Верховный суд РФ,рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

Завтра 28 июня 2016г.  в 10:00 зал №4040 в Верховном суде РФ состоится рассмотрение апелляционной жалобы подсудимых Белкина Д.К. и Пронина О.Н.на приговор Московского областного суда от 23 октября 2014г.

По теме: 

Суд присяжных,это воля Граждан РФ или фальсификация судей??? 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Белкин Д.К. приговорён к пожизненному лишению свободы!

Пронин О.Н. приговорён к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима,отсидев 12 лет по приговору в 17 лет лишения свободы,на него возбуждают новое уголовное дело и добавляют ещё 7 лет!!!

Но приговор очень странный,так как был суд присяжных вердикт изначально был оправдательный,но после того как судья Козлов Мособл суда его прочитал,он отправил присяжных обратно в совещательную комнату и через три часа присяжные вынесли обвинительный вердикт с зачёркнутым ранее решением! 

http://gulagu.net/profile/30/blog/4393.html  

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

2 комментария

Заседание суда отложили на 12 июля 2016г. на 10:00

очевидная попытка вымарать первое решение присяжных.

рано или поздно найдутся те, кто расскажет об этом деле правду...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами