Верховный суд РФ,рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

Завтра 28 июня 2016г.  в 10:00 зал №4040 в Верховном суде РФ состоится рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых Белкина Д.К. и Пронина О.Н.на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

По теме: 

Суд присяжных,это воля Граждан РФ или фальсификация судей??? 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Белкин Д.К. приговорён к пожизненному лишению свободы!

Пронин О.Н. приговорён к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима,отсидев 12 лет по приговору в 17 лет лишения свободы,на него возбуждают новое уголовное дело и добавляют ещё 7 лет!!!

Но приговор очень странный,так как был суд присяжных вердикт изначально был оправдательный,но после того как судья Козлов Мособл суда его прочитал,он отправил присяжных обратно в совещательную комнату и через три часа присяжные вынесли обвинительный вердикт с зачёркнутым ранее решением! 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 комментария

Заседание суда отложили на 12 июля 2016г. на 10:00

очевидная попытка вымарать первое решение присяжных.

рано или поздно найдутся те, кто расскажет об этом деле правду...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"