Работник Одинцовского городского суда МО считает,что Одинцовские федеральные судьи Савинов С.С. и Журавлёва И.Г. "решалы" и берут взятки у Одинцовского депутата "единоросса" Журбы С.В.

Вот такое письмо,я получил на свою почту!

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Коршунова Вера Коршунова Вера
14 июля 2016 в 20:56

Ха!
в январе 2015г мною написано Заявление о преступлении в СК РФ, в котором я прошу провести проверки в порядке ст. 144,145 УПК РФ по факту вынесения судьей Одинцовского городского суда Печуриным И.Ю. заведомо неправосудного постановления.
Фактически судья Печурин И.Ю. сам по своей инициативе рассмотрел материалы архивного дела. Вынес решение без судебного заседания, без прокурора, обвиняемого, без адвоката))))
Во как!
Пока СК г.Одинцова и Прокуратура считают, что нарушений закона нет...

Похоже,что кто то,кому то возвратил деньги,а может быть и не возвратил?!
Но решение суда от 11 июля 2016г. ЗАКОННОЕ,рейдерского захвата активов граждан не произошло,по крайней мере пока!!

Пишу заявление в СКР.

Неслабо так. Дима, в ФСБ еще нужно.

Ничего себе разворот поворот.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

На сколько важно правозащитникам, в том числе членам ОНК публиковать результаты своих проверок и расследований?

Правозащитники, в том числе члены ОНК, должны иметь право во время проверок иметь диктофоны, фото и видео. Пока это не является всеобщей практикой. Надо искать, вырабатывать формы отчета о проведенных проверках (плановых, внеплановых, по имеющимся сигналам).  Как практик, знаю, насколько объемным может получится материал. И проблема не только отразить все существенное в нем, но и потом переработать и осмыслить, превратить  в дальнейшем в отчеты, рекомендации или обращения. Так, разработку подобной "методички" Вы могли бы осуществить и предложить Общественной Палате РФ и ОНК. Зная Ваши организационные и экспертные возможности, могу предположить, что у авторитетного медиапортала ОНК.РФ и экспертов это получится быстро и эффективно. Публиковать отчет необходимо параллельно итогам проведённых проверок СК и прокуратуры, как минимум.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами