Верховный суд РФ,рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

Завтра 28 июня 2016г.  в 10:00 зал №4040 в Верховном суде РФ состоится рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых Белкина Д.К. и Пронина О.Н.на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

По теме: 

Суд присяжных,это воля Граждан РФ или фальсификация судей??? 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Белкин Д.К. приговорён к пожизненному лишению свободы!

Пронин О.Н. приговорён к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима,отсидев 12 лет по приговору в 17 лет лишения свободы,на него возбуждают новое уголовное дело и добавляют ещё 7 лет!!!

Но приговор очень странный,так как был суд присяжных вердикт изначально был оправдательный,но после того как судья Козлов Мособл суда его прочитал,он отправил присяжных обратно в совещательную комнату и через три часа присяжные вынесли обвинительный вердикт с зачёркнутым ранее решением! 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 комментария

Заседание суда отложили на 12 июля 2016г. на 10:00

очевидная попытка вымарать первое решение присяжных.

рано или поздно найдутся те, кто расскажет об этом деле правду...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы