пока СК г.Одинцова и Прокуратура считают, что нарушений закона нет...

Похоже,что кто то,кому то возвратил деньги,а может быть и не возвратил?!
Но решение суда от 11 июля 2016г. ЗАКОННОЕ,рейдерского захвата активов граждан не произошло,по крайней мере пока!!

Пишу заявление в СКР.

Неслабо так. Дима, в ФСБ еще нужно.

Ничего себе разворот поворот.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

На этот вопрос не может быть утвердительного ответа. С таким же успехом можно задавать вопрос: можно ли лишать человека жизни? Разумеется, бить людей нельзя. Такое право не предоставлено ни сотрудникам ФСИН, ни сотрудникам полиции, ни кому бы то ни было. Тот, кто избивает человека, совершает уголовное преступление. И не имеет значение, кого именно он избивает: задержанного, обвиняемого, осужденного - каждый имеет право на телесную неприкосновенность. Другое дело, что федеральные законы предоставляют сотрудникам ФСИН и полиции определенные права по применению физической силы в отношении правонарушителей. Если, например, будет установлено, что применение силы было самоцелью или не вызывалось объективной необходимостью, то виновный должен быть привлечен к ответственности. Конечно, между требованиями закона и реальной практикой бывает дистанция огромного размера. Для того, чтобы эта дистанция неуклонно сокращалась, самое лучшее средство - открытость силовых структур, повседневный гражданский контроль, воспитание в стражах порядка подлинного уважения к правам человека.

Михаил Федотов
Советник Президента РФ, Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека